Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: Пиццерия  (Прочитано 81966 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ввиду огромного количества флуда и технических неполадок старую тему пришлось снести. Продолжаем тут.
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:55:06 от root »

youctac

• Гость
Re: :: СОВРЕМЕННИК :: Пиццерия
« Ответ #241 : 17.03.08, 10:35:05 »
Господа!

Разбавлять вино водой и охлаждать его до температуры, близкой к нулю - пошлость.

бред

Мне этот бред принесли в субботу вечером. Сделав 2 глотка, отдал обратно.
Поверьте, вино было действительно ледяное и действительно сильно разбавлено.
Вино может быть дерьмовым, но не до такой степени.
вино может быть дерьмовым, потому что разливное вино там шляпное, но водой его не бадяжат.

Значит, им привозят уже разбодяженное.  [[idea]]

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24.04.08, 18:13:49 »
 Только сюда в принципе и хожу. Мне нравиться и пиццы у них вкусные!

флеш

• Гость
« Ответ #243 : 10.06.08, 11:42:26 »
УЖАСНОЕ КАФЕ!!!ОБСЛУЖИВАНИЕ КОШМАРНОЕ!!!!ГРЯЗНЫЕ ОФИЦИАНТЫ!

Medvedec

• Гость
« Ответ #244 : 12.06.08, 22:26:14 »
я не согласен пицца нормал.,даж можно взлягуть как пицца готовят.

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15.06.08, 15:07:06 »
что совсем как поросята?  :D

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16.06.08, 18:45:30 »
Вот тоже хочу высказать.... сидели как то пиво пили в пиццерии,и я как раз напротив поваров, тех что пиццу готовят. Так скажу я вам, я как работник пищевой промышленности, форма у энтих девочек - пекарей грязная и в жирных пятнах, на голове никакой пилоточки - косыночки - колпака даже и в помине не было, сами ходят какие то помидорчики - огурчики жуют, причем прям тут же на рабочем месте. Полное нарушение санитарных норм и правил. Потом наблюдала как официант делал коктель какойто, вообщем из мерного стаканчика вылил сок в рюмачку, потом отвернулся чтоб в этот же стакан налить второй компонент коктейля, но вот засада, в нем остался сок, и он просто выПил его прям из стаканчика. Потом налил второй компонет коктейля и все это вместе со своей слюной вылил в чуду- рюмочку клиента. Вот. Такая мерзость.. [[sick]]

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 17.06.08, 11:30:37 »
какие вы ужасы рассказываете - аж муражки по коже.... бррррр.....
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02.07.08, 17:41:31 »
Согласен. Обслуживание оставляет желать лучшего. личный пример:
вчера, 22ч 15минут, до закрытия 45 минут. Как раз выпить по бакальчику пенного, съесть чего нибудь и пойти гулять дальше.
Сели за стол, на веранде. Ждём. Ни кто не идёт. Спрашиваю у истопника мангала
-извините, к нам кто нибудь подойдёт?
-ну если повезёт, то да, подойдут....
Едем дальше. Не обламываюсь, подхожу к кассе
-девушки, примите заказ на веранду
-а мы уже всё. закрыты.
-как это? до закрытия ещё 35 минут.
-ну мы уже кассу сняли, и повара уже ушли....
-я не понял. до закрытия ещё время вагон. в чём дело?
-нам позвонили. руководство. сказали что бы закрывались....
кроме мата ничего на ум в тот момент не пришло.
Может то самое руководство прочитает всё это? может спросят у персонала почему они не хотят заработать денег заведению и себе?

Оффлайн Кортесс

• Постоялец
  • В поисках сокровища...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03.07.08, 09:26:26 »
Вообще за два прошедших года всё очень сильно поменялось в этом худшую сторону. Помню как раньше нам нарвилось сидеть на диванах на втором этаже. Бывали там довольно-таки часто. Последний раз был на выходных, решили посидеть немного перед сеансом. Ужас! :o Сделали заказ. Мало того, что из коктелей у них постоянно половины нет, так коктейль со льдом несли порядка 50 минут!!! Когда пошёл выяснять в чём собственно дело, оказалось, что льда нет и ждали когда наморозится... В следующий раз пойду уже в таком случае в кофейню, что на Николаева. А заведение просто жаль. Так всё хорошо начиналось, и во что в итоге превратилось... :(

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 07.07.08, 10:34:16 »
Заранее извиняюсь, выражаю сугубо свое мнение. Но эта пицерия быдлятник редкостный. Обслуживание и персонал представляет удручающее зрелище. Ну не хочешь работать не работай, чем так...... Пиво ждал 30 минут, в конце концов пошел и сам его принес. Не ребяты я в ваши пинаты больше ни ногой.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29.07.08, 20:09:37 »
Были в пецирии.Сразу скажу, причина отвратительной работы пицерии: руководство - потому как сотрудники кафе не заинтерисованны в хорошем выполнении своих рабочих задач.
Как работодатель относится к своим работникам, так и они относятся к людям.
Ну а обслуживание как тут уже было замечанно выше отвратительное.Сервировать столы не умеют , заказ выполняется очень долго, качество пищи оставляет желать лучшего.

