Автор Тема: ДПС поражает  (Прочитано 64620 раз)

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
ДПС поражает
« : 03.12.06, 01:29:30 »
Уважаемые дамы и господа,
Хочу поделиться чисто человеческой радостью касательно произошедшего со мной историей.
Сегодня на улице Николаева меня останавливает сотрудник ДПС на предмет проверки документов, я без проблем останавливаюсь, опускаю оконце, сотрудник ДПС так вежливо просит документы, внимательно смотрит, причем все документы, не так как московские которые смотрят через строку, подробнейшим образом изучает страховку и в итоге отдавая мне докуметы так заботливо говорит: "Молодой человек, у Вас страховка заканчивается через месяц, незабудьте оформить новую !!!" Я в шоке, вот так неожиданность, ведь могут когда захотят. Чес слово, респект сотрудникам ДПС, наконец то становиться приятно с общаться с теми кто призван организовывать порядок на дорогах!!!
Smile - somebody loves you

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ДПС поражает
« Ответ #321 : 12.10.07, 09:39:07 »
P.S. Кстати, на самом деле я вчера вечером употребил грамм 300 коньяка ...
Так что теперь рассматриваю счастливый отмаз как знак свыше и ... вообщем принял решение с сегодняшнего дня не употреблять вообще ничего спиртного кроме крупных праздников.
Береженого бог бережет ...

И ничего бы не было.
Особенно - при твоей массе в центнер.
Голимый развод. Можешь на ночь хоть пузырь выпить, только поспать надобно часов 12 и с утра крепкого чайку с плюшкой.

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12.10.07, 09:42:46 »
Я слышал что у этих электронных тестов есть один косяк и менты этим пользуются.
В то время как ты дышишь, мент нажимает у себя на мобиле набор номера и соответственно прибор зашкаливает.

Не знаю правда ли

avenger

• Гость
« Ответ #323 : 12.10.07, 09:44:05 »
....
P.S. Кстати, на самом деле я вчера вечером употребил грамм 300 коньяка ...
Так что теперь рассматриваю счастливый отмаз как знак свыше и ... вообщем принял решение с сегодняшнего дня не употреблять вообще ничего спиртного кроме крупных праздников.
Береженого бог бережет ...

А не берженного конвой стережет ;)

на самом деле даже слопав жевачку с ментолом и дунув в сей чудо-девайс окажется что - типа "пьян". И гайцы об этом хорошо знают...

Я слышал что у этих электронных тестов есть один косяк и менты этим пользуются.
В то время как ты дышишь, мент нажимает у себя на мобиле набор номера и соответственно прибор зашкаливает.

Не знаю правда ли

НЕ ПРАВДА!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12.10.07, 09:46:41 »
Да, я тоже склоняюсь к тому что это была попытка развода ...
В самом начале разговора инспектор сразу выяснил что я еду на работу и что работаю в Москве ... предположить что деньги у меня есть и в случае возможных проблемм я возможно предпочту откупиться было бы естественным.

P.S. Я официально работаю в двух местах. В ОАО GET (Дженерал Энеджи Технолоджис) и по совместительству во ВНИИАЭС (Всеросийский Научно Исследовательский Институт по эксплуатации Атомных ЭлектроСтанций). Думаю теперь на вопрос где работаю буду называть инспекторам второе место - все знают что в наших НИИ платят далеко не очень и так проще косить "под бедного".

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12.10.07, 09:48:28 »
Хорошо, что не дал денех....
А то некоторые тут любят сначала лохануться от души, а потом орать на форумах какие гайцы педорасы....
Своя голова на плечах должна быть.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #326 : 12.10.07, 12:28:57 »
Первый не унимается, грит "иди подыши на улице воздухом и еще подуешь".

Вот после этой фразы _тут же_ нужно предлагать прокатиться на экспертизу.

Оффлайн _Mak@rOFF_

• Старожил
  • =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 12.10.07, 23:00:59 »
Первый не унимается, грит "иди подыши на улице воздухом и еще подуешь".

Вот после этой фразы _тут же_ нужно предлагать прокатиться на экспертизу.

Зачем собственно?
=)

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12.10.07, 23:24:27 »
Интересный вопрос. Раньше выходил закон о том, что ГАИ могут останавливать только на стационарном посту. Если типа они стоят где нибудь на дороге, то можно вообще не останавливаться. А как сейчас?
Потом, я сомневаюсь, что многие посты стоят там где положено скорее всего они не санкционированы.
Как на этом сыграть? Типа задать вопрос, а там ли Вы стоите? Пошлют наверно.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12.10.07, 23:30:15 »
Интересный вопрос. Раньше выходил закон о том, что ГАИ могут останавливать только на стационарном посту. Если типа они стоят где нибудь на дороге, то можно вообще не останавливаться. А как сейчас?
Потом, я сомневаюсь, что многие посты стоят там где положено скорее всего они не санкционированы.
проверят аптечку и огнетушитель, а также читабельность номера с 20 метров...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 12.10.07, 23:42:49 »
проверят аптечку и огнетушитель, а также читабельность номера с 20 метров...

