Автор Тема: Фудо  (Прочитано 124563 раз)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Фудо
« : 18.05.06, 13:02:25 »
В нашем городе планируется открытие суши-баров на Вост. и Зап. стороне=)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Фудо
« Ответ #561 : 30.08.08, 23:31:10 »
*поигрывая тапкомЪ* флудим потихоньку?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 30.08.08, 23:53:55 »
А у кого-нибудь есть там скидка? Нас постоянно спрашивают, давали когда-то давно разовые, но они сто лет как закончились у нас, а ходим туда очень часто.Нам как-то пообещали дать скидку, и в итоге фиг что дали.  >:(
у нас 5-%. есть ещё 10-ти. но сказали, что всё закончилось и что больше вряд ли давать будут.
А как вы ее получили? Ходим туда каждую неделю, иногда по несколько раз, уже и в лицо знают, а скидку так и не дали!
Ды, вообще-то, ничего сложного. Тоже думала, когда же дадут... Почти год там зависали по несколько раз в неделю. Потом пошла одна, без сопровождения, как обычно. А она возьми и дай... Я аж оболдела )))))))) Так что... Мне кажется, им напомнить надо. Мы как-то раз говорили им, через пару посещений нам её выдали. Настаивайте на своём ) Удачи ))))))
каждый раз напоминаем-надоело. Недавно МЧ сказал прям при официантке, что если она еще раз спросит про скидку, то он ей палочки в задницу засунет  ;D .Больше не спрашивают)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 31.08.08, 08:40:33 »
каждый раз напоминаем-надоело. Недавно МЧ сказал прям при официантке, что если она еще раз спросит про скидку, то он ей палочки в задницу засунет  ;D .Больше не спрашивают)))

Я так понял - что вы от скидки отказались таким ненавязчивым образом?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 31.08.08, 09:45:26 »

Я так понял - что вы от скидки отказались таким ненавязчивым образом?
Нет, Миша))) Просто прежде чем "выставить счет, они спрашивают есть ли скидка.

Мы там, как-то, посидели на 10000р. Нас много было. Так нам их штук 5 дали.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25.10.08, 17:51:54 »
фудо никогда не разочаровывал,но вот в последний раз заказали ролл с Королевской креветкой,принесли значит его,а взять,ну никак нельзя,разваливается на глазах,попросили переделать,официантка бегала-бегала,а потом принесла ту же порциюи объяснила,что это тонкий ролл и он будет разваливаться,зато предложила вилочку! пришлось есть вилкой!!
надурили или нет? вот это интересно.... ???

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25.10.08, 17:55:30 »
фудо никогда не разочаровывал,но вот в последний раз заказали ролл с Королевской креветкой,принесли значит его,а взять,ну никак нельзя,разваливается на глазах,попросили переделать,официантка бегала-бегала,а потом принесла ту же порциюи объяснила,что это тонкий ролл и он будет разваливаться,зато предложила вилочку! пришлось есть вилкой!!
Попросили б впридачу к роллу "жалобку" ^^
ащ ащ

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 25.10.08, 21:56:01 »
а официантка кореяночка была или др?

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25.10.08, 22:34:21 »
а официантка кореяночка была или др?
надо вспомнить....Кажется,что нет!русская))
у вас какие-то ассоциации с кореяночкой? :-)
хотя нет... МЧ сказал,что кореянка!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 26.10.08, 09:22:01 »
Если обычный мак с креветкой,то,по идее-не должен разваливаться..

Оффлайн Paparazzzzi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26.10.08, 19:14:49 »
На мой взгляд, "Фудо" - это как Макдональдс. Дешево и без претензии.
Не обижайте Чичваркина!

Оффлайн IBIZA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 26.10.08, 21:16:51 »
На мой взгляд, "Фудо" - это как Макдональдс. Дешево и без претензии.
почему дёшево? стандартно!!!

Оффлайн AcidFX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 29.10.08, 16:56:48 »
Мне по качву ролов Фудо нравится больше чем Император. Так что сравнение с Маком, ну как то не вяжется даже близко. Вообщем считаю что зачетное место!

Оффлайн xander55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 31.10.08, 02:04:59 »
я честно не всегда вижу разницу,от повара зависит,но в императоре ещё ни разу плохие роллы не попадались

Оффлайн Shinodler

• Новичок
  • *
  • What I've Done?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 13.11.08, 13:09:25 »
люди,кто скажет где этот Фудо распологается?
It's ironic, at times like this you'd pray

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 13.11.08, 13:12:55 »
Е. Ц. Меридиан. Справа и сзади от него. Там ещё, вроде, дом досуга, чтоли...
Вот вроде такой адрес: Западная ул., 1