Оффлайн Avelin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24.08.08, 15:28:04 »
Зашли поужинать перед кино.
Место  - капец. В пицце нашли волос.
Рядом за столиком был контингет  - "Вась, е*тыть, курить н*уя нельзя, выпить ни х*ера нету, ты куда меня у*бок притащил, б*я, и сколько еще б*я могу ждать пожрать?" - женщина лет под тридцать.
В принципе, женщина была права - как только в пиццерии больше трех столиков занято - с кухней и официантами начинается торможение конкретное. Ждать заказ после 8 вечера - долго.

особенность - в чеке, который выдается покупателю, написано, что клиент ДОЛЖЕН, и ни строчки о том, что оплата прошла на кассе. таким образом, если вам что-нибудь не понравится - претензии предъявить будет трудновато, так как оплаты согласно чеку не производилось )) хитро :) в этом плане- молодцы ))

Пиво естественно разбавленное до состояния подкрашенной воды газированной.

Оффлайн Sapsannn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11.09.08, 23:10:46 »
совер эт круто :-)
Идёт игра. Я как идиот иду до края.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 08.10.08, 19:44:38 »
ну если только кино посмотреть :o

Оффлайн Sapsannn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 09.10.08, 12:02:32 »
Хочу рассказать всю правду о работе бара пиццерии(на первом этаже).
И так:
Алкогольные коктейли:я уверен,редко кто из вас пил эти коктейли с ликёрами.Ликёры там никто не трогает вообще.Вместо например кокосового ликёра льют кокосовый сироп и водку.Ликёр "Малибу" там скоро плесенью покроется.Например Рецепт приготовления Мохито:Мята 15 гр 5 листиков;сахар тростниковыйсахар для кофе из пакетиков;лаймлимоньчег;ромводяра;спрайтминералка.

Коктейль Б-52:в него по технологии приготовления наливается 3 компонента,по 20 мл каждого.Наслаивается всё это в стопку.Только вот получается выход должен быть 60 мл.Всем известно,что объём стопки 50!Так туда ещё и недоливают.Получается выход-40 мл.Вам это надо?

Безалкогольные коктейли:в такие коктейли,как молодёжный,воздушный замок и персиковый сон редко когда добавляют смесь из мороженого и молока,а тупо льют одно молоко.Вы если когданибудь заказыали воздушный замок,наблюдали в нём взбитые сливки?А они туда должны добавляться.Плюс ко всему всё это наливают в грязную посуду,которая воняет всеми знакомым запахом-моющим средством и руками посудомойщицы.Если взять чистый бокал и посмотреть на его дно,то увидите разводы от фейри.

Чистый алкоголь:если вы хотите вместо заказанного вами 50 гр хорошего коньяка попить 35 гр дешёвой х...ни,да еще и чаем разбавленным,то добро пожаловать в бар пиццерии.Водку сколько положено не наливают никогда,да и еще вместо белого золота льют Шустов.Если вы уж и заказали водку,то смело после того,как вам её принесут отправляйте перемерить.Вы можете заказать 300 гр водки,её должны налить в 300 граммовый графин.Если налить ровно 300,то водки бидет ровно по крышку графина.Я уверен,что такого вы не увидите.
Про пиво:после отстоя пены,требуйте долива пива!!!Пиво ровно там никто и никогда не наливал.

Чай:рецепт приготовления чёрного чая от бара пиццерии:кидаем щепотку чая,(которой не хватит даже на чашку),заливаем кипятком и для цвета пару раз мокаем туда пакетик чая "майский".Оп!Готов ништяковый чай.
Икогда вам приносят чашку для чая,загляните в неё,посмотрите на грязь,суньте в неё нос и вдохните аромат всё того же фейри.

НЕ ходите туда пить!Нажрётесь всякой хе...ни.и тем более не водите туда своих детей!

Вот готовят там правда вкусно.Да и повара-народ хороший там(кроме некоторых личностей)
« Последнее редактирование: 29.10.08, 23:46:45 от Sapsannn »

Оффлайн TpakTop1cT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10.10.08, 03:45:47 »
И так:
Алкогольные коктейли:я уверен,редко кто из вас пил эти коктейли с ликёрами.Ликёры там никто не трогает вообще.Вместо например кокосового ликёра льют кокосовый сироп и водку.Ликёр "Малибу" там скоро плесенью покроется.Например Рецепт приготовления Мохито:Мята 100 гр 5 листиков;сахар тростниковыйсахар для кофе из пакетиков;лаймлимоньчег;ромводяра;спрайтминералка.

Коктейль Б-52:в него по технологии приготовления наливается 3 компонента,по 20 мл каждого.Наслаивается всё это в стопку.Только вот получается выход должен быть 60 мл.Всем известно,что объём стопки 50!Так туда ещё и недоливают.Получается выход-40 мл.Вам это надо?

Безалкогольные коктейли:в такие коктейли,как молодёжный,воздушный замок и персиковый сон редко когда добавляют смесь из мороженого и молока,а тупо льют одно молоко.Вы если когданибудь заказыали воздушный замок,наблюдали в нём взбитые сливки?А они туда должны добавляться.Плюс ко всему всё это наливают в грязную посуду,которая воняет всеми знакомым запахом-моющим средством и руками посудомойщицы.Если взять чистый бокал и посмотреть на его дно,то увидите разводы от фейри.

