Автор Тема: Elnet 100ая подсеть - сегодня нам 5 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12120 раз)

Коварный Глаз

• Гость
Чуть не забыл.... болею блин.. температура 38

Хотел бы поздравить Бехека с днём рождения сети Elnet
сегодня у нас полуюбилей - 5 лет.... полукруглая дата как никак....

5 лет назад, трое соседей Ant, Behek и megavolt решили проапгрейдить свою маленькую локалку до масштабов сети... собрали друзей из соседних подъездов.. скинулись немного и протянули сеть аш на 3 подъезда.... спустя 5 лет в сеть попала оптика... от Элсайт ;-) Это такой своеобразный подарок.... тока подарил досрочно, думаю что никто не обидился....

Так же от всей души хочу поздравить всех абонентов сети Elnet-100подсеть!
Жаль по причине моих недомоганий не удалось бухалово устроить ;-(
но ничё.. мож в след выходные? Кто за?

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
в субботу вроде бы хотели ;-)
Жень давай уже с местом встречи,временем и местом проведения данного мероприятия определимся! Поинт Всё-таки уже завтро ! [[glasses]]
Хочу вас расстроить... Ант вам потом все сам скажет )))
[[earmuffs]] Пипец так всегда  [[freak]] bb:X одни обломы...
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

Коварный Глаз

• Гость
не.. всё зашибись... Ант никуды не поехал... кароче сёня бухаем... в 17 часов встречаемся на крыльце 7 школы...

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
ок я буду,тока ты в мирке топик сделай и нет сенд типа
« Последнее редактирование: 09.12.06, 12:04:25 от Romero »
рома из дурдома!

Коварный Глаз

• Гость
вот я и  дома.. ща разрекламим!

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
хех вот тока что появился дома,жаль что рано ушел но хотел кое что еще успеть,кароч было круто,даже очень.так все отлично прошло все кто не был завидуйте;) а кто был те отожгли.всем спасибо кто появился все круто.хотчется еще! прям ваще скинуться всем и устроить пати на хз скока дней
было б круто. все теперь мона спать ,отдельное спасибо анту который все организовал.да и всем остальным. [elsite]
з.ы. представляю что будет на круглую дату) если это было только половина)
рома из дурдома!

Оффлайн Curse

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да... было афигенно!

Коварный Глаз

• Гость
а вот и я дома!
пойду спа-а-а-ать....
всем респект! кто был, кто не был! тем кто шёл и не дошёл ;-)
вышло прикольно действительна

Коварный Глаз

• Гость
P.S.: огромный респект Михе Bear'у за вписку

bear

• Гость
вы у меня оставили полный, нет ПОЛНЫЙ холодильник пива, сижу похмеляюсь :)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
да уж... семейка... а я например не помню начало сети Homelan... хотя можно договорчики посмотреть.. первые... я думаю именно тогда и родился Homelan, тот homelan, который начал жить благодаря человеку, у которого, практически единственного в доме был номер на 7ку. На его номер мы и повесили АДСЛ )
нда, кстати реально надо посмотреть дату. Помню Бех все хвалился построением сети Elnet, типа она круче Homelan'a и все такое.  [[beam]] Приятно вспомнить...
Было это если не изменяет память год 1997, сначало была сетка Юз и Стелс которую они протянули на коаксиале через квартиру соседки :)
Потом зимой бродя по снегу эта сетка была дотянута до Фатмана. Потом у народу возникла грандиозная идея подключить к сетке еще знакомого народу. Собралась ацкая толпа и за пару выходных была мегапрокладка сети которая охватила часть улицы восточной и дом на комсомольской, были молнии, искры из сетевух встроенных, куча дохлого железа, обрывы сети, ползанья с катушками по чердакам. Потом была аццкая прокладка сети с восточной аж до центрального к инсису, дабы получить интернет. Помню лазание по деревьям, сдергивание застрявшего кабеля с трубы в течении нескольких часов, -7 на улице и дикий ветер, распитие коньяка на крыше. И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...
помню в локалке сайт под названием "Сухостой", кто помнит - знает чем он был наполнен...
рубилово в первый квейк и второй, ТФ, стракрафт, дьяблу и т.д.

