Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: Пиццерия  (Прочитано 81871 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ввиду огромного количества флуда и технических неполадок старую тему пришлось снести. Продолжаем тут.
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:55:06 от root »

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Привет:) А ктонить знает до каких работает по будням, в частности сегодня, пиццерия в "Современнике"?
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alina Vetrova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Позавчера была в Пиццерии. Вкусно. Но с каждым разом пицца почему-то все меньше.  [[rolleyes]]

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
Позавчера была в Пиццерии. Вкусно. Но с каждым разом пицца почему-то все меньше.  [[rolleyes]]

Причем уменьшение, по моему, идет в геометрической прогрессии...
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн ShadowCat

• Новичок
  • *
  • гуляю где вздумается к тому же сама по себе
    • Просмотр профиля
не уж то они стали следить за ней..я пришла в конце апреля, а у нее был привкус хлорки... потом с подругой день отлеживались...

Оффлайн leokaizer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
просто забавно кто разработчик  этого уникального киноцентра  [[rolleyes2]] решили переплюнуть  расвет а получилось  ...........  [[lipsrsealed]]
Я люблю человечество, вот только людей НЕНАВИЖУ!!! :)

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказали  пивасика и гренки с чесноком, аля колодец...ппц... пиво принесли, гренки ждали полчаса... так  и пришлось назад деньги забирать...
Вот думаю это мне просто не везёт или на самом деле на клиентов насрать?

Хотя как поглядеть.. народу  хватает... ну а раз наш неразборчивый пипл хавает, то видеть качественного обслуживания,. а уж тем более еды нам не придётся, в ближайшее время!

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]] [[happy2]] В современнике новые аппараты поставили !!! Круто )))) :D

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Заказали  пивасика и гренки с чесноком, аля колодец...ппц... пиво принесли, гренки ждали полчаса... так  и пришлось назад деньги забирать...

Хотя как поглядеть.. народу  хватает... ну а раз наш неразборчивый пипл хавает, то видеть качественного обслуживания,. а уж тем более еды нам не придётся, в ближайшее время!
очень неудобно там оплачивать все на кассе до заказа,да и официантки для чего тогда?
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля

очень неудобно там оплачивать все на кассе до заказа,да и официантки для чего тогда?

Ольга права на все 100 %!!!!!!!!!!!!!.............нах официантки........наверное пепельницы менять и посуду грязную приносить......

Оффлайн Kate M

• Новичок
  • *
  • Кейт
    • Просмотр профиля
они только попами там крутить могут...берите пример с кружки...
Да просто я никогда не в теме...

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: :: Современник :: Киноцентр
« Ответ #114 : 11.06.07, 22:20:04 »
Вот и я наконец то посетил сегодня Современник. Ну что сказать... есть свои плюсы и есть минусы по сравнению с Ногинским "Рассветом". Главное открытие меня ждало в отхожем месте... ;) когда увидел там мини камеру наблюдения..., за нами следят [[laugh2]]

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: :: Современник :: Киноцентр
« Ответ #115 : 11.06.07, 22:37:15 »
Вот и я наконец то посетил сегодня Современник. Ну что сказать... есть свои плюсы и есть минусы по сравнению с Ногинским "Рассветом". Главное открытие меня ждало в отхожем месте... ;) когда увидел там мини камеру наблюдения..., за нами следят [[laugh2]]
где там камера?:)

Оффлайн Fabrique

• Постоялец
  • IN LOVE WITH MYSELF
    • Просмотр профиля
Ужасное обслуживание,ужасно маленький выбор и вообще мне там не нравится!11 числа была там:мало того,что безалкогольных коктелей там с мороженным не делают [[inguisitive]],так ещё и ждали свой заказ полчаса!Поднялись на второй этаж,а там только бар с попкорном работал,в котором очередь просто огромная...Почему закрыли бар с алкоголем и теперь там курить нельзя [[beathnik]]? ???Чё-то я ничего не понимаю....Для меня Рассвет рулит! ;--p
Учась ходить,человек учится и падать,и только падая он учится уходить!

Оффлайн Oliver

• Старожил
    • Просмотр профиля
2-ой бар закрыли потомучто он не функционировал........народу там не было.вот и все...смысла не было ему работать летом...вот и закрыли до 1 сентября

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
На днях была в Современнике. Понравился интересный диз, залы тоже. НО были и свои минусы - первое, это то, что в баре мне продали томатный сок, в котором плавала какая-то дрянь, смутно напоминающая г**** :P. Но это ничё. Када сели смотреть фильм, весь зал пооткрывал пиво, распространился такой духняк..... Нет, я конешн пиво лю, но 3 часа к ряду вкушать этот аромат - это жесть!  Предел моих мечтаний был тогда, когда парниша, сидевший передо мной, пролил мне на ноги пиво...... Вобщем, что-то негатив у меня какой-то остался 8;>

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что из Современника. Купили билеты на "13 друзей Оушена", до начала сеанса 40 минут. Решили посидеть в пицерии. Из всего ассортимента салатов реально заказать можно было только три. Огурцов, видите ли, у них нет; а в состав большинства салатов входит огурец. Пиццу несли долго. Когда подали, оказалось - горелая. Невкусная и недосоленная. Правда, "цезарь" вкусный был и холодный чай порадовал. Кино, кстате, тоже клёвое! ;--p

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
Только что из Современника. Купили билеты на "13 друзей Оушена", до начала сеанса 40 минут. Решили посидеть в пицерии. Из всего ассортимента салатов реально заказать можно было только три. Огурцов, видите ли, у них нет; а в состав большинства салатов входит огурец. Пиццу несли долго. Когда подали, оказалось - горелая. Невкусная и недосоленная. Правда, "цезарь" вкусный был и холодный чай порадовал. Кино, кстате, тоже клёвое! ;--p
А мне цезарь там вообще никак! Паста как и пицца время от времени вкусная! Но периодически какие-то перебои с теми или иными продуктами наблюдаются! Один раз дали такие пирожные засохшие до ужаса, правда по первому требованию заменили на свежие и вкусные.
feels good to be good