Оффлайн Player82

• Новичок
  • *
  • Real Playa...
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 16.02.09, 10:03:36 »
Добрый день всем!Хотелось бы поделиться с вами одной пренеприятнейшей историей,которая произошла с нами 14.02.2009года(в День Св. Валентина). Мы с женой и  парой наших друзей приехали покушать примерно в 20.30.Народу было очень много(все столы заняты),и мы решили сделать заказ с собой.Моя жена с подругой начали делать заказ,а я с другом решил не мешаться и посидеть в коридоре,т.к. за нами выстроилась очереди людей,желающих взять на вынос.Жена пробежалась по меню,и заказала несколько наборов роллов.Заказ принимала менеджер(или администратор)зала.Светленькая такая девушка...С этой девушкой у нас возникали и раньше неприятные ситуации,как  и у многих наших знакомых.Но что-то я отклонился от курса....Так вот,сделав заказ она спрашивает нас,есть ли у нас дисконтная карта.У моей жены есть дисконтная карта на 20%(она взяла ее у своей мамы).Жена сказала да,и предъявила её.И тут началось шоу...Девушка администратор спросила фамилию у жены,потом посмотрела в свой блокнотик,сверила всё ли правильно и сказала что не сделает нам скидку,так как родители моей жены сегодня уже обедали и её предъявляли.Затем она начала звонить жене владельца этого заведения Ольге,долго с ней беседовала,после чего сказала, что забирает у нас карту и отдаст только маме моей жены!!!!!!!!вы представляете такой абсурд????я был обескуражен...После чего,мои нервы не выдержали и я решил ввязаться в разговор.После того,как я спросил где у них оглашены правила пользования такими картами и т.д.,администратор снова набрала владелице и передала трубку моей жене,а сама убежала на кухню,т.к. не знала что нам ответить.Ольга,жена владельца данного заведения,сказала что по данным картам кушать можно только раз в день))))),и если вы собираетесь прийти покушать еще раз вам обязательно надо ставить администрацию заведения в известность!!!!!!!!!я был в шоке!после чего жена сказала,что мы посещаем ваше заведение каждый  выходной и кушаем на довольно-таки большие счета.Хозяйка сказала что вообще не желает нас обслуживать и продолжать разговор!!!Вы только представьте себе,что владелица заведения может разговаривать с постоянными посетителями в таком тоне!!!В конце-концов мы были реально шокированы таким отношением к себе,и решили ничего не заказывать!Вряд ли вообще когда снова вернемся покушать туда.Данные проблемы возникали и у наших знакомых.Они тоже владельцы таких дисконтных карт.Каждый раз когда они просили принести счет и предъявляли карты,выходила эта бесявая администратор,подходила к людям и спрашивала их фамилию!!!Какое бесчинство!У людей портилось настроение в момент от такого непрофессионализма администратора!!!а что касается девушек-официанток,так к ним никаких претензий!всегда очень услужливы и внимательны.Хотелось бы подвести итоги столь неприятной истории.Ни в коем случае нельзя так относиться к постоянным посетителям.Мы отвернулись от них,а это как минимум 10-12 человек.Они решили показать свою крутость,а в итоге сами же проиграли.И это еще не конец,мы создадим такую антирекламу их заведению,что в скором времени они реально ощутят это....

PS  Дисконтная карта не является именной!!!Это нигде не оговорено!!! Может еще паспорт с собой возить когда собираешься покушать?....

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 16.02.09, 10:18:29 »
да уж, неприятность какая. меня этот администратор никогда не вдохновлял. когда приходишь к ним и все места заняты, только один столик свободный (слева от входа), она бежит навстречу и говорит:"сюда нельзя!!" Не "извините, стол завезервирован", а именно, что "сюда нельзя!!!" Потом она завараивает СЕБЕ чашечку чая и преспокойненько садится за этот свободный столик и улыбается. Очень неприятно. Но это пока не сильно омрачает ситуацию.
Player82, вам в этот день действительно не повезло(((

Оффлайн Player82

• Новичок
  • *
  • Real Playa...
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 16.02.09, 12:22:18 »
А еще весь прикол в том,что она обычно садится за этот столик(слева от входа),и сидит смотрит прямо тебе в рот!сколько раз такое замечали.после этого аппетит пропадает сам собой!Беспардонство!!!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16.02.09, 12:27:59 »
За этим столиком всегда сидит либо директор,либо она-администратор Тамара)
Наслышан про неё от работников Фуды,да и сам с ней сталкивался..
С другой стороны,14 февраля,толпы народу,нервы..но человек действительно непрофессионален..

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16.02.09, 12:32:07 »
За этим столиком всегда сидит либо директор,либо она-администратор Тамара)
Наслышан про неё от работников Фуды,да и сам с ней сталкивался..
С другой стороны,14 февраля,толпы народу,нервы..но человек действительно непрофессионален..
вот если сидит директор, то он уже сидит за этим столом к нашему приходу. а если он пуст, то никогда не скажет, что сюда низзя