Автор Тема: Вторые половинки музыкантов  (Прочитано 25532 раз)

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
  • ...lasciatemi cantare sono una italiana...
    • Просмотр профиля
Любопытно узнать, что в девушках любите вы, музыканты(мужского пола)? Ибо вы творческие люди, и к вам нужен особый подход!) В общем, какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Re: Вторые половинки музыкантов
« Ответ #101 : 27.03.07, 01:00:31 »
А мне ,знаете, как-то ближе песня "Чижа" про музыканта-не помню как называется,к сожалению.

Называется "Она не вышла замуж". Хорошая песня. Но это не про меня. Там лирический герой - настоящий мачо, который пьет, употребляет наркотики, играет суровый мужской рок и трахает всё на своем пути.
А я - маменькин сынок, не имеющий вредных привычек, не способный совершить ни одного по-настоящему мужского поступка, интеллигентный хлюпик, сочиняющий и играющий сопливые песенки, стилизованные под ретро, но при этом жутко любящий шутки про пуки и какашки. А в душе я - супермегазвезда, почему-то считающая, что все женщины должны быть от меня без ума только по той причине, что я сочинил великую песню "Королева синевы".

Там - мужик, а тут - ни то, ни сё.

Но, что еще более ужасно - и это мне очень нравится! [[pleased]]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.03.07, 01:08:56 »
А мне ,знаете, как-то ближе песня "Чижа" про музыканта-не помню как называется,к сожалению.

Называется "Она не вышла замуж". Хорошая песня. Но это не про меня. Там лирический герой - настоящий мачо, который пьет, употребляет наркотики, играет суровый мужской рок и трахает всё на своем пути.
А я - маменькин сынок, не имеющий вредных привычек, не способный совершить ни одного по-настоящему мужского поступка, интеллигентный хлюпик, сочиняющий и играющий сопливые песенки, стилизованные под ретро, но при этом жутко любящий шутки про пуки и какашки. А в душе я - супермегазвезда, почему-то считающая, что все женщины должны быть от меня без ума только по той причине, что я сочинил великую песню "Королева синевы".

Там - мужик, а тут - ни то, ни сё.

Но, что еще более ужасно - и это мне очень нравится! [[pleased]]
Что ж тут сказать? Каждый живёт как умеет.
А по-поводу мачо-кто знает,может 15-ти летние девочки вас таковым и 8;> [[rolleyes]] считают

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.03.07, 14:16:47 »
Вообще, кстати, музыка лежит в одной плоскости, а женщины в другой. И не надо путать теплое с мягким :)
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Silenoz

• Гость
« Ответ #104 : 27.03.07, 14:21:15 »
Вообще, кстати, музыка лежит в одной плоскости, а женщины в другой. И не надо путать теплое с мягким :)
Но на то и на другое музыкант тратит уйму времени и денег.

Silenoz

• Гость
« Ответ #105 : 27.03.07, 14:24:57 »
Единственная разница - на музыку он это делает с удовольствием)

AIDA

• Гость
« Ответ #106 : 27.03.07, 14:46:47 »
а на любимую женщину с удовольствием тратить время и деньги нельзя по-вашему ?
что за чушь, неужели вы считаете, что музыканты не могут по-настоящему любить и быть достаточно обеспеченными людьми, что бы строить нормальные отношения и заниматься творчеством ?
можно подумать тут такие непризнанные гении музыки собрались, афигеть просто, а на самом деле просто мужчины эгоисты как всегда, если же женщина бросает музыку из за вас ето считаете нормальным.

Archetype

• Гость
« Ответ #107 : 27.03.07, 16:09:06 »
Да тут речь про наоборот как раз

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.03.07, 16:23:30 »
Единственная разница - на музыку он это делает с удовольствием)

Да. Именно так! ;--p

Silenoz

• Гость
« Ответ #109 : 27.03.07, 17:33:59 »
а на любимую женщину с удовольствием тратить время и деньги нельзя по-вашему ?
что за чушь, неужели вы считаете, что музыканты не могут по-настоящему любить и быть достаточно обеспеченными людьми, что бы строить нормальные отношения и заниматься творчеством ?
можно подумать тут такие непризнанные гении музыки собрались, афигеть просто, а на самом деле просто мужчины эгоисты как всегда, если же женщина бросает музыку из за вас ето считаете нормальным.
Девушка, успокойтесь, глубоко вздохните. Моё высказывание было навеяно хорошим настроением и сделано оно было с львиной долей юмора)  8->>>
Музыканты не эгоисты (хотя, чего я вру, я страшная сволчоь и эгоист) поголовно, но иногда любовь к музыке оказывается сильнее любви к деффочкам/девушкам/женщинам. Вот так вота. ДА и нельзя обобщать ни в коем случае. Каждый - индивидуальность и всех факторов не учесть никогда.  8:)8

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27.03.07, 18:58:19 »
Гордиться здесь нечем, но факт остается фактом. О том, как мы угрохали бешеные деньги на запись макси-сингла с Артуром Пилявиным (гр. "Квартал"), я до сих пор вспоминаю с удовольствием, и наслаждаюсь этими песнями. А вот о том, как девушки, пусть даже и относительно любимые, обжирались на мои деньги всякими суши и гуляли в клубах, до сих пор думаю с содроганием. Блин, лучше бы потратил эти деньги на запись очередных своих шедевров!