Насчет проверят я сам могу послать, талон ТО присутствует и до свидания. А как доказать, что они стоят не там где положено.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12.10.07, 23:50:38 »
талон ТО присутствует

читабельность номера с 20 метров

не вижу связи...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 13.10.07, 00:03:26 »
талон ТО присутствует

читабельность номера с 20 метров

не вижу связи...

Я про аптечку и все остальное, которое проверяется при прохождении ТО, а номера у меня лично всегда читаемые, потому как по Москве езжу больше чем по Стали.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 13.10.07, 09:23:46 »
Буквально пару дней назад произошёл забавный с некоторой точки зрения случай. Еду в москоу. Обухово, первый светофор. Стоит пробка от самой речки Шаловка, ну я естественно справа, доезжаю до сфетофора, вижу впереди метрах в 200-х гаишники, ну я естественно принял влево и встал в ряд, ан нет, только поравнялся с гайцом, как он замахал своим полосатым органом :) Ну останавливаюсь, даю документы, он меня в машину направляет. Сажусь, в машине камера, на которой показывают как я еду по обочине, скорость 74 (населённый пункт). Тут начинается диалог меня (Я) и инспектора (И):
И: почему нарушаем?
Я: вы про 74 км\ч
И: нет, почему справа по обочине движемся
Я: ну дык разрешается же по обочине препятствия объезжать
И: какие нах препятствия???
Я: ну для меня пробка-препятствие
И: то есть вину стало быть не признаёшь?
Я: признаю что обочине двигался, но виной это не считаю, в протоколе напишу что не согласен, а вообще мне на работу надо ехать, может на месте договоримся
И: а штраф ща знаешь скока?
Я: дык 100р. вроде было
И: до 11 августа а щас 500.
Тут я с ним немного поспорил о том, что изменения вступают в силу с нового года, он мне доказывал обратное. Вобщем в итоге сказал идти в другую машину для составления протокола или решения вопроса на месте. При всём при этом запись нарушения он пока стирать не будет. Сел в другую машину, там опять диалог с инспектором
И: значит нарушения не признаёшь?
Я: признаю, что по обочине ехал, вообще бы на месте это решить, а то ехать надо
И: ну и на что рассчитываешь?
Я: 100 р.
И: какие нах 100? щас официальный штраф 500.
Я: у меня больше нету, тока 100, остальные деньги казёные, еду генератор выкупать, при всём желании больше дать не могу.
Инспектор отдаёт доки и говорит: фиг с тобой, давай 100. Тут я вспоминаю, что в кошельке остались тока тыщи, поскольку сотни на заправке все слил.
Я: блин, тут такая ситуация. вобщем тока 1000 у меня одной бамажкой. Сдача найдётся?
Инспектор долго рылся по карманам, усмехался про сдачу ( я сам еле от смеха сдерживался) потом говорит: у меня тока 800 сдачи :))
Я: блин,ну не могу больше 100 дать, иначе в москву не с чем ехать.... Может разменять сходить?
Инспектор сделал вид, что долго искал по карманам ещё одну сотню и в итоге нашёл, гворит: О, как раз 900 нашёл. Ну я взял 900, отдал ему 1000 и с довольной рожей дальше покатил в столицу :))) Вот такой позитив :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13.10.07, 10:20:55 »
БУГОГА

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 13.10.07, 10:34:44 »
был похожий случай...ехали на автобусе(Паз) на работу...останавливают...за движеине по обочине..(с ПДД не знаком)остальной народ так же думает,мол не знаком..
возвращается водитель..ан нет,превышение скорости...на ПАЗике..скорость порядка 60 была..
100 рублей оплатите в сберкассе...
какое превышение интересно...

avenger

• Гость
« Ответ #336 : 13.10.07, 11:19:29 »

Сейчас за неостановку по требованию сотрудника ГИБДД можно прав лишиться на следующем стационарном посту, если первый раньше не догонит...

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13.10.07, 15:08:57 »

Сейчас за неостановку по требованию сотрудника ГИБДД можно прав лишиться на следующем стационарном посту, если первый раньше не догонит...