Чистый алкоголь:если вы хотите вместо заказанного вами 50 гр хорошего коньяка попить 35 гр дешёвой х...ни,да еще и чаем разбавленным,то добро пожаловать в бар пиццерии.Водку сколько положено не наливают никогда,да и еще вместо белого золота льют Шустов.Если вы уж и заказали водку,то смело после того,как вам её принесут отправляйте перемерить.Вы можете заказать 300 гр водки,её должны налить в 300 граммовый графин.Если налить ровно 300,то водки бидет ровно по крышку графина.Я уверен,что такого вы не увидите.
Про пиво:после отстоя пены,требуйте долива пива!!!Пиво ровно там никто и никогда не наливал.

Чай:рецепт приготовления чёрного чая от бара пиццерии:кидаем щепотку чая,(которой не хватит даже на чашку),заливаем кипятком и для цвета пару раз мокаем туда пакетик чая "майский".Оп!Готов ништяковый чай.
Икогда вам приносят чашку для чая,загляните в неё,посмотрите на грязь,суньте в неё нос и вдохните аромат всё того же фейри.

НЕ ходите туда пить!Нажрётесь всякой хе...ни.и тем более не водите туда своих детей!

Вот готовят там правда вкусно.Да и повара-народ хороший там(кроме некоторых личностей)
я гляжу знаток появился?
хоть я там и не работаю, но про мохито и Б52 промолчать не могу, открою тебе тайну, что ШОТ 60 ГРАММ А НЕ 50, опять же каждое заведение делает коктейльную карту самомстоятельно, и устанавливают количество грамм, в соответствии с этим и цену! []>0
по поводу мохито - если в напиток положить 100грамм мяты, хотя это представить даже сложно (ведь 100грамм мяты это довольно таки много по объему) то пить это будет невозможно! а данный коктейль кладутся несколько листиков, штук 5-7 примерно, едем дальше, если ребята работают с содовой ( т.е. минералка с газом ) то сахар обязателен, ибо коктейль получится безвкусный, проще будет травы на улице нарвать, зажевать, и минералкой запить, дальше, ВОДКА в мохито ВООБЩЕ не льется ни в коем случае, исключительно белый ром, ну а если у них нет лайма, то в расход идет лимон, только туда нужно выжать его, и еще кинуть одну дольку для вкуса, и украсить ессесьна! ;)

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10.10.08, 03:46:21 »
2 Sapsannn

Что же вы там со своим "Белым Золотом" там забыли? ~~~:/

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 10.10.08, 13:08:54 »
Не знаю, не знаю, всегда там все нравилось, вот, только в последнее время стало напрягать, что долго обслуживают!

Акелла

• Гость
« Ответ #259 : 10.10.08, 13:28:25 »
Не знаю, не знаю, всегда там все нравилось, вот, только в последнее время стало напрягать, что долго обслуживают!
возвращаются к истокам - "побаловали" народ малясь и хватит

Оффлайн Sapsannn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 11.10.08, 02:55:58 »
И так:
Алкогольные коктейли:я уверен,редко кто из вас пил эти коктейли с ликёрами.Ликёры там никто не трогает вообще.Вместо например кокосового ликёра льют кокосовый сироп и водку.Ликёр "Малибу" там скоро плесенью покроется.Например Рецепт приготовления Мохито:Мята 100 гр 5 листиков;сахар тростниковыйсахар для кофе из пакетиков;лаймлимоньчег;ромводяра;спрайтминералка.

я гляжу знаток появился?
хоть я там и не работаю, но про мохито и Б52 промолчать не могу, открою тебе тайну, что ШОТ 60 ГРАММ А НЕ 50, опять же каждое заведение делает коктейльную карту самомстоятельно, и устанавливают количество грамм, в соответствии с этим и цену! []>0
по поводу мохито - если в напиток положить 100грамм мяты, хотя это представить даже сложно (ведь 100грамм мяты это довольно таки много по объему) то пить это будет невозможно! а данный коктейль кладутся несколько листиков, штук 5-7 примерно, едем дальше, если ребята работают с содовой ( т.е. минералка с газом ) то сахар обязателен, ибо коктейль получится безвкусный, проще будет травы на улице нарвать, зажевать, и минералкой запить, дальше, ВОДКА в мохито ВООБЩЕ не льется ни в коем случае, исключительно белый ром, ну а если у них нет лайма, то в расход идет лимон, только туда нужно выжать его, и еще кинуть одну дольку для вкуса, и украсить ессесьна! ;)
Короч ты не понял смысла написаного.Объясняю,что да,в махито идет белый ром,НО они его не льют,а вместо него льют водку.Хотя по технологии ром.Поехали дальше.В Б-52 по той же ихней технологии идёт 20 мл каждого из трёх компонентов.Даже если шот и 60,до краёв там не льют.Да я знаток)))А потому,что отработал там достаточно,чтоб знать это.