Archetype

• Гость
« Ответ #111 : 27.03.07, 19:01:48 »
Гордиться здесь нечем, но факт остается фактом. О том, как мы угрохали бешеные деньги на запись макси-сингла с Артуром Пилявиным (гр. "Квартал"), я до сих пор вспоминаю с удовольствием, и наслаждаюсь этими песнями. А вот о том, как девушки, пусть даже и относительно любимые, обжирались на мои деньги всякими суши и гуляли в клубах, до сих пор думаю с содроганием. Блин, лучше бы потратил эти деньги на запись очередных своих шедевров!
Самый шик - Штоны со стразами из модного бутика, за х0000 рублей, которые туда попали из чиркизона =))))
Лучше купить гитару ibanez RG7651XLR она красивее, чем поделка пъянова джигита на машинке зингер довоенной сборки.

Silenoz

• Гость
« Ответ #112 : 27.03.07, 19:06:07 »
Истинно так!!! Об чём и толкую!! +++!!!!  8->>> 8->>> 8->>>

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27.03.07, 19:07:42 »
А что девушек интересует только пожрать,потусоватся и шмотья нового прикупить??? -wall-

Нет, конечно. Просто я некрасивый, необаятельный и как мужчина несостоятельный (во, прям стихами заговорил! [[rolleyes]] [[rolleyes2]]). И меня девушки готовы любить только за деньги. А я, ко всему, еще и очень беден. Вот поэтому мне и жалко деньги на них тратить. А на музыку не жалко, без музыки жизнь вообще не имеет смысла!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27.03.07, 19:11:09 »
А найти не такую как вышеописанный стереотип - задача не из прсотых. И по обыкновению такие девуки сами приходят, а не являются резултаттом многолетних поисков.  :)

И, в большинстве своем, все они страшные. А мне красивую хочется! А также чтобы она была умная, страстно любила меня и мое творчество, не прося ничего взамен.

Archetype

• Гость
« Ответ #115 : 27.03.07, 19:13:01 »
А найти не такую как вышеописанный стереотип - задача не из прсотых. И по обыкновению такие девуки сами приходят, а не являются резултаттом многолетних поисков.  :)

И, в большинстве своем, все они страшные. А мне красивую хочется! А также чтобы она была умная, страстно любила меня и мое творчество, не прося ничего взамен.
Гы ну тут есть вариант без суши и прочих бубликов. Просто почасовая оплата. Можно на ночь.

AIDA

• Гость
« Ответ #116 : 29.03.07, 10:12:08 »

Гы ну тут есть вариант без суши и прочих бубликов. Просто почасовая оплата. Можно на ночь.

;--p я валяюсь под столом, ребята  [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29.03.07, 13:15:37 »
Купить женщину на ночь - неинтересно. Надо чтобы она полюбила меня сама, такого, какой я есть, приняла меня со всеми моими недостатками и пошла за мной на край света. Умная, красивая, нежная, с чувством юмора, богатая, страстно влюбленная в меня и мою музыку, готовая меня холить и лелеять и даже умереть во имя Великого Хоакина Гоготти, если это понадобится. Вот о какой принцессе я грежу в часы уединения.

Silenoz

• Гость
« Ответ #118 : 29.03.07, 13:33:32 »
Купить женщину на ночь - неинтересно. Надо чтобы она полюбила меня сама, такого, какой я есть, приняла меня со всеми моими недостатками и пошла за мной на край света. Умная, красивая, нежная, с чувством юмора, богатая, страстно влюбленная в меня и мою музыку, готовая меня холить и лелеять и даже умереть во имя Великого Хоакина Гоготти, если это понадобится. Вот о какой принцессе я грежу в часы уединения.
Вот это важно! Жаль что ещё не встерчал такую...

Archetype

• Гость
« Ответ #119 : 29.03.07, 15:09:40 »
Я знаю одну такую - Встречаем, миссис Корявая!!!! Море аплодисментов, плавно переходящих в бурную и продолжительную эякуляцию....

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29.03.07, 15:11:17 »
Я знаю одну такую - Встречаем, миссис Корявая!!!! Море аплодисментов, плавно переходящих в бурную и продолжительную эякуляцию....

Скорее в бурный и продолжительный блёв [[mad]]