Автор Тема: Фудо  (Прочитано 124487 раз)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Фудо
« : 18.05.06, 13:02:25 »
В нашем городе планируется открытие суши-баров на Вост. и Зап. стороне=)))

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Re: Фудо
« Ответ #461 : 19.01.08, 10:11:04 »
Как всем последнее время Калифорния? Мне не очень...  :-\
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 19.01.08, 14:48:33 »
Как всем последнее время Калифорния? Мне не очень...  :-\
да вроде без изменений.
только икринки летучей рыбы были какого-то странного малинового оттенка.
но на вкус это никак не повлияло, по-моему.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 19.01.08, 14:51:41 »
они (роллы) действительно все чаще разваливаются,и сделаны как то..."на скорую руку" чтоль  [[glasses]] [[desappointed]]
унаги-маки немного крошатся.  :-:)

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 19.01.08, 16:29:31 »
они (роллы) действительно все чаще разваливаются,и сделаны как то..."на скорую руку" чтоль  [[glasses]] [[desappointed]]
Немного? [[mellow]]
Валентина, лично у нас вчера и унаги и тори кунсей рору разваливались чуть ли не на тарелке  [[glasses]]
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19.01.08, 16:35:45 »
Немного? [[mellow]]
Валентина, лично у нас вчера и унаги и тори кунсей рору разваливались чуть ли не на тарелке  [[glasses]]
зато тебе вчера курицу с соусом так нажарили,что запах аж до Меридиана стоял  [[china]]

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19.01.08, 16:48:41 »
Немного? [[mellow]]
зато тебе вчера курицу с соусом так нажарили,что запах аж до Меридиана стоял  [[china]]
Кстати, да. Еще курицу (тори терияки) немного подпалили  [[china]]
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20.01.08, 14:27:02 »
сегодня пойдём )))))))

кушать роллы всякие разные!!!!!!!!!!!!!!  :-:) [love] [love] [love] :-:)
ням-ням!

Оффлайн Sullivan

• Постоялец
  • доброе утро
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 27.01.08, 01:05:28 »
угнетающая обстановка заведения. отложилось в голове с пометкой "никогда больше" >:( :-X
Dip in the chocolate and turow to the lesbianse!

Masloff

• Гость
« Ответ #469 : 27.01.08, 01:32:10 »
Честно говоря была в фудо один единственный раз, кормят вкусно, не отличишь от еды в более цивильных суши-барах, но то что я увидела и услышала зайдя туда 
меня шокировало: не помещение а ужосс! на подоконниках пыль, окна завешаны какими-то разрисованными вручную обоями, на всю катушку орёт Маликов с какой-то старой песней, и почему я не поняла там не приносят влажные полотенца перед едой?
В общем в ближайшее время воздержусь от посещения этого заведения.

Полностью поддерживаю,с одной поправкой.Никогда в жизни,даже под пыткой.Лучше доширак в подъезде.

PIVo

• Гость
« Ответ #470 : 27.01.08, 12:10:00 »
Там прикольно заказать домой всё, и обстановку не наблюдать :)

Оффлайн Sullivan

• Постоялец
  • доброе утро
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 27.01.08, 17:40:00 »
Там прикольно заказать домой всё, и обстановку не наблюдать :)

в том же императоре меню в 3 раза больше.  непонятно что можно заказать в фудо кроме пресловутых роллов и сушек, да и видов роллов там мало. . к тому же очень интересное название блюд, когда во всех суши барах лакедра желтохвоста называется хамачи, в фудо она называется хамати, , королевская креветка курума, в фудо называется курима, окунь идзуми тай- в фудо изуми дай. японское пиво асахи - первое что должно быть в суши баре, в фудо отсутствует вообще . а официантки даже не знают как сказать приятного аппетита на японском................. это какая-то пародия на японский ресторан, а не то как они себя называют. ужасно!

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 27.01.08, 19:00:26 »
в том же императоре меню в 3 раза больше.  непонятно что можно заказать в фудо кроме пресловутых роллов и сушек, да и видов роллов там мало. . к тому же очень интересное название блюд, когда во всех суши барах лакедра желтохвоста называется хамачи, в фудо она называется хамати, , королевская креветка курума, в фудо называется курима, окунь идзуми тай- в фудо изуми дай. японское пиво асахи - первое что должно быть в суши баре, в фудо отсутствует вообще . а официантки даже не знают как сказать приятного аппетита на японском................. это какая-то пародия на японский ресторан, а не то как они себя называют. ужасно!
при чем здесь "больше в 3 раза"? а,например, в якитории еще больше блюд. отсюда вывод: "император" - какашка? тупо меряться кол-вом блюд.
если вам не понятно что заказать, это только ваши проблемы.

по поводу "хамачи" и "хамати": запомните раз и навсегда, в японском языке нет следующих русских согласных ? в, ж, л, р, ф, ч, ш, щ и  гласных ? у, е, ы. Хамати - это правильно, хамачи - не правильно.

по поводу пива - это вообще дебилизм. А почему не Саппоро? не Кирин? это я про сорта пива. В любом, уважающем себя ,суси-баре в Японии есть темное Асахи. Почему в императоре его нет???

Вообщем, ваш высер ужасен.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 27.01.08, 21:02:30 »
ваша яростная защита не улучшит фудо. не к чему это
ваше яростное обливание не делает вам чести.
а его яростное обливание и не изменит ничего=) кому нравилось туда ходить, продолжают это делать=)  что характерно... здесь многие выражиют свое фу и фи, а в Фудо такие аншлаги почти каждый день, что столик проблематично иной раз заказать.

ну а мое ИМХО.... я туда хожу, потому что их суши/роллы мне очень нравятся, и мне собственно пох, что официантка мне Здрасти по японски не сказала, а в меню пара грамматических ошибок=)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 28.01.08, 10:23:20 »
А мне там ОЧЕНЬ нравится и по сей день. Я знаю, что я туда буду продолжать ходить! Почему из этой темы как-то сразу ушли все самые яростные ценители Фудо? Я не понимаю. Там классный выбор (пускай он поскромней), но мне никогда не приносили роллы, которые разваливаются на тарелке (а мы там частенько бываем), атмосфера мне там нравится намного больше, чем в императоре (уютно, как дома), я не могу вытираться этими ПРОТИВНЫМИ ДО УЖАСА сопливыми влажными салфетками. Когда их приносят в Императоре, я их пытаюсь не трогать. Так что Фудо для меня до сих пор остаётся ЛУЧШИМ суши-баром!!!  [love]  [love2]  [love]
Кстати, надо бы туда на днях заглянуть  :-:)

Оффлайн Sullivan

• Постоялец
  • доброе утро
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29.01.08, 15:43:30 »
А мне там ОЧЕНЬ нравится и по сей день. Я знаю, что я туда буду продолжать ходить! Почему из этой темы как-то сразу ушли все самые яростные ценители Фудо? Я не понимаю. Там классный выбор (пускай он поскромней), но мне никогда не приносили роллы, которые разваливаются на тарелке (а мы там частенько бываем), атмосфера мне там нравится намного больше, чем в императоре (уютно, как дома), я не могу вытираться этими ПРОТИВНЫМИ ДО УЖАСА сопливыми влажными салфетками. Когда их приносят в Императоре, я их пытаюсь не трогать. Так что Фудо для меня до сих пор остаётся ЛУЧШИМ суши-баром!!!  [love]  [love2]  [love]
Кстати, надо бы туда на днях заглянуть  :-:)

сопливые влажные салфетки называются ашибори. это такой предмет личной гигиены , если что :-)

Оффлайн Строгая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 01.02.08, 07:43:56 »
фудо по качеству атмосферы,обслуживанию и кухни тянет на громадный -2...это знаю т.к. работала в этой сфере и знаю что хотя бы рис должен быть не обычный и сваренный специальным способом,от японской кухни не должно оставаться ощущения обожрототасти,что к сожалению присутствует в этом заведении,да и остальные ингридиенты тоже по моему заменены на боле дешовые и не всегда свежые...меню скудное,а типа ролы огромных размеров разрезанные на 6 частей,это вообще нечто...тема ашибори вообще не должна обсуждаться,это просто должно быть,гигиена в японской культуре основопологающее...там была и не раз...ем только суп,когда некогда перекусить...учиться заведению еще долго...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 01.02.08, 12:57:10 »
Сходите в туалет рядом и помойте руки. Тоже гигиена.
По поводу того, что состояние обожратости... У меня не было... Сколько хошь съем ))))
Мне ОЧЕНЬ-ПРИ-ОЧЕНЬ нравится это заведение. В Император больше с любимым никогда ходить не будем!
Отвратная обстановка, носят всё по 3 часа. Не вкусно (наворочено, но не вкусно), а чтобы взять счёт, официанта не дозовёшься...
Ходила в суши в Москве, всё-равно Фудо лучшее из всех суши-баров!!!!!!!
И рис там самый что ни на есть настоящий. И не разваливается. Это не рис виноват, а тот, кто его есть.
Это моё мнение!!!!!!!!  [[evil3]]

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 01.02.08, 13:37:07 »
опять из пустого в порожнее...
ну хорошо, пусть фудо - какашка, да только они уже третий расторан открыли и пользуются успехом, а император тока по субботам забит и толку.
да, блюд много, но: - все роллы ( во всяком случае, что заказывала я), все однотипно и однобразно невкусно. удовольствия - ноль.

пришли в прошлую пятницу, все занято, народ уходить вообще не хочет. еле столика дождались.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 01.02.08, 13:37:38 »
при чем здесь "больше в 3 раза"? а,например, в якитории еще больше блюд. отсюда вывод: "император" - какашка? тупо меряться кол-вом блюд.
если вам не понятно что заказать, это только ваши проблемы.

по поводу "хамачи" и "хамати": запомните раз и навсегда, в японском языке нет следующих русских согласных ? в, ж, л, р, ф, ч, ш, щ и  гласных ? у, е, ы. Хамати - это правильно, хамачи - не правильно.

по поводу пива - это вообще дебилизм. А почему не Саппоро? не Кирин? это я про сорта пива. В любом, уважающем себя ,суси-баре в Японии есть темное Асахи. Почему в императоре его нет???

Вообщем, ваш высер ужасен.

полностью поддерживаю
+1

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 01.02.08, 13:38:47 »

а дороже? нах мне платить за антураж, я поесть пришел.

тоже полностью согласна