Автор Тема: ДПС поражает  (Прочитано 64598 раз)

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДПС поражает
« : 03.12.06, 01:29:30 »
Уважаемые дамы и господа,
Хочу поделиться чисто человеческой радостью касательно произошедшего со мной историей.
Сегодня на улице Николаева меня останавливает сотрудник ДПС на предмет проверки документов, я без проблем останавливаюсь, опускаю оконце, сотрудник ДПС так вежливо просит документы, внимательно смотрит, причем все документы, не так как московские которые смотрят через строку, подробнейшим образом изучает страховку и в итоге отдавая мне докуметы так заботливо говорит: "Молодой человек, у Вас страховка заканчивается через месяц, незабудьте оформить новую !!!" Я в шоке, вот так неожиданность, ведь могут когда захотят. Чес слово, респект сотрудникам ДПС, наконец то становиться приятно с общаться с теми кто призван организовывать порядок на дорогах!!!
Smile - somebody loves you

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re:ДПС поражает
« Ответ #81 : 28.12.06, 13:24:21 »
вот к примеру, я, без прав гонял по городу на "запорожце"!))(зверь-машина!)
ДПС пару раз тормозило, просто объясняли, то что у них дежурство и просили объехать по другой дароге!
вот таких инспекторов нада уважать!!!!
 п.с а с документами была всё в поряде(их тож проверяли)! :)

И это в свои то 16-ть лет? Лупить вас надо... ремнем. И за первое и за второе.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05.01.07, 02:19:10 »
Сегодня ехал на машине друга, в страховку не вписан,друг поддатый, я за рулём. Остановили блин по закону подлости, всё проверили, но штраф выписали всего лишь на полтинник,что на самом деле меня дико обрадовало. Спасибо огромное тому инспектору, который вошёл в моё положение.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07.01.07, 23:08:53 »
Сегодня ехал на машине друга, в страховку не вписан,друг поддатый, я за рулём. Остановили блин по закону подлости, всё проверили, но штраф выписали всего лишь на полтинник,что на самом деле меня дико обрадовало. Спасибо огромное тому инспектору, который вошёл в моё положение.
Читать внимательно предыдущий пост александера

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07.01.07, 23:34:15 »
Какое отношение имеет пост Александра к посту Микрона?
Илья, если человек пьян, за руль сел его друг, дабы перегнать машину в гараж, что в этом предосудительного?
За рулём был трезвый человек!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07.01.07, 23:40:48 »
шли с Любимой позавчера по городу :-) одному идиоту понадобилось обогнать автобус, увидев нас на разделительной полосе (а он ехал достаточно медленно) он рванул по газам...ему ср...ть было что мы идем!мы еле успели отбежать, как он мимо нас пронесся... :-) надо создать тему номеров, недобросовестных водителей! его ж номер "а007ау"! пусть мне за это влепят предупреждение! это 2 идиот, который нас чуть не задавил за прошедшую неделю!
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07.01.07, 23:44:05 »
шли с Любимой позавчера по городу :-) одному идиоту понадобилось обогнать автобус, увидев нас на разделительной полосе (а он ехал достаточно медленно) он рванул по газам...ему ср...ть было что мы идем!мы еле успели отбежать, как он мимо нас пронесся... :-) надо создать тему номеров, недобросовестных водителей! его ж номер "а007ау"! пусть мне за это влепят предупреждение! это 2 идиот, который нас чуть не задавил за прошедшую неделю!
А как же с людьми быть? Приметы выкладывать? =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07.01.07, 23:46:48 »
ну знаете, люди под машины не кидаются, ток в исключительных случаях :-) а вот номера машин примелькаются. Яйцами канешь не закидают при встрече...но и переходить не будут дорогу.
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08.01.07, 00:02:12 »
ну знаете, люди под машины не кидаются, ток в исключительных случаях :-)
А автовладельцы прям армагедонщики все?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.01.07, 00:06:36 »
ну знаете, люди под машины не кидаются, ток в исключительных случаях :-)
А автовладельцы прям армагедонщики все?
Жесть! не все канеш! но Армагеднощиков хоть Элсайт узнает :-)
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08.01.07, 00:43:44 »
Читать внимательно предыдущий пост александера
И что в нём? Я чтото не пойму? просто в гараже моя машина была, а нужен был срочно траспорт, вот и пришлось другову машинку запрячь...
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Yellow-eyes

• Гость
« Ответ #91 : 08.01.07, 02:02:51 »
ну знаете, люди под машины не кидаются, ток в исключительных случаях :-) а вот номера машин примелькаются. Яйцами канешь не закидают при встрече...но и переходить не будут дорогу.

Давайте я скажу свои номера, а Вы никто не будете больше никогда пытаться перейти дорогу перед моей машиной.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: ДПС поражает
« Ответ #92 : 23.02.07, 05:24:24 »
Порожает, вы правы - сегодня за час с 1 до 2 ночи остановили три раза  - два из них с пагонями (ну патипу) - стекла кроме ветрового запотели - мызыка орет я их неслышу - настигают давай сваими фарами-мигалками сверкать и обгоняя начинают орать в грамафон чевото устрашающе-грозное - останавливаюсь - три раза в шинкаренку дул - обошлось, правда вежливые - ет да - двое пожелали че то типа "доброго пути " а один даже с праздником пощздравил ))
« Последнее редактирование: 23.02.07, 06:20:08 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

123456

• Гость
« Ответ #93 : 23.02.07, 05:44:40 »
не растраивайся.. Всё наладится.

