Добрый день всем!Хотелось бы поделиться с вами одной пренеприятнейшей историей,которая произошла с нами 14.02.2009года(в День Св. Валентина). Мы с женой и парой наших друзей приехали покушать примерно в 20.30.Народу было очень много(все столы заняты),и мы решили сделать заказ с собой.Моя жена с подругой начали делать заказ,а я с другом решил не мешаться и посидеть в коридоре,т.к. за нами выстроилась очереди людей,желающих взять на вынос.Жена пробежалась по меню,и заказала несколько наборов роллов.Заказ принимала менеджер(или администратор)зала.Светленькая такая девушка...С этой девушкой у нас возникали и раньше неприятные ситуации,как и у многих наших знакомых.Но что-то я отклонился от курса....Так вот,сделав заказ она спрашивает нас,есть ли у нас дисконтная карта.У моей жены есть дисконтная карта на 20%(она взяла ее у своей мамы).Жена сказала да,и предъявила её.И тут началось шоу...Девушка администратор спросила фамилию у жены,потом посмотрела в свой блокнотик,сверила всё ли правильно и сказала что не сделает нам скидку,так как родители моей жены сегодня уже обедали и её предъявляли.Затем она начала звонить жене владельца этого заведения Ольге,долго с ней беседовала,после чего сказала, что забирает у нас карту и отдаст только маме моей жены!!!!!!!!вы представляете такой абсурд????я был обескуражен...После чего,мои нервы не выдержали и я решил ввязаться в разговор.После того,как я спросил где у них оглашены правила пользования такими картами и т.д.,администратор снова набрала владелице и передала трубку моей жене,а сама убежала на кухню,т.к. не знала что нам ответить.Ольга,жена владельца данного заведения,сказала что по данным картам кушать можно только раз в день))))),и если вы собираетесь прийти покушать еще раз вам обязательно надо ставить администрацию заведения в известность!!!!!!!!!я был в шоке!после чего жена сказала,что мы посещаем ваше заведение каждый выходной и кушаем на довольно-таки большие счета.Хозяйка сказала что вообще не желает нас обслуживать и продолжать разговор!!!Вы только представьте себе,что владелица заведения может разговаривать с постоянными посетителями в таком тоне!!!В конце-концов мы были реально шокированы таким отношением к себе,и решили ничего не заказывать!Вряд ли вообще когда снова вернемся покушать туда.Данные проблемы возникали и у наших знакомых.Они тоже владельцы таких дисконтных карт.Каждый раз когда они просили принести счет и предъявляли карты,выходила эта бесявая администратор,подходила к людям и спрашивала их фамилию!!!Какое бесчинство!У людей портилось настроение в момент от такого непрофессионализма администратора!!!а что касается девушек-официанток,так к ним никаких претензий!всегда очень услужливы и внимательны.Хотелось бы подвести итоги столь неприятной истории.Ни в коем случае нельзя так относиться к постоянным посетителям.Мы отвернулись от них,а это как минимум 10-12 человек.Они решили показать свою крутость,а в итоге сами же проиграли.И это еще не конец,мы создадим такую антирекламу их заведению,что в скором времени они реально ощутят это....
PS Дисконтная карта не является именной!!!Это нигде не оговорено!!! Может еще паспорт с собой возить когда собираешься покушать?....