Автор Тема: Вторые половинки музыкантов  (Прочитано 25584 раз)

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
  • ...lasciatemi cantare sono una italiana...
    • Просмотр профиля
Любопытно узнать, что в девушках любите вы, музыканты(мужского пола)? Ибо вы творческие люди, и к вам нужен особый подход!) В общем, какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

Оффлайн chello

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:Вторые половинки музыкантов
« Ответ #21 : 22.12.06, 14:57:40 »
музыканты это обычные люди,так что тема вообщемто сстранная получается...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.12.06, 15:02:31 »
А что делать, если девушка искренне любит Вас, но просто-напросто ревнует, что Вы больше времени уделяете творчеству, а не ей? <:/

В данном случае, я думаю легче найти компромис между девушкой и музыкой, иначе либо музыкант перестанет быть музыкантом, либо бросит девушку.
Но это мое личное мнение...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.12.06, 15:04:16 »
Естественно все мы обычные люди, только со своими тараканами

Оффлайн Vedimir

• Постоялец
  • Я люблю муку! =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.12.06, 16:55:07 »
ну согласись, что ты отличаешься от девушки, которая работает целыми днями секретарём... у неё свой образ жизни... а у тебя другой... ты привыкла ходить на репетиции, выступать на концертах, записываться в студии.. а другие люди, незанимающиеся творчеством(в данном случае музыкой) - нет..
Так же, если бы твоей второй половинкой намечался бы быть директор какой-нибудь компании, который ничего кроме своего офиса и своих работников никогда не видел, то ему былобы достаточно сложно подстроиться под твой образ жизни.. для этого он должен был бы понять тебя и твоё увлечение и только поддерживать тебя в это и любить тебя, не смотря на постоянные репетиции, концерты, поездки в другие города и тп. ...
А музыканты имеется ввиду другие люди, в том смысле, что они такие же как все, только занимаются чем-то возвышенным.. тоесть музыканта считают за более продвинутого обычного человека... что-то вроде того... ))
No one is stoppin' you.. From a doin what you want to do.

Invid

• Гость
« Ответ #25 : 22.12.06, 18:01:38 »
Ну, девушка далжна быть харошей, красивай, гатовить, стирать, пратирать гитару ат пыли, падбирать мидиатары, далжна любить харошую музыку, штоб не сбивать фсякай хренью творческий настрой.

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.12.06, 18:05:22 »
Просто девушку создавшую эту тему интересовало мнение музыкантов мужского пола.
Женщины, наверно, ее не интересуют...  [[blush]] 

Верно заметили, уважаемый Clash!)

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.12.06, 18:08:06 »
"Вторые половинки музыкантов"... када увидел тему, то подумал, что речь про гитары))))))
эх... хотел ужо фотку выкладывать))))) гы

Выкладывай!) Посмотрим на твою вторую половинку!  [[curtain]]

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.12.06, 18:12:38 »
А что делать, если девушка искренне любит Вас, но просто-напросто ревнует, что Вы больше времени уделяете творчеству, а не ей? <:/

В данном случае, я думаю легче найти компромис между девушкой и музыкой, иначе либо музыкант перестанет быть музыкантом, либо бросит девушку.

Что бы выбрали Вы? Остаться музыкантом или остаться с любимой девушкой, которая по каким-либо причинам не разделяет Вашего увлечения?..

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.12.06, 22:43:06 »
Остаться музыкантом по любому !!! а иначе ты теряешь себя.раз не поняла еще ,что и как тут, в этой теме  - тебе минус в карму (((
« Последнее редактирование: 22.12.06, 22:59:05 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #30 : 22.12.06, 23:32:37 »
Рус, на это взглянуть можно с другой стороны... ты сказал, что если девушка любит, то поймёт... и будет считаться с тем что т музыкант, а с дургой стороны.. если ты её любишь, то должен считаться с её мнением.. и если ей не нравится музыка... то...

но в любом случае ты прав, если девушка против того, что её парень увлечекается музыкой, то музыкант её не выберет себе в жены...

один раз у меня такое было... начал встерчаться с девушкой, провстречались 3 дня и она сказала, что ей ненравится то, что у меня пирсинг и т.д., я хороший человек, но мне пора стать серьёзнее.... я тогда ей сказал, что я НИКОГДА не буду подстраиваться под людей, то что внутри - важнее... может быть когда-нибудь я повзрослею, и пирсинга у меня не будет, но повзрослею я сам, потому что сам приду к этому, а сейчас извини.. и пока....
После, например, 4ёх лет отношений она бы мне могла такое сказать, но не через 3 дня, гг .... при всём при этом у неё у самой был пирсинг.. правда не на лице ;-)
Я думаю что такой позиции должен придерживаться каждый, а не только музыкант

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.12.06, 23:44:55 »
я считаю что девушка музыканта должна тоже быть музыканткой :) и, даже, работать с ним. домохозяйкам недоверяю)
(''.)

