Автор Тема: ПНЕВМАТИКА  (Прочитано 97824 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
ПНЕВМАТИКА
« : 04.12.06, 11:52:25 »
Народ, я думаю у многих из нас имеется пневматика разных марок: АНИКС, ПМ, ВАЛЬТЕР, СКИФ и т.д. пречислять замучаешься.
К тому же можно обсудить технику стрельбы, ремонт оружия и навыки владения ::book::.

Кстати, поступило такое предложение всем вместе организованно собраться и устроить в лесу тир по мишеням (по жестяным банкам, пачкам сигарет и т.д. после за собой разумеется убрать ), так сказать, определить самого меткого в городе [sneaky]].

З.Ы. Можно посоревноваться на пиво [[mellow]]!

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ПНЕВМАТИКА
« Ответ #221 : 20.11.12, 14:45:51 »
не чудо, а чудо-юдо ... не великовата ли кочерга, для пуляния шариками от балончика? с теми же ТТХ можно найти намного меньше и легче ..
не, тут дело в другом! Всё эе это "ДЕДУШКА" ТТ-шка ))) Соглашусь, шаромёт из него - никудышний, но за то внешний вид чего стоит. Всё что дешевле, мощнее и легче - силумин и копия отдалённо напоминающий ТТ-ник. Вот слыхал, что можно довести до ума эту модельку, что не хуже силуминовых китайских собратьев шары метать будет!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re:ПНЕВМАТИКА
« Ответ #222 : 07.01.13, 11:28:22 »
Вот по этому и нужно собраться, попить пива и пострелять в лесу по мишеням, пока погода позволяет! [[mellow]]

З.Ы. А применять пневматику для самообороны когда больше ничего нет под руками - это лучше чем ничего [[knife]]. Особенно когда перед тобой отморозки, которые намерено хотят от тебя что то. Тогда даже без разговоров в ляшку одному второму, а третий подумает, а стоит ли связываться и то же получать шариком, вылетевшим из дула со скоростью 150 метров в секунду, в ногу.
Готов на любую сумму с тобой поспорить и с прочими идиотами, которые свои пукалки носят за поясом и для самообороны, что ты мне из своего аникса выстрелишь, как ты выражаешься, в ляшку, после чего я у тебя его отниму и дальше сделаю с тобой что захочу. 150 метров в секунду и все такое - это конечно здорово, но это сраный шарик 4.5 мм. и кроме синячка он ничего не оставит. Выстрелю одному, второму, а третий подумает... Да не будет третий думать, уже второй тебе челюсть сломает, а если испугается что у тебя травма, то и отвертку в печень вставит.

Я вот эти пукалки продаю по 10 штук в день и постоянно удивляюсь, как взрослые дядьки всерьез выбирают себе пистолетики и кобуру для них оперативную и спрашивают еще, а собаку со скольки метров убьет?
Клоунов с пукалками за поясом, которые приходят в магазин и доставая свою валыну из за пояса с видом главного героя фильма бумер спрашивают, а вот для такого балончики есть? этих ушлепков вообще презираю. И к моему огромному разочарованию, этих тупоголовых животных довольно много в моем любимом городе.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07.01.13, 14:42:58 »
Готов на любую сумму с тобой поспорить и с прочими идиотами, которые свои пукалки носят за поясом и для самообороны, что ты мне из своего аникса выстрелишь, как ты выражаешься, в ляшку, после чего я у тебя его отниму и дальше сделаю с тобой что захочу. 150 метров в секунду и все такое - это конечно здорово, но это сраный шарик 4.5 мм. и кроме синячка он ничего не оставит. Выстрелю одному, второму, а третий подумает... Да не будет третий думать, уже второй тебе челюсть сломает, а если испугается что у тебя травма, то и отвертку в печень вставит.

Я вот эти пукалки продаю по 10 штук в день и постоянно удивляюсь, как взрослые дядьки всерьез выбирают себе пистолетики и кобуру для них оперативную и спрашивают еще, а собаку со скольки метров убьет?
Клоунов с пукалками за поясом, которые приходят в магазин и доставая свою валыну из за пояса с видом главного героя фильма бумер спрашивают, а вот для такого балончики есть? этих ушлепков вообще презираю. И к моему огромному разочарованию, этих тупоголовых животных довольно много в моем любимом городе.
офтоп-что посоветуешь (не травмат пока).Как Удар тот же?

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #224 : 07.01.13, 15:05:27 »

Ты эту речь повесь на листе при входе!  :ay:

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 07.01.13, 15:25:16 »

Полностью согласен!
по мне тоже стреляли из пневматики,2 раза выстрелили,теперь он у меня дома валяется,а тот кто стрелял получил шариков 10 в спину,когда убегал :bk:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 07.01.13, 17:19:27 »
офтоп-что посоветуешь (не травмат пока).Как Удар тот же?
Да удар и посоветую, М2 в принципе подойдет. Главное БАМы хорошие покупать.
  Ты эту речь повесь на листе при входе!  :ay:
Я бы рад, да денюжку зарабатывать нужно, двое детишек. :bj:

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07.01.13, 18:25:50 »
Какое оружие подойдёт для обороны лучше всего?
Есть ли пневматическое оружие,способное умерить пыл нападающего?
Насколько трудно купить разрешение на травматическое либо огнестрельное оружие?

Прошу не шутить,пишет не владелец этого профиля.
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07.01.13, 19:31:59 »
Какое оружие подойдёт для обороны лучше всего?
Резинострел хороший, желательно оса, но есть отдельные стволы с большим количеством патронов и приличным останавливающим действием, хохляцкая фора например.

