Автор Тема: Автошколы в Электростали  (Прочитано 110367 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В последнее время мой батек часто мне намекает что неплохо было бы мне получить права. Вот по этому у меня возник вопрос. Какие есть в Стали автошколы? Сколько надо учица, когда набор, сколько стоит и прочее? Вобщем говорите, все что знаете.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автошколы в Электростали
« Ответ #261 : 19.08.11, 21:51:10 »
Знакомые сказали, что снова открылась автошкола при Электростальском колледже на Первомайской.
Хорошая раньше была школа, сама там училась   :ay: Телефончик, если надо, могу подсказать... У них новые логаны и солярисы   :ct:
Это уже совсем другая автошкола. Та, автошкола которая была там раньше переехала на верхний этаж ДК "Октябрь".

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 19.08.11, 21:54:28 »
Автошкола Драйвер: город Электросталь, проспект Ленина, дом 32А, в здании ДК "Октябрь"
Автошкола полное г., одни нервы, глухой преподаватель который еще умудряется хамить, инструктора имеютя которые время от времени уходят в запой, машины вечно ломаются, площадка очень часто бывает закрыта и невозможно просто там тренироватся!об обучение которое должно длится 2 месяца, длится почти 3 и еще экзамены переносятся на месяц, да забыла написать когда начинали наше обучения школа не имела лицензию!про директора вообще молчу, так, что кто хочет трепать себе нервы, менять постоянно свои планы, приходите!
Странно... Я там учился вообще без проблем  :ct: Было это правда 4 года назад. Видно кто-то пришёл учиться, а кто-то выпендриваться. Тогда кстати недовольные тоже были особенно блондинки :)

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 20.08.11, 15:14:06 »
Это уже совсем другая автошкола. Та, автошкола которая была там раньше переехала на верхний этаж ДК "Октябрь".
Насколько я знаю, это та же школа, только другой директор будет, а инструкторы все те же   :ct::bk:

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28.08.11, 16:25:53 »
Ребят,а не подскажете - у нас в городе на категорию А учат??

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28.08.11, 16:28:55 »
Ребят,а не подскажете - у нас в городе на категорию А учат??

тоже интересно :)
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29.08.11, 14:18:09 »
Ну так что - никто не в курсе??

Оффлайн Romas

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29.08.11, 14:33:30 »
вроде бы в автоэк учили, знаю что в том году учили так как друг сдавал, но после того как инструктор разбился там уже не знаю. вроде бы должны учить.

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29.08.11, 15:11:42 »
вроде бы в автоэк учили, знаю что в том году учили так как друг сдавал, но после того как инструктор разбился там уже не знаю. вроде бы должны учить.

А где это у нас такое - "автоэк"??

Оффлайн TOHAS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29.08.11, 15:20:11 »
Я там учился в том году, учат ли в это году не знаю, инструктор в том году разбился :ak:
http://avtoekplus.ru/ -  сайт автошколы там телефоны адреса явки пароли
Также могу подсказать человека каторый учит на А в частном порядке

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29.08.11, 17:02:58 »
Спасибо за информацию  :ab: А телефон человека весьма бы пригодился  :ah: :ab:

Оффлайн TOHAS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 29.08.11, 17:47:15 »
В личку скинул :ab:

Оффлайн Rated

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 06.09.11, 16:14:18 »
А сколько сейчас стоит сдать права на категорию "B" ?

Оффлайн Fedko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06.09.11, 16:22:52 »
А сколько сейчас стоит сдать права на категорию "B" ?
23-25 т.р.

