Хочу рассказать всю правду о работе бара пиццерии(на первом этаже).
И так:
Алкогольные коктейли:я уверен,редко кто из вас пил эти коктейли с ликёрами.Ликёры там никто не трогает вообще.Вместо например кокосового ликёра льют кокосовый сироп и водку.Ликёр "Малибу" там скоро плесенью покроется.Например Рецепт приготовления Мохито:Мята 15 гр 5 листиков;сахар тростниковыйсахар для кофе из пакетиков;лаймлимоньчег;ромводяра;спрайтминералка.
Коктейль Б-52:в него по технологии приготовления наливается 3 компонента,по 20 мл каждого.Наслаивается всё это в стопку.Только вот получается выход должен быть 60 мл.Всем известно,что объём стопки 50!Так туда ещё и недоливают.Получается выход-40 мл.Вам это надо?
Безалкогольные коктейли:в такие коктейли,как молодёжный,воздушный замок и персиковый сон редко когда добавляют смесь из мороженого и молока,а тупо льют одно молоко.Вы если когданибудь заказыали воздушный замок,наблюдали в нём взбитые сливки?А они туда должны добавляться.Плюс ко всему всё это наливают в грязную посуду,которая воняет всеми знакомым запахом-моющим средством и руками посудомойщицы.Если взять чистый бокал и посмотреть на его дно,то увидите разводы от фейри.
Чистый алкоголь:если вы хотите вместо заказанного вами 50 гр хорошего коньяка попить 35 гр дешёвой х...ни,да еще и чаем разбавленным,то добро пожаловать в бар пиццерии.Водку сколько положено не наливают никогда,да и еще вместо белого золота льют Шустов.Если вы уж и заказали водку,то смело после того,как вам её принесут отправляйте перемерить.Вы можете заказать 300 гр водки,её должны налить в 300 граммовый графин.Если налить ровно 300,то водки бидет ровно по крышку графина.Я уверен,что такого вы не увидите.
Про пиво:после отстоя пены,требуйте долива пива!!!Пиво ровно там никто и никогда не наливал.
Чай:рецепт приготовления чёрного чая от бара пиццерии:кидаем щепотку чая,(которой не хватит даже на чашку),заливаем кипятком и для цвета пару раз мокаем туда пакетик чая "майский".Оп!Готов ништяковый чай.
Икогда вам приносят чашку для чая,загляните в неё,посмотрите на грязь,суньте в неё нос и вдохните аромат всё того же фейри.
НЕ ходите туда пить!Нажрётесь всякой хе...ни.и тем более не водите туда своих детей!
Вот готовят там правда вкусно.Да и повара-народ хороший там(кроме некоторых личностей)