Мда... А из окна Димы Джокера провод был в мою форточку прям через улицу. Я тогда совсем мелкий был(этим всем брат занимался) и единственное, что делал - играл по сети в Half-Life...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
И все-таки, я не совсем понял про раскопки метеоритов?. Как так, я сплю, а там капают?   [[laugh2]] гы гы гы  ;--p

Было это если не изменяет память год 1997, сначало была сетка Юз и Стелс которую они протянули на коаксиале через квартиру соседки :)
Потом зимой бродя по снегу эта сетка была дотянута до Фатмана. Потом у народу возникла грандиозная идея подключить к сетке еще знакомого народу. Собралась ацкая толпа и за пару выходных была мегапрокладка сети которая охватила часть улицы восточной и дом на комсомольской, были молнии, искры из сетевух встроенных, куча дохлого железа, обрывы сети, ползанья с катушками по чердакам. Потом была аццкая прокладка сети с восточной аж до центрального к инсису, дабы получить интернет. Помню лазание по деревьям, сдергивание застрявшего кабеля с трубы в течении нескольких часов, -7 на улице и дикий ветер, распитие коньяка на крыше. И стал у нас интернет, потом была прокладка от улицы восточной до юбилейной, лазали по столбам, мега протяжка, через больничный городок....  Я умудрился один раз порвать полевку на которой крепился коаксиал. НО эта ветка проработала недолго, так как длинная перетяжка постоянно выходила из строя...
помню в локалке сайт под названием "Сухостой", кто помнит - знает чем он был наполнен...
рубилово в первый квейк и второй, ТФ, стракрафт, дьяблу и т.д.

Михась, тут Junior только что напомнил про фидо! Ты помнишь Мих!?  :)
« Последнее редактирование: 10.12.06, 17:49:33 от James »

bear

• Гость
господа, все пиво я выпил :(
мне помогли конечно, но типа упс :) кто не успел тот ниудчничег! :)

bear

• Гость

Михась, тут Junior только что напомнил про фидо! Ты помнишь Мих!?  :)

Лех, ессна помню
я помню как Джуниор расказывал в режиме онлайн, как у него 2 пьяных урода пытались тарелку свернуть пасатижами, вот это было шоу!  ;D

Оффлайн lizer^EX^gin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
с прошедшим ))))
все на общий сервак в кс !!!!!

Коварный Глаз

• Гость
Джуниор, красиво сказал, даже за душу тронуло... заставило о мнойго мзадуматься ;-/

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
ну мля спасибо что хоть вспомнили :)

никто не помнит как к первому сегменту юз-стелс еще двое по модему цеплялись :) и был квэйк на 4ых :)
никто не помнит как стелс скручивал каоксиал вися в воздухе на уровне 10ого этажа :)
как мы с биром в -20 чинили кабель на крыше :)

СКНХ! Старожылофф забывать нельзя :) 100-тый нах сепгмент :) это он потом стал сотым, сначала он был 1ым :)

bear

• Гость

как мы с биром в -20 чинили кабель на крыше :)

с ветерком и окоченевшими скрюченными пальцами :)
а еще помню витуху с 4мя белыми жилами...

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
помним помним)) на базе этой сети в конечном счете и пофвилась 100ая)) сначала она правда тоже была первой)) но потом с приходом Флекса в нее ее сделали 100ой ;-) а когда и Элсайт подрубился она так и прижилась как 100ая))
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
ну так значед надо фписать золотыми буквами ф историю нашы имена :))))))))

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Миха, помнится писал истории про то, как прокладывалась Первая Сеть ;-)
Миха??? Сохранилось что-нибудь?
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...