Есть ли пневматическое оружие,способное умерить пыл нападающего?
Из многозарядных пистолетов нет, а с однозарядным длинноствольным не вариант ходить.

Насколько трудно купить разрешение на травматическое либо огнестрельное оружие?
КУПИТЬ? Купить то думаю не трудно, но дорого и только через вхожих людей. А получить да, довольно хлопотно, но вполне реально если здоровье позволяет и готовы потратить время на справки.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07.01.13, 19:46:53 »
Резинострел хороший, желательно оса, но есть отдельные стволы с большим количеством патронов и приличным останавливающим действием, хохляцкая фора например.
Из многозарядных пистолетов нет, а с однозарядным длинноствольным не вариант ходить.
КУПИТЬ? Купить то думаю не трудно, но дорого и только через вхожих людей. А получить да, довольно хлопотно, но вполне реально если здоровье позволяет и готовы потратить время на справки.
есть пневма которая сможет умерить пыл нападающего. Ищи на ганзах шаромет pcp. Но опять же не вариант, уже будешь думать о рикошете и статье за последствия.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07.01.13, 20:18:08 »
Благодарю за сведения.
Насколько сложно купить хохляцкую фору у неофициальных,так сказать,продавцов?
Можно её полное название,в поисковике выдаёт какие-то странные сведения о сталкерах и некой зоне...
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08.01.13, 18:37:06 »
Насколько сложно купить хохляцкую фору у неофициальных,так сказать,продавцов?
Что значит "у неофициальных,так сказать,продавцов"? Получайте разрешение и покупайте у обычных продавцов, других я не знаю. А если имелось ввиду купить нелегал, так настолько же сложно как и макаров для заказных убийств, я думаю. ну и сидеть столько же будете.

На счет форы действительно ляпнул второпях, имелся ввиду форт http://www.travmatik.com/2009/11/travmaticheskij-pistolet-fort-12r/ Да и предложений сейчас масса, чезеты, хэклеркохи п прочие вальтеры.
« Последнее редактирование: 09.01.13, 06:27:33 от ЁПРСТ »

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09.01.13, 17:00:50 »

Впечатляет.. но лично я данный экземпляр покупал для коллекции))) что б реально по мишеням пострелять или рубануться в  ХАРДБОЛ. Хочется реально довести этот шаромёт "до ума". А применять данные экземпляры для самообороны.. хм.... можно поробовать только кинуть в обидчика (по этому тяжёлые брат нада  :bj:) А для самообороны нужно бегать хорошо)) или реально травмат....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10.01.13, 13:16:16 »
Впечатляет.. но лично я данный экземпляр покупал для коллекции))) что б реально по мишеням пострелять или рубануться в  ХАРДБОЛ. Хочется реально довести этот шаромёт "до ума". А применять данные экземпляры для самообороны.. хм.... можно поробовать только кинуть в обидчика (по этому тяжёлые брат нада  :bj:) А для самообороны нужно бегать хорошо)) или реально травмат....
заметил в последнее время интересную вещь - очень много старых тульских запасов в небоевом виде распродавать стали ... у тебя тэтэшка пневматическая, а мне попадались сигнальные шумовые варианты - тт, наганы, макаровы под капсули жевело ... тоже из настоящих боевых переделанные ... там вообще переделка сведена к тому, что поперек ствола просверлена дырка и запрессован штифт ... ну у тт еще его знаменитый подвижный ствол заменен неподвижным ... вкладыши под капсули по форме и размерам полностью иммитируют родные боевые патроны, есть одноразовые из черной пластмассы и многоразовые из латуни ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

gazprom

• Гость
« Ответ #234 : 10.01.13, 13:21:27 »
Что значит "у неофициальных,так сказать,продавцов"? Получайте разрешение и покупайте у обычных продавцов, других я не знаю. А если имелось ввиду купить нелегал, так настолько же сложно как и макаров для заказных убийств, я думаю. ну и сидеть столько же будете.
за анлегал жвачкоплюй предусмотрена административная ответственность, а не уголовка как за нарезной Макаров.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10.01.13, 13:46:15 »
за анлегал жвачкоплюй предусмотрена административная ответственность, а не уголовка как за нарезной Макаров.
это за хранение ... за торговлю, ношение или применение уголовка ...

gazprom

• Гость
« Ответ #236 : 10.01.13, 13:49:52 »
это за хранение ... за торговлю, ношение или применение уголовка ...
точно :bt: а за применение и с лицензией можно на уголовку налететь. даже хотя бы по той же "превентивной" 119-й статье

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10.01.13, 13:58:30 »
обнаружил сейчас странную весчь ... вроде бы пневма сильнее 7,5 джоулей у нас как бы свободно обращаться запрещена, больше 25 джоулей вообще запрещена ... однако вроде как никаких санкций за нарушения  по пневме не предусмотрено ... или я что то не так понял?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10.01.13, 19:23:16 »
обнаружил сейчас странную весчь ... вроде бы пневма сильнее 7,5 джоулей у нас как бы свободно обращаться запрещена, больше 25 джоулей вообще запрещена ... однако вроде как никаких санкций за нарушения  по пневме не предусмотрено ... или я что то не так понял?
изымут только
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11.01.13, 07:38:37 »
изымут только
ну если учесть существование пневматических винтовок с убойной силой не уступающей боевому огнестрелу, то это не самое суровое из возможных наказаний ...
если я правильно понял, статья 222 уголовного кодекса просто игнорирует сам факт существования пневматического оружия как такового ...

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11.01.13, 19:58:59 »
Принимают на улице и едешь под Воркуту. А если не носить то нахер он уперся?