Вот по этому и нужно собраться, попить пива и пострелять в лесу по мишеням, пока погода позволяет! [[mellow]]
З.Ы. А применять пневматику для самообороны когда больше ничего нет под руками - это лучше чем ничего [[knife]]. Особенно когда перед тобой отморозки, которые намерено хотят от тебя что то. Тогда даже без разговоров в ляшку одному второму, а третий подумает, а стоит ли связываться и то же получать шариком, вылетевшим из дула со скоростью 150 метров в секунду, в ногу.
Готов на любую сумму с тобой поспорить и с прочими идиотами, которые свои пукалки носят за поясом и для самообороны, что ты мне из своего аникса выстрелишь, как ты выражаешься, в ляшку, после чего я у тебя его отниму и дальше сделаю с тобой что захочу. 150 метров в секунду и все такое - это конечно здорово, но это сраный шарик 4.5 мм. и кроме синячка он ничего не оставит. Выстрелю одному, второму, а третий подумает... Да не будет третий думать, уже второй тебе челюсть сломает, а если испугается что у тебя травма, то и отвертку в печень вставит.
Я вот эти пукалки продаю по 10 штук в день и постоянно удивляюсь, как взрослые дядьки всерьез выбирают себе пистолетики и кобуру для них оперативную и спрашивают еще, а собаку со скольки метров убьет?
Клоунов с пукалками за поясом, которые приходят в магазин и доставая свою валыну из за пояса с видом главного героя фильма бумер спрашивают, а вот для такого балончики есть? этих ушлепков вообще презираю. И к моему огромному разочарованию, этих тупоголовых животных довольно много в моем любимом городе.