123456

• Гость
« Ответ #94 : 23.02.07, 06:13:40 »
Пока все спят,скажу по топику... Поразили!
1.
2. Другой раз в 5-30,утра, еду от Чёрново к Ногинску, расслабился, колонки выдают что надо , АЙСИ-ДИСИ работает, фигак из кустов Братэлло- чаполлино
прыгает через две полосы .... и Этой палкой паласатой брыкает [[laugh2]].
Я то сразу не понял чё он хочет, и остановился, так за 20 ярдов. Заднию скорость включил, и к стражу газу дал. Подъехал я , представлятся даж не надо было, другой  Братэлло- чаполлино, кричит,отпускай не проверяй.

флагов нет.
на ТАЗе ехал,
скорость да превысел, была 120-100
но фигли отпускать?
ООО паразиты.

« Последнее редактирование: 23.02.07, 06:19:34 от Brodyga »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23.02.07, 06:18:12 »
а в первый што было?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

123456

• Гость
« Ответ #96 : 23.02.07, 06:21:54 »
а в первый што было?
Постоянка, здрасти сержант Носкебу,права, страховка, ТО
Счастливого пути, Сэр! ;D

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.02.07, 16:40:58 »
Под рукой ГК просто сейчас нет. А звучит следующим образом: Доверенность считается продленной на тех же условиях на тот же срок, если противоположных заявлений не поступало. Все вышесказанное относиться ТОЛЬКО к рукописной доверенности (дабы избежать дальнейших вопросов).
хммм... это откуда вообще такая информация? :) у меня вот ГК под рукой..

Статья 186. Срок доверенности
1. Срок действия доверенности не может превышать трех лет. Если срок в доверенности не указан, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения.
Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна.
2. Удостоверенная нотариусом доверенность, предназначенная для совершения действий за границей и не содержащая указание о сроке ее действия, сохраняет силу до ее отмены лицом, выдавшим доверенность.

Статья 188. Прекращение доверенности.
1. Действие доверенности прекращается вследствие:
1) истечения срока доверенности;
2) отмены доверенности лицом, выдавшим ее;
3) отказа лица, которому выдана доверенность;
4) прекращения юридического лица, от имени которого выдана доверенность;
5) прекращения юридического лица, которому выдана доверенность;
6) смерти гражданина, выдавшего доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;
7) смерти гражданина, которому выдана доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим.
2. Лицо, выдавшее доверенность, может во всякое время отменить доверенность или передоверие, а лицо, которому доверенность выдана, - отказаться от нее. Соглашение об отказе от этих прав ничтожно.
3. С прекращением доверенности теряет силу передоверие.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.02.07, 23:00:42 »
тут в новостях рассказывают, что Генпрокуратура начала тотальную проверку ГИБДД по всей стране. В Генпрокуратуре выснили, что оказывается инспекторы вымогают взятки "и ДАЖЕ торгуют водительскими удостоверениями!" (с) пресслужба генпрокуратуры [[devilish]]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23.03.07, 18:43:34 »
аказываеца не тока гайцы разводить водил могут, но и наоборот ;D

останавливают....
- Инспектор гыгыгыдэдэдэ лейтенант Бурубурубуруев! Ваши документы!
- Товарищ лейтенант, здравствуйте. А не могли бы Вы чуть более внятно произнести Вашу фамилию? И что-то я не вижу вашего жетона... А вообще, покажите мне служебное удостоверение, так будет проще.
- Зачем оно тебе?
- Товарищ лейтенант, мы с Вами вроде еще на "ты" не переходили, а по закону о милиции мне не нужны причины, чтобы хотеть увидеть ваши регалии.
- (начинает злиться) Вот мой жетон (достает жетон из планшета!), вот удостоверение, предъявите документы!
- Конечно. Вы не против, если я включу диктофон? (уже в телефон) Вот ВУ, вот свидетельство о регистрации, вот талон технического осмотра, вот полис обязательного страхования.

Лейтенант берет документы и уходит. Я из машины не выхожу. Время около полуночи, я уже почти доехал до места назначения, и надо же было этому экипажу ДПС дежурить этой ночью как раз на Волгоградке!
Тем временем лейтенант возвращается.

