Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: Пиццерия  (Прочитано 81879 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ввиду огромного количества флуда и технических неполадок старую тему пришлось снести. Продолжаем тут.
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:55:06 от root »

Le_soleil

• Гость
Пиццерия=)) как много в этом звуке...ммм

Последнее время я частый гость. но заказ всегда стандартный, состоит он из того, что можно есть.

Но сегодня решили попробовать новенькое и взяли!! пам-пам.. куриные крылышки (заметьте КРЫЛЫШКИ!!!!) к пиву.
Вместо заявленных крылышек принесли бройлерные внимание НОЖКИ!!! ножки растут из жо, в жо га**о. логично предположить что ножки оказались гав**м. О соусе я вообще промолчу, т.к. вместо соуса барбекю оказался кампот.

AnoTHer

• Гость
Ну и шо крутого в этом вашем современнике? :-)

Оффлайн auburn

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну и шо крутого в этом вашем современнике? :-)

Супер мега халявный Wi-Fi, со скоростью, сравнимой с модемом и персонал, которому от этой жизни почти ничего не надо :-)
Такое вот хреновое лето ....

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Пицца хорошо, но ждать долго, нереально заскочить перед сеансом перекусить побыстрому, минут за 40 приходить нада
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
Что за рогатые создания там работают... если даже сотруднику не дают уволиться! Платите хоть нормально! (это не про себя)
Russian Music Makers
Пока есть синтез звука и он не исчерпан - будет интересно...

Оффлайн Fabrique

• Постоялец
  • IN LOVE WITH MYSELF
    • Просмотр профиля
Вчера попробовали штрудень(вроде так..)
вобщем, яблоко и изюм, запечённые в тесте..Подаётся вместе с мороженным и различными сиропами))) ОЧЕНЬ вкусная штука!  :-:)И принесли всё  меньше, чем за 4 минуты..))) ;--p
Кстати, с понедельника в Современнике новое меню.  8;>
Всё немного подороже, но и повкуснее соответственно))))) ;)
Да вещь офигетельная,кстати,в Современнике самый вкусный штрудель из всех что я пробовала!Но вот обслуживание:пиццу несли 40 минут - они чек потеряли!А вот мохито - ммммммммм,раньше любила,теперь буду любить ещё больше!Большой респект бармену Современника!
Кстати,салат Морская симфония там ужасный:такое ощущение,что там одни грибы вместо обещанных креветок и ананаса!
Учась ходить,человек учится и падать,и только падая он учится уходить!

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
решил сходить в кино с девушкой,пришли и попали на 35-летие Современника(часикоф в 11утра) :-)!бар на 2ом этаже который открываться должен был тока в 14:00 >:D,а хочется под фильМчег посидеть пивка там попить...
но в пиццерии на 1ом этаже тока в бакалах пиво...в кинозале с бокалами сидеть нельзя bb:X
пришлось идти в магазин и проносить в сумочке женской пиво,даже никто ничего и незаметил [[party2]]
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
А правда что в Современнике зарплата у официанта 30 р. - 1 час, а у бармена 40 р. - 1 час?
Russian Music Makers

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
А правда что в Современнике зарплата у официанта 30 р. - 1 час, а у бармена 40 р. - 1 час?

[[freak]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочешь устроиться?=)

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля

Хочешь устроиться?=)

Конечно)) 720 рублей в сутки- это предел моих мечтаний!   [[rolleyes2]] А если ещё и на чай кто-нибудь оставит рублей 20...  :D !^^!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочешь устроиться?=)

Конечно)) 720 рублей в сутки- это предел моих мечтаний!   [[rolleyes2]] А если ещё и на чай кто-нибудь оставит рублей 20...  :D !^^!
Не напрягайся, я Вову Кука спрашивал  :-)
Знаю, что вы сурьёзная мадама и вам не пристало работать официанткой за 30р в час=))))))))))

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
что то.. я последние 4 поста ваще не понял.... какие 720 рублей.. какой Галчонок.. тоесть какая...  [[rolleyes2]] [[rolleyes]] [[rolleyes2]] я её незнаю -wall- хотя симпатичная  :-:)
Russian Music Makers

Оффлайн Vilgelm

• Постоялец
    • Просмотр профиля

не поверите - правда..  хотя, сейчас офсянтам подняли - 35 р\ч.. :-/
 у поваров, и пеццемейкеров з\п - 45 р\ч.. вот так..

по кухне.. хм.. цезарь просто не люблю -  по-этому промолчу.. из остального - "венеция" порадовала.. по горячему - нравится "фарфале".. ))
по поводу того, что вместо 200гр. пасты приносят 100 - бред.. за выходом там следят.. сам проверял - выход с допустимыми отклонениями....
 пицца стала действительно хужовее.. раньше лепёшки вручную делали,  а теперь на каком-то агрегате "сухарики" лепят..

а в целом - надо трезво смотреть на вещи - не забывайте КУДА идёте.. это же НЕ РЕСТОРАН - это КАФЕ.. а вы все хотите ресторанные блюда и качество по ценам кафетерия.... ) соотношение цена-качество там вполне соответствующее.. и кто бы что не говорил, как бы не ругал это заведение - а посетителей там только прибывает..)
...darkness calling...

Le_soleil

• Гость
А мне вот на днях в салатеге Цезарь таракан-моль попался.... Спит себе на самом видном месте... лапками кверху... вкусна оч было

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще,обслуживание на низком уровне.Один раз чай ждали минут 30(не приготовился еще,говорят) :-),в другой раз вместо одного напитка принесли другой,не предупредив,что в наличии того,которого хотелось нет.Расстраивает немного все это.Но,вот пицца ничего себе,есть можно!

Оффлайн Vilgelm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
хех.. обслуживание....
сегодня  человек заказал "цезарь с сёмгой" , а ему отнесли с курицей....  другому тупой (точнее тупая) администратор отнесла "цезарь" без гренок.... а  в глазах посетителя КТО оказался козлом - конечно повар, а не официант.... хоть и "косяк" официанта.... да и МНОГО  косяков офсянтов, которые списывают на поваров.... хоть  холодное горячее, хоть ещё что-то.... но КОГО это ипёт, кроме персонала КУХНИ??????????????????? .. никого............................................ :-(
...darkness calling...

Оффлайн *SkAzO4nOe NeDoRaZyMeNiE*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня сразу же пропало уважение  к современнику после того как у моей хорошей подруги на 2 день работы там украли телефон
В жизни нет безвыходных ситуаций.Есть только ситуации,выход из которых тебя не устраивает...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера попробовали штрудень(вроде так..)
вобщем, яблоко и изюм, запечённые в тесте..Подаётся вместе с мороженным и различными сиропами))) ОЧЕНЬ вкусная штука!  :-:)И принесли всё  меньше, чем за 4 минуты..))) ;--p
Кстати, с понедельника в Современнике новое меню.  8;>
Всё немного подороже, но и повкуснее соответственно))))) ;)
Да вещь офигетельная,кстати,в Современнике самый вкусный штрудель из всех что я пробовала!Но вот обслуживание:пиццу несли 40 минут - они чек потеряли!А вот мохито - ммммммммм,раньше любила,теперь буду любить ещё больше!Большой респект бармену Современника!
Кстати,салат Морская симфония там ужасный:такое ощущение,что там одни грибы вместо обещанных креветок и ананаса!
мята там протухшая.а последнее время ее там вообще нет

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
Обслуживание - ТЬФУ.
Когда тока открылась пицерия,там было на много лучше,чем щас. [[evil2]]