SaturnVUE

• Гость
« Ответ #274 : 08.09.11, 22:30:32 »
Насколько я знаю, это та же школа, только другой директор будет, а инструкторы все те же   :ct::bk:
Осмелюсь прокомментировать инфу по автошколе на Первомайской. Да, действительно, автошкола возобновляет свою работу по подготовке водителей пока кат. В, в дальнейшем есть планы по кат. С. Набор в группы (будничная и выходного дня) уже проводиться. Начало занятий - середина сентября. Стоимость обучения 23.000 р., для учащихся Колледжа кажется предусмотрены какие-то льготы, срок 1.5 - 2 месяца. На данный момент школа распологает: тремя новыми авто - 2 Hyundai Solaris, 1 Hyundai Getz.  На подходе 1 Renault Logan. Все авто с МКПП. Просторной, оборудованной по стандарту площадкой (от себя скажу - ни чем не уступающей ГАИшной) прямо на территории Тех. Школы(кто учился или знает, это ВСЯ территория бывшей автостоянки при Колледже). Да, руководство у нас поменялось, но коллектив "старых" инструкторов остаётся неизменным - Климов Евгений, Сергеев Юрий, Тарасов Тарас, Чернопятов Роман. Офис автошколы (для записи на курсы) остался прежний - на первом этаже, 107 каб.  Ждём Вас по старому адресу - Первомайская 19, Техническая школа, тел. 574-28-72.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08.09.11, 22:44:09 »
Осмелюсь прокомментировать инфу по автошколе на Первомайской. Да, действительно, автошкола возобновляет свою работу по подготовке водителей пока кат. В, в дальнейшем есть планы по кат. С. Набор в группы (будничная и выходного дня) уже проводиться. Начало занятий - середина сентября. Стоимость обучения 23.000 р., для учащихся Колледжа кажется предусмотрены какие-то льготы, срок 1.5 - 2 месяца. На данный момент школа распологает: тремя новыми авто - 2 Hyundai Solaris, 1 Hyundai Getz.  На подходе 1 Renault Logan. Все авто с МКПП. Просторной, оборудованной по стандарту площадкой (от себя скажу - ни чем не уступающей ГАИшной) прямо на территории Тех. Школы(кто учился или знает, это ВСЯ территория бывшей автостоянки при Колледже). Да, руководство у нас поменялось, но коллектив "старых" инструкторов остаётся неизменным - Климов Евгений, Сергеев Юрий, Тарасов Тарас, Чернопятов Роман. Офис автошколы (для записи на курсы) остался прежний - на первом этаже, 107 каб.  Ждём Вас по старому адресу - Первомайская 19, Техническая школа, тел. 574-28-72.

А почему директор-то поменялся? Он даже здесь тусовался под ником Майор.

Евгению привет.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн XameleoN(estal)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01.06.12, 13:14:55 »
А почему директор-то поменялся? Он даже здесь тусовался под ником Майор.

Евгению привет.
Школа так себе, одно название. Инструктора сразу говорят, что сами не сдадите. И намикают кататься платно. Ни Валерки, ни Ромки, ни Клумбы там нет. А остальные так себе. И будущие ученики не ведитесь на новые авто. Чем новее тем её инструктору жальче.

Оффлайн Innocent Angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01.06.12, 14:04:01 »
Школа так себе, одно название. Инструктора сразу говорят, что сами не сдадите. И намикают кататься платно. Ни Валерки, ни Ромки, ни Клумбы там нет. А остальные так себе. И будущие ученики не ведитесь на новые авто. Чем новее тем её инструктору жальче.

Ничего подобного - отличная автошкола! Все инструкторы - прекрасные! Площадка супер - просторная, асфальтированная, с разметкой - как в ГАИ.  Все машины иномарки, новые, с ГУРом - учиться одно удовольствие - все заводится в первого раза и ничего не ломается прямо перед экзаменом! В общем, всем рекомендую!   :ct:
Экзамен я сдавала сама, отдельное спасибо Климову Евгению!  :ay:   :ag:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 01.06.12, 15:38:53 »
У Евгения учился, никаких намеков не слышал.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05.07.12, 08:58:39 »
Както уже стало нормой для учебок ехать по левой полосе при свободной правой. Учителя, хе#овы  :bt:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05.07.12, 09:07:13 »
И очень любят они в часы пик выгонять своих питомцев на дороги и постоянно создаются аварийные ситуации... Курсы экстремального вождения. Я вот поздними вечерами ездила...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.