- Вы не пьяны?
- А как вы думаете?
- Дыхните!
- Товарищ инспектор, а вдруг я страдаю целым рядом заболеваний, передающихся не только половым, но и воздушно-капельным путем?
- (уже весь красный) Я вам трубку дам!
- Знаете, вот именно сегодня у меня нет желания дышать в трубки.
- Вы что, отказываетесь от освидетельствования на состояние опьянения? (радостно)
- Нет, я просто не хочу дышать в трубку, а освидетельствоваться в специализированном медучреждении - да пожалуйста! Только протокол составьте.
- Какой протокол?
- Товарищ инспектор, мы не в детском саду, так что давайте не будем. Протокол направления на освидетельствование, где вы укажете в том числе признаки, по которым вы меня туда отправили.
- Хорошо, по дороге составим. Садись к нам в машину.
- Нет, к вам в машину я сяду только после того, как вы составите протокол об отстранении от управления, а мой автомобиль поставите на охраняемую стоянку. В багажнике у меня много дорогой фототехники, мне не хочется с ней расстаться.

Лейтенант снова уходит в машину, на этот раз я иду за ним, чтобы посмотреть, с кем же он там советуется. Вижу, что кроме него, там еще есть сержант, причем совсем молодой, и он не желает принимать участия в этом конфликте, пытаясь отбиться фразами "Ты старший, тебе решать". Лейтенант же, как слышно, пытается разделить ответственность между двумя членами экипажа. А сержанту эта ответственность нужна разве? Лейтенанту бы просечь, что перед ним не лох педальный и что не надо меня никуда везти, но он слишком зол и тоже слишком молод, видать, только после высшей школы.
В общем, в итоге протокол о направлении на освидетельствование составляется, и мы договариваемся до того, что я еду за ними. Без документов я ехать категорически отказываюсь, поэтому мне их возвращают. По дороге в вытрезвитель начинаются странные вещи: сначала машина ДПС несколько раз останавливается около обочины. Я или встаю за ними, или, если вижу знак "Остановка запрещена", проезжаю вперед, и они срываются за мной. Один раз, на светофоре после Текстильщиков в сторону центра, они врубают мигалки и уносятся на красный. Я спокойно жду зеленого и трогаюсь вслед. Подождали у ТТК. Что хотели сказать этим маневром, интересно? Спровоцировать что ли хотели?
Наконец мы доезжаем до места назначения. Весь медперсонал куда-то усвистел, оставив одну медсестру, которая что-либо делать без фельдшера или врача отказывается. Ждем. Попутно я рассказываю лейтенанту, что я буду делать, когда вернусь домой. Нет, не в смысле "дуну чашечку кофе", а в смысле куда и какие я буду писать жалобы. Видно, что спесь с орла слетает по кусочкам, и когда приходит наконец врач, он больше похож на помятого голубя, чем на упомянутую выше гордую птицу. Сержанту заржать мешает только уважение к старшему по званию, но он мне периодически подмигивает, и вообще ведет себя неподобающим ситуации образом. Наверное, командир его тоже достал.

Как только я понимаю, что вот оно, началось, завожу старую песню: "Доктор, а давайте вы меня по полной сейчас освидетельствуете и заодно оцените мое состояние чисто визуально, а потом я возьму копию протокола и..."
И тут происходит событие, которого ни я, ни инспекторы не ожидали. Врач смотрит на меня, потом поворачивается к ним и говорит буквально следующее:
- Ну и нахрена вы его привезли? Он трезвый, умный и к тому же занудный. Вы что, кого попроще не нашли? Я ему сейчас напишу, что он трезв.

Все. Лейтенант уже не голубь - мокрая курица. У меня на руках копия протокола, я явно не собираюсь оставлять дело как есть, и вообще все как-то не в его пользу. Естественно, ни о каком освидетельствовании уже и речи нет, хотя я в общем не против освидетельствоваться и громогласно об этом оповещаю весь стафф. Выходим. Я начинаю.

- Ну и что делать будем?
- Слушай, браток (!), не обижайся ты, у меня просто работа такая...
- Товарищ инспектор, да у меня к вам тоже нет личных претензий, джаст бизнес.
- Ну вот зачем тебе все это?
- А вам зачем?

И тут с языка инспектора слетает фраза, которую я буду помнить, наверное, еще очень долго, и которая в одночасье меня с ним примирила.

- Ну хочешь, я тебе пива куплю?

Нет, вы представляете! ГАИшник предлагает купить мне пива. Сержант наконец складывается пополам от хохота, я в общем тоже уже не слишком серьезен.
- Что, говорю, лейтенант, надеешься, что я его прямо тут высосу? Нет уж! Бывай. Аккуратнее на дорогах!
И разворачиваюсь к машине. Вслед несется:
- Эй, протокол-то отдай! А то мало ли...
« Последнее редактирование: 23.03.07, 18:53:13 от Fedot »
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн папа Джо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23.03.07, 18:51:32 »
тут в новостях рассказывают, что Генпрокуратура начала тотальную проверку ГИБДД по всей стране. В Генпрокуратуре выснили, что оказывается инспекторы вымогают взятки "и ДАЖЕ торгуют водительскими удостоверениями!" (с) пресслужба генпрокуратуры [[devilish]]
ОДНАКО!!!!!!!!
"Что же вы молчите...вас же прав лишают????!" (с) Гаец
Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками.(с)

Самый рискованный путь, который проделывает человек - это путь из мошонки до яйцеклетки (с)

Беззубому правосудию остается только отс@сыв@ть. (c)