Автор Тема: Автошколы в Электростали  (Прочитано 110328 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В последнее время мой батек часто мне намекает что неплохо было бы мне получить права. Вот по этому у меня возник вопрос. Какие есть в Стали автошколы? Сколько надо учица, когда набор, сколько стоит и прочее? Вобщем говорите, все что знаете.

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Re: Автошколы в Электростали
« Ответ #241 : 05.02.10, 23:24:48 »
+ мед.справка (если сами по врачам ходить не будете) 1 110р.
Что, можно не ходя? Дайте две!
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05.02.10, 23:31:28 »
и мне одну

Оффлайн GivenchyGirl

• Старожил
  • ♥ Зайцемания ♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06.02.10, 16:55:17 »
Медики приезжают в автошколу сами. Смекаете?

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08.02.10, 20:48:27 »
график работы пн.вт.пт.сб..вс. следовательно выхи среда и четверг  в стали в районе 7-8 вечера, посоветуйте оптимальный вариант плиз
ОФ - моя жизнь

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08.02.10, 21:00:12 »
89262815931 там теория и вечером идет а о вождении договорится можно . Автошкола ВОА
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Brejnev

• Гость
« Ответ #246 : 08.02.10, 22:20:23 »
график работы пн.вт.пт.сб..вс. следовательно выхи среда и четверг  в стали в районе 7-8 вечера, посоветуйте оптимальный вариант плиз

8-916-257-0-257, теория в будни с 18-20, вождение по договоренности с инструктором.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08.02.10, 22:23:06 »
Хочу очень записать одного инструктора на курсы вождения а собственно на то как надо парковаться а то бедолага паркуется так что аж смотреть совестно я так думаю что народ из рубрики "паркуюсь как дурак" большей части его питомцы.

Оффлайн FIRST LINE например

• Постоялец
  • Фанатьё
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08.02.10, 22:27:40 »
8-916-257-0-257, теория в будни с 18-20, вождение по договоренности с инструктором.
да вождение это понятно везде можно договориться а вот теория - приезжаю не раньше 19-00 в сталь
ОФ - моя жизнь

Оффлайн Julliet

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12.02.10, 18:16:04 »
Обучение в автошколе - явление временное!
Если есть желание - всегда можно найти варианты с подменами на работе, или выходными за свой счёт.
Сейчас учусь на Ленина, 25 (774-61-12), у них группы проводятся и в этом офисе и на Пионерской, 20.
Тренажер - новенький, трехмерный, так сказать :ap:, изображение одного монитора - показывает вид из лобового стекла, справа и слева ещё по монитору - вид в боковые стёкла))) Зеркала заднего вида  :ay: картинка - как в реальности)))
Приборы - тем более. Заезжаешь на обочину - руль начинает дрожать, съезжаешь с обочины - дёргается :ay: Ну прям 100% иммитация реальности :ab:
На Ленина ремонт хороший, на Пионерской похуже, но думаю, это не самое важное)))
Преподаватели и инструктора - очень душевные люди, доходчиво объясняют, а главное не нервные :ap:
Я довольна!
И Вам советую!
Когда на заре цивилизации первая обезьяна взяла в руки палку - все остальные начали трудиться

Оффлайн nikolasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 01.03.10, 05:42:28 »
А я прописана в Павловском Посаде, но проживаю сейчас в Электростали. Могу ли я в Электростали отучиться и получить права?

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 01.03.10, 09:03:36 »
А я прописана в Павловском Посаде, но проживаю сейчас в Электростали. Могу ли я в Электростали отучиться и получить права?

да можете!
но на экзамене в ГИБДД у  вас одна попытка.

Если не сдали, то пересдавать по месту жительства.

Либо делайте себе регистрацию не меньше чем на полгода

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01.03.10, 15:12:56 »
При сдаче экзамена в ГАИ требуют справку, что ничего не нарушали, по месту жительства.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн WerWolfX

• Постоялец
  • (с)All Right Ignored
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 29.06.10, 08:12:53 »
Хочу очень записать одного инструктора на курсы вождения а собственно на то как надо парковаться а то бедолага паркуется так что аж смотреть совестно я так думаю что народ из рубрики "паркуюсь как дурак" большей части его питомцы.
На зеленом пассате, на трудовой? Угадал?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19.05.11, 10:58:56 »
Может мне кто скинет телефон хорошего инструктора, ну очень надо, только не из Автокурс+, т.к. в этой школе я уже отучилась и на пересдачу у них очередб в месяц из двоечников, а я хотела побыстрей, ну оч. надо.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 19.05.11, 11:03:52 »
Может мне кто скинет телефон хорошего инструктора, ну очень надо, только не из Автокурс+, т.к. в этой школе я уже отучилась и на пересдачу у них очередб в месяц из двоечников, а я хотела побыстрей, ну оч. надо.

8(916)-902-04-47 - Устинов Олег Васильевич, лет 5-7 назад работал в Автоэк+ (Ленина25), сам у него учился, на данный момент хз, чем он занимается  :bn: вообщем спокойный, уравновешенный инструктор, все доступно объясняет :ay: После него сдавали все, кто непрогуливал  :ab:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19.05.11, 21:04:57 »
8(916)-902-04-47 - Устинов Олег Васильевич, лет 5-7 назад работал в Автоэк+ (Ленина25), сам у него учился, на данный момент хз, чем он занимается  :bn: вообщем спокойный, уравновешенный инструктор, все доступно объясняет :ay: После него сдавали все, кто непрогуливал  :ab:
Увы, молчит телефон,видимо номер сменился.....
народ может еще какие предложения по моему вопросу поступят...

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29.05.11, 20:29:49 »
Вот решил получать права, скажите в Школе "Давыдова" (западная 8б) учился кто недавно? Как там в плане инструкторов\теории (водить я не умею совсем). Да и кстати сколько сейчас учатся по времени (2 месяца???)?

Оффлайн MaxMax

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 01.06.11, 14:34:42 »
День добрый,
подскажите, плиз, телефон какого-нибудь нормального инструктора по вождению (только МКПП), освежить навыки перед сдачей! Спасибо заранее!

Кристи89

• Гость
« Ответ #259 : 08.08.11, 21:47:46 »
Автошкола Драйвер: город Электросталь, проспект Ленина, дом 32А, в здании ДК "Октябрь"
Автошкола полное г., одни нервы, глухой преподаватель который еще умудряется хамить, инструктора имеютя которые время от времени уходят в запой, машины вечно ломаются, площадка очень часто бывает закрыта и невозможно просто там тренироватся!об обучение которое должно длится 2 месяца, длится почти 3 и еще экзамены переносятся на месяц, да забыла написать когда начинали наше обучения школа не имела лицензию!про директора вообще молчу, так, что кто хочет трепать себе нервы, менять постоянно свои планы, приходите!

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19.08.11, 21:38:28 »
Знакомые сказали, что снова открылась автошкола при Электростальском колледже на Первомайской.
Хорошая раньше была школа, сама там училась   :ay: Телефончик, если надо, могу подсказать... У них новые логаны и солярисы   :ct: