Автор Тема: Круглосуточный сервер по LineAge 2 Chronicle 5 для пользователей Elsite!  (Прочитано 38119 раз)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начал работу LineAge сервер.
Для того чтобы настроиться на сервер Надо:
1.Скачать клиент с3 у любых игроков.
2.В файле l2.ini прописать ip адрес нашего сервера(если вы будете скачивать рабочий клиент,то адрес сервера там скорее всего прописан,вам остаётся в этом убедиться)
2.Зайти в игру нажав на ярлык Lineage2.exe или в папке system.
3.Войти,создать своего перса и играть [[hat]]
4.Регистрация проводится АВТОМАТИЧЕСКИ при вводе логина и пароля(ну или на странице серва)
P.S По вопросам можно обращаться ко мне...

Прежде чем задать вопрос, ПРОЧИТАЙТЕ ВОТ ЭТО!!!
« Последнее редактирование: 23.01.07, 19:27:53 от HolyFa?her »

Оффлайн Gorlum)

• Постоялец
  • Ы! я люблю тёмную карму
    • Просмотр профиля
Подскажите
неделю назад я себе культурно снёс 1/3 винды потом переустановил два дня назад стремясь на осаду Глудио
но сервер не работает
на каком клиенте щас нада сидеть С3 или С5
Если С5 то как настроитьъ
помогите
З.Ы.:не ставьте преду

Masqrade

• Гость
Для чего нужны медальки???
их можно поменять у event menager'а на всякие полезности типо супер наркоты на скорость атаки\хотьбы и свитки зачарования оружия :)
а где ети медальки взять ?а то раньше они выпадали из мобов а терь нигде не найду.
без заточек то неочень

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
а где ети медальки взять ?а то раньше они выпадали из мобов а терь нигде не найду.
без заточек то неочень
бугога. эвенты устраивает ГМ, включается эвент как отдельный квест. заточки и так можно выбивать.
"Сбежал из красной книги"©

Masqrade

• Гость
без заточек то неочень
бугога. эвенты устраивает ГМ, включается эвент как отдельный квест. заточки и так можно выбивать.
так устройте нам эвент

Оффлайн N

• Старожил
  • воД анА - ядИрная зЕмА !
    • Просмотр профиля
Короче Читал Читал Тему ...чита читал ....Дочитал до 6 страницы....Вообщем Вывод:

Маскарад Прав... Вы Называя человека нуПом забыли сказать "Го всем ЗА барыг" ! С Какого Я Должен На Этом Серве За БАрыгу Гамать Чтоб своему Например СР лук с крафтить ? Я И в Инете Играл И На Этом серве как то дело было ....И знаете ...В Инете мона все купить ( я имею ввиду не за реал, а за Адену) а тут как ты купишь если барыг нет со шмотом ? типа зделай САМ ? Или мне Лукарем , без Спойлер Скилов Дрова выбивать ?  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] Да Вы Ппц ...

И Вообще Коли Серв ПВП !!!! ТО >>>> Все Должно Продаватся <<<< Обидно что чела в дерьмо фтАптала толпа, которая не компетентна по данному серваку... ( Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ДАННЫЙ СЕРВ )

ЗЫЖ можете обижатся ...но насамом деле читая про задротное вышибание ресов не Барыгой Спойлером , и при этом называя человека нубом, невольно вызывает легкое недоумение....С учетом того что на серве онлайн 1-6 человек....( 6 максимум) * покрайней мере так было раньше * чаще меньше 3.....Еще Раз Говорю Можете Обижатся ... Но вы не правы....

ЗЗЫЖ  А про То что Серв Загнется....я Реально Хотел Бросить Играть в Линагу Когда дело дошло до получения 2 профы....И я бы это зделал , если бы Со мной не бегали мои друзья и не помогали мне её получать.... А тут беГать То некому... [[devilish]]

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1-6 человек....( 6 максимум) *
Ан нет,до 10 доходит)) [[devilish]]

Angel of Death

• Гость
Да, читал твой большой пост и понил, что ты ещё один из халявщиков, которому трудно побегать и повыполнять квест, Повыбивать шмотки и покачать например для себя гнома.
Если вервер ПК, то это не значит, что ВСЁ должно продаваться!
Слыжком просто когда всё продаётся и нету квеста на профу, слишком просто..... интерес теряется за неделю - две.
Ещё раз повторюсь - ЛА2 ЭТО ММОРПГ!!
Интерес с ГМ шопом и котом пропадёт очень быстро!
Кто втоптал админа в дерьмо, а?
Народ голосовал за тот сервак, который лучше!
Не можешь сидеть над квестами на профу по 1-2дня, не можешь часами выбивать себе шмот - НЕ СУЙСЯ ВООБЩЕ В ММОРПГ, а играй в простые игры, где всё мона прочитерить и купить!

Тамп, сервер нормальный! Сам играю на нём. Ничего плохого сказать не могу!
С моей точки зрения как игрока - ГМшоп и кот будет лишним.
Оставь этот сервер! Мб тогда народ научится в игре бегать патями)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И Вообще Коли Серв ПВП !!!! ТО >>>> Все Должно Продаватся <<<< Обидно что чела в дерьмо фтАптала толпа, которая не компетентна по данному серваку... ( Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ДАННЫЙ СЕРВ )
- это не ПВП сервер
- играй за своего сырка и не парься, с топ Д луком до 56 лвл реально :)
- гномы рулят! не нравится -> убейся [[devilish]]
- как решать вопрос с хорошим шмотом уже обсуждалось
- ЗЗЫЖ --> lol =)

Angel of Death

• Гость
ПРОЩЕ ЦЕНЫ ВЫРОВНИТЬ С УЧЕТОМ ЗАДРОТСТВА , ИБо Не Все Такие Задроты как Ангео Фо Деаф....Так как Я в Инете Без Барыги Оч прекрасно жил...Ибо для Моего Сырка  что Барыга в инете  что мазаг у Алексы один Хрен ....Есть Товар Есть Купец...
Ты кого ск. задротом назвал?
Я игре отсилы уделяю 2-3 часа свободного времени, когда уже реально нечего делать.
И за эти 2-3 часа я успеваю прокачатсья и повыбивать шмотки, причём не один, а с друзьями!
« Последнее редактирование: 29.01.07, 16:54:36 от Shadow_X »

Мультяфка

• Гость
Не хочу никого обидеть, но уважаемый N если вы хорошо читали все 6...7 страниц темки, то уважаемый Маскарад трясся за свои дуал даггеры...... короч он просто хотел эту фигню для СЕБЯ и на  ВСЁ остальное ему наплевать. (сужу по его постам)

p/s дебильный пост получился  :-\, просто устал после работы.
« Последнее редактирование: 29.01.07, 17:51:44 от Мультяфка »

Оффлайн N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, читал твой большой пост и понил, что ты ещё один из халявщиков, которому трудно побегать и повыполнять квест, Повыбивать шмотки и покачать например для себя гнома.
Если вервер ПК, то это не значит, что ВСЁ должно продаваться!
Слыжком просто когда всё продаётся и нету квеста на профу, слишком просто..... интерес теряется за неделю - две.
Ещё раз повторюсь - ЛА2 ЭТО ММОРПГ!!
Интерес с ГМ шопом и котом пропадёт очень быстро!
Кто втоптал админа в дерьмо, а?
Народ голосовал за тот сервак, который лучше!
Не можешь сидеть над квестами на профу по 1-2дня, не можешь часами выбивать себе шмот - НЕ СУЙСЯ ВООБЩЕ В ММОРПГ, а играй в простые игры, где всё мона прочитерить и купить!

Тамп, сервер нормальный! Сам играю на нём. Ничего плохого сказать не могу!
С моей точки зрения как игрока - ГМшоп и кот будет лишним.
Оставь этот сервер! Мб тогда народ научится в игре бегать патями)
Мальчик те Вредно Играть ...я без Гнома В Линейке Бегал в Теке и с Эмиком....на 45 уже....И знаешь я не такой Дебил как Некоторые убийцы времени , так что не учи людей Играть И куда им соватся это не твое дело ... А Раз у тебя Путь Тока Качать барыгу ....( кстате барыге 1 качатся тоже не маза чтоб 2 профу получить )То качай , он мне не нравится  ;D
 ....И профу Проходил , И Моба ТОго самого Для Профы ( последнего ) валил, за которым целая куча таких же как и я гонялась  ....

PS: Нафига Мой пост Удалил ? ( где я выдвигал Идею развития сервера )

PPS: Спасиб за - в карму  ;D ДАйте 2

Angel of Death: За оскорбление модера можешь схватить преду. За языком следи.
« Последнее редактирование: 29.01.07, 20:53:31 от N »

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мальчик те Вредно Играть ...я без Гнома В Линейке Бегал в Теке и с Эмиком....на 45 уже....И знаешь я не такой Дебил как Некоторые убийцы времени , так что не учи людей Играть И куда им соватся это не твое дело ... А Раз у тебя Путь Тока Качать барыгу ....( кстате барыге 1 качатся тоже не маза чтоб 2 профу получить )То качай , он мне не нравится  ;D
 ....И профу Проходил , И Моба ТОго самого Для Профы ( последнего ) валил, за которым целая куча таких же как и я гонялась  ....
Слышчё, мальчег :) жить вообще вредно. Думаешь ты нереально крут если на 45 лвл в теке с эмиком? Noob [[laugh]] Теперь вот интересно стало, неужели ты "не такой дебил"? Видимо дебилы чем-то отличаются =)) Не знаал.... Каждый день что-то новенькое [[laugh]] Кстати 2я профа гнома очень даже простая) А главное весело!

А теперь к теме. Твоя "идея развития сервера" была уже, это понятно? Дайте народу поиграть нормально, без убойных читов!!! Учитесь сбиваться в пати для преодаления трудностей вместе))

CAMыч

• Гость
У кого-нить ща работает Линейка??

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
У кого-нить ща работает Линейка??
сорри за дисконект , машина повисла

Оффлайн N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Слышчё, мальчег :) жить вообще вредно. Думаешь ты нереально крут если на 45 лвл в теке с эмиком? Noob [[laugh]] Теперь вот интересно стало, неужели ты "не такой дебил"? Видимо дебилы чем-то отличаются =)) Не знаал.... Каждый день что-то новенькое [[laugh]] Кстати 2я профа гнома очень даже простая) А главное весело!

А теперь к теме. Твоя "идея развития сервера" была уже, это понятно? Дайте народу поиграть нормально, без убойных читов!!! Учитесь сбиваться в пати для преодаления трудностей вместе))
1. Из Шести человек получается отличных 6 кланов )) В каждом по 1  [[beam]]
 2. А у тебя что было на 45  ?)))) не Ну правда ))) Интересно )))
 3.  может Ты как рАз За Гнома поиграешь ? а ? Как раз вас 2 будет ))) [[earmuffs]]

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Из Шести человек получается отличных 6 кланов )) В каждом по 1  [[beam]]
 2. А у тебя что было на 45  ?)))) не Ну правда ))) Интересно )))
 3.  может Ты как рАз За Гнома поиграешь ? а ? Как раз вас 2 будет ))) [[earmuffs]]
1. Тупизм
2. Брига сет, мифрил, д кирка, тарбар, эмик :)
3. Мне и так не плохо [[crowngrin]]

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Немного о себе:
докачал Орка Мистика до Варкраера лвл 56 на серве с рейтами 5х (Antharas.ru)

В некоторых вещах согласен с N:
  -  Барыг будет мало
  -  Выбить крутой шмот самому - нереально
  -  Вариант качать своего барыгу, а точнее своих барыг (спойлера и крафтера)... ну знаете... это уже вынуждение... а если неохота?

Какие я вижу выходы?

Как вариант сделать магазин, в котором продаются вещи по высокой цене (с учётом завышенных рейтов) классом до Б-грейда включительно...
Остальное - извольте договариваться о крафте, ибо иначе у нас теряется одна раса с её уникальнейшей способностью...
Геноцид однако....

Можно повысить рейт дропа... дабы ресурсы/куски/рецепты было хоть немножко пореальнее набить НЕ-барыгой...

Считаю приемлемым предложение Шада:

Для Рейдовых боссов поменять дроп - сделать так, чтобы ХОДОВЫЕ сетовые вещи валились из него...
А лучше, чтобы валилось всё что нужно для крафта... и с маленьким шансом сама вещь... чтобы опять таки сохранить роль барыг, но в значительной степени её уменьшить...
Тут вам и пати собирается... и интересно... недолго... и вещи... и почти без халявы ибо фарминг присутствует...
Плюс добавить в магазы недостающие там вещи из уже имеющихся там на продаже неполных сетов...

Цель обозначена достаточно чётко:

нужно получать вещи, рассчитывая на минимум помощи от барыг, и минимум халявы.

Желательно при этом поощрять кооперацию, ибо на серве где в среднем 6 человек онлайн (окей, в выходные до 15) и бегать в соло как минимум одиноко...

Я думаю однозначного решения не найти... нужно применять то, что предложил я и Вы в комплексе...
И изменение рейта дропа...
И МАГАЗЫ... с жёсткой ценовой политикой по отношению к дропу адены...

Насчёт халявности профы - НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ!
Она должна быть получена потом и кровью! (последнего побольше)
Сделать вообще так, чтобы профу в партии пройти можно было гораздо легче, чем без неё, чтобы опять-таки требовалась кооперация...

Если не в точности так, то хотя бы в таком ключе нужно действовать, чтобы было интересно, и не было халявы...

Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем заинтересованным лицам, высказывайтесь по поводу вышеизложенного.
Плюс админа бы спросить, потратит ли полчаса :)

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля

потратил бы, если объеснят что делать

Angel of Death

• Гость

Хмм... Дельное предложение!
Я ЗА!
Шад, если знаешь что да как, то помоги Тампу всё-таки :)