не можно . . только штраф. при ужесточении наказаний хотели сделать лишение прав за неостановку по требованию сотрудника ГИБДЛ, но не приняли т.к. это решение способствовало росту преступности на дороге.
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 13.10.07, 18:50:53 »
Сегодня произошёл со мной забавный случай. Поехал на заправку на УМ-63. Еду по фрязевке в направлении Фрязево,подъезжая к заправке резко ныряю на неё через сплошную (только раньше как то даже об этом не думал что она сплошная  :-)) и встречку,впринципе постоянно так на неё езжу. Только повернул,смотрю стоит ВАЗ 2110 зелёного цвета на заправке у въезда и мордой ко мне. Тут я почувствовал что то не ладное,мне стало даже как то не уютно в сиденье. И прям как чувствовал открывается дверь,оттуда дяденька в пагонах и с волшебной палочкой,машет ей так завораживающе мол : "иди сюда мой сладкий сахар!"  :-) Останавливаюсь,глушу машину и думаю,а что я такого сделал. Подходит старлей,представляется,в голове сразу отложилось 5-ый батальон и что то ёкнуло у меня после этого даже. Потом мне говорит : " Ну и как ты сюда друг попал?". Я даже немного растерялся от этого сложного вопроса,но потом ответил,что повернул с дороги. В ответ последовал ещё более вопрос на засыпку : " На дорогу то хоть смотрим куда едим и куда поворачиваем?". Я опять почесал затылок и отвечаю что вроде как смотрю на дорогу,а поворачиваю на заправку за бензинчеком. Тут меня начало осинять к чему он клонит,он похоже прочитал мои мысли и выдаёт уже умный вопрос " А какая там разметка на дороге?". Я без раздумий мол разметка штриховая,как же сюда поворачивать. В его глазах блеснула коварная искорка,типа пойдём проверим разметку. Подходим,там конечно же сплошная. Я начинаю дальше включать дурака,понимая что попал,и спрашиваю как же мне тогда сюда надо было заезжать. Он говорит что надо ехать дальше где сплошная кончается и разворачиваться. Потом проследовали в машину. Я сел вперёд,на водительском месте сидел другой летёха,а тот сел на зад. В машине была установлена камера,я попытался заглянуть но ничего не увидел. Отдаю документы тому который сидел спереди и слушаю ПДД и то что я нарушил тянет на 4-6 месяцев без каких либо штрафов и что теперь я пешеход,могу себя поздравить с этим. Я начинаю спорить,что есть штраф и что права через суд после уплаты заберу. Они всё равно мне втирали посвоему. Я не выдержал и предложил сообразить на троих на месте,с собой есть 300 руб на которые как раз хотел заправиться. Тот что сидел спереди сказал что не покатит и стал чё то писать в протоколе. Я отвернулся,одной половиной мозга подумал пусть пишет что хочет один фиг разберусь как нить,а другой половиной о том что впереди зима и как раз машина целей будет,типа всё к лучшему. Из раздумий меня вывела фраза старлея что сидел спереди " Ну так что делать будем?". Я в ответ старую песню что денех нет,бензина нет... -))) Смарю на протокол,а там каракули какие то,типа для развода черновик. Далее всё было ещё смешнее,он молча отдаёт мне все документы и грит свободен,даже денех не нада раз их и так нету. Я аж потерял дар речи на время,сижу и смотрю на него,но вовремя опомнившись выхватываю документы и выдаю самую умную фразу за всё это время : " Типа давайте по братски я вас на 200 руб запаравлю,а себя до гаража на 100 руб залью?!".  ;D Они в ответ улыбнулись и сказали что б поаккуратнее был в следующий раз. Сел в машину,расслабился,посмеялся над своей шуткой и рванул заправляться. Вишел из машины,вставил шланг в безобак и пошёл в кассу платить. Заплатив пошёл к машине и увидел как они стали уезжать с заправки,выехав на фрязевку в направлении города. Заправившись я тоже поехал в город,разогнался чё то быстро,музыка была как раз в тон,проехав южную азс я решил быстренько обогнать газель ехавшую по середине дороги около 60 км/ч,выехав на встречку опять же пересёк сплошную и пролетев газель замечаю плетущуюся по обочине мою любимую ВАЗ 2110 зелёного цвета.  [[happy]] Резко оттормозился перед ними и пристроился взад доехал с ними до перекрёстка где макдак. По дороге подумав как было бы смешно если бы они меня ещё раз остановили и решил свернуть в город от греха подальше,а они поехали дальше в направлении торгового центра.
Вот чего хочешь то и думай про них!
Пысы : прилагаю фото,не просто же я так их догонял! Машина неприметная,только вот номерки хорошие...   [[devilish]]

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 13.10.07, 20:16:44 »
они хоть с жетонами были? или просто катались?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

avenger

• Гость
« Ответ #340 : 13.10.07, 21:23:48 »
...

рискуете, молодой человек... они этого не любят...