Оффлайн chello

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.12.06, 23:52:57 »
я считаю что девушка музыканта должна тоже быть музыканткой :) и, даже, работать с ним. домохозяйкам недоверяю)
+

Йети

• Гость
« Ответ #33 : 23.12.06, 12:35:50 »

Чтобы дома бардак был, а из еды полуфабрикаты))

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.12.06, 14:12:33 »

Чтобы дома бардак был, а из еды полуфабрикаты))

какую жену не заведи, если сам бардачник то и бардак всегда с тобой будет)
(''.)

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #35 : 23.12.06, 19:36:14 »
бардак фарэва..... я наверное не настолько музыкант, чтобы иметь жену-музыканта... пусть лучше по китайски разговаривает ;-) чем такое ;-) [dnp]

Оффлайн МОРИС

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.12.06, 01:15:32 »
ПРОЩЕ!!
покупаем резиновую куклу!!!
Далее следует ряд минусов и плюсов
МИНУСЫ               
1. к плите её пускать не стоит !!лопнет дрянь!!!
2.на шашлык не брать !полезет к костру и снова лопнет
3.у друзей на ночь одну не оставлять !!сто пудов изменит!
4.если оставить одну на болконе может улететь !
5.кусать за сиску (попку ручку ножку живот и прочие части тела)не стоит Лопнет

Плюсы
1.На концерте и репитиции всегда с тобой
2.никогда не скажет "У меня месячные" "Болит голова" "устала" и т.д
3.не требует денег
4.не ругает за измены !слова не скажет
5.когда едишь куда то далеко !не покупаешь ей билет!а просто тупо вытаскиваем заглушку из жопы !тупо сдуваем и снова тупо убираем в сумку!потом тупо достаем и тупо надуваем
6.И самый огромный плюс!!отдыхая на природе с друзьями!!!Поправка без костра (смотреть пункт минусы 2) !!!то её можно использовать как волебольный мачик!

[love]         ВОТ МЕЧТА ВСЕХ !!ВСЕХ!!!                [love]
I want it all!

Оффлайн tanin

• Постоялец
  • 'melancholy'
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.12.06, 10:46:09 »
Вообще так интересно почитать...   [read_p] чистА мужское мнение)))  8:)8 ...так уж вышло, что в моей семье все наоборот-понятие "домохозяйка" осталось в прошлом веке ибо ...приготовить пожрать (простите) и убраться дома не такая уж и сложная задача и для этого не надо сидеть дома :))) я вот например все успеваю

..И МОГУ СЕЙЧАС СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО МУЗЫКАНту лучше жить С МУЗЫКАНТОМ ИЛИ хотя бы С ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИМ, вникающим и понимающим этот мир, потому что иначе конфликтов не избежать
SOILWORK-FOREVER!
РЕСПЕКТЫ ВСЕМ! :-)

Оффлайн Тихиро...

• Постоялец
  • Та чтО гRеZит-.-..+..-
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.12.06, 12:48:22 »
Вообще так интересно почитать...   [read_p] чистА мужское мнение)))  8:)8 ...так уж вышло, что в моей семье все наоборот-понятие "домохозяйка" осталось в прошлом веке ибо ...приготовить пожрать (простите) и убраться дома не такая уж и сложная задача и для этого не надо сидеть дома :))) я вот например все успеваю

..И МОГУ СЕЙЧАС СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО МУЗЫКАНту лучше жить С МУЗЫКАНТОМ ИЛИ хотя бы С ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИМ, вникающим и понимающим этот мир, потому что иначе конфликтов не избежать
яSен ПеRец---+++SОглаSна!!МуZыkАNТАМ МуууZzыы НуЖны [[0]] S МешkоМ поNиМаNия и ПриЦепом ПодДеRжkи,,, а не шоБ паЛьцы гНуЛа::::мОл Либо Я,,.либо МуZыка...ЕSли LюБит-ZнаЧит и В огОNь и В Vоду..
Что Zа девушКа котоRая ГотоВить Нэ УмееТ ~~~:/
ПоRа!!!! ЩелКать,,,РешатЬ,,,КRУжить NАд ГоRОдом МыSлей,,,МИRом***** КRугоВ+ТRеугольNикоВ+КВадRАтоВ...
БольШе вNикать и Nе пRопаДать....
***ВЕRить!!!!ВеRИть!!!Zамечать и ПRИжиМать SЛадоSти+ГоRькоSТи ДевЧушkkи ЖиZNь+____)
АNимэшечNая КАSSаNдра SААц желАет ВSем---Что для Души УгодNО

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.12.06, 13:12:47 »

Что бы выбрали Вы? Остаться музыкантом или остаться с любимой девушкой, которая по каким-либо причинам не разделяет Вашего увлечения?..

Ну, разумеется, остаться музыкантом!

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.12.06, 13:28:52 »
Мы совершенно обычные люди, просто очень увлеченные своим делом. Мы живем этим, мы без музыки - не мы. Так что, если девушке не нравится мое увлечение, значит, ей не нравлюсь я. А если так, то зачем навязываться? :)
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.