Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: Пиццерия  (Прочитано 81904 раз)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Ввиду огромного количества флуда и технических неполадок старую тему пришлось снести. Продолжаем тут.
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:55:06 от root »

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
Заказала там коктейль какой-та алкогольный. После того, как я выловила оттуда 7(!) кусков льда коктейля осталось немного на донышке))) Барменша видимо новенькая у них..

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
Заказала там коктейль какой-та алкогольный. После того, как я выловила оттуда 7(!) кусков льда коктейля осталось немного на донышке))) Барменша видимо новенькая у них..

Во льде весь алкоголь.. его надо пососать... и нормально будет!
Russian Music Makers
Пока есть синтез звука и он не исчерпан - будет интересно...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Мне нравится киноцентр "Современник", да и гордасть за город берет, что, что то дельное построили, в отличии от других "злачных" заведений нашего города......но вот уж очень холодно там....мерзну я....может они пульт от кондиционера потеряли?!

Оффлайн $nitrogen$

• Пользователь
  • **
  • отдыхай пРаВиЛьНа !!!
    • Просмотр профиля
Посещаю Современник регулярно,кино в кампании с любимой девушкой - это действительно отличное времяпрепровождение.Что касается пиццерии на 1 этаже....Ну не магу выразить восторга и даже потока положительных эмоций.Обслуживание понравилось,официанты стараются+++.Если говорить про кинозалы,не сомненно они оч хорошо устроены,звук радует,атмосфера,созданная там привлекает.Хорошая звуко и шумоизоляция от соседних залов и музыки в кафе...Вообщем всё хорошо,кроме не работающей раздевалки.Всё таки не оч удобно находиться в кинозале с верхней одеждой...

Оффлайн Rever

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

"Лёд и пена - деньги бармена!" - народная барменская поговорка.
Барменша видимо как раз с опытом!  [[mellow]]

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
никто не знает о детском клубе - можно сейчас туда заглянуть или только для дней рождений оставили?

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Посещаю Современник регулярно,кино в кампании с любимой девушкой - это действительно отличное времяпрепровождение.Что касается пиццерии на 1 этаже....Ну не магу выразить восторга и даже потока положительных эмоций.Обслуживание понравилось,официанты стараются+++.Если говорить про кинозалы,не сомненно они оч хорошо устроены,звук радует,атмосфера,созданная там привлекает.Хорошая звуко и шумоизоляция от соседних залов и музыки в кафе...Вообщем всё хорошо,кроме не работающей раздевалки.Всё таки не оч удобно находиться в кинозале с верхней одеждой...

Согласна со всем!!! Пиццерия так себе, но посидеть-поболтать с друзьями можно. Залы мне очень нравятся, особенно 3-ий, маленький такой уютный, можно пошалить с ЛЧ на заднем ряду [[devilish]]
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн $nitrogen$

• Пользователь
  • **
  • отдыхай пРаВиЛьНа !!!
    • Просмотр профиля

Согласна со всем!!! Пиццерия так себе, но посидеть-поболтать с друзьями можно. Залы мне очень нравятся, особенно 3-ий, маленький такой уютный, можно пошалить с ЛЧ на заднем ряду [[devilish]]
Ну да про шалости упомянуть не успел,но оч хорошее уточнение)))

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
Интересно,когда же всё таки раздевалка начнёт функционировать?
Сидиш,смотриш фильм или кушаеш в пицерии, а курточка лежит рядом, эт не правильно господа.
Наймите уж гордиробщицу. :-:)

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Сидиш,смотриш фильм или кушаеш в пицерии, а курточка лежит рядом, эт не правильно господа.

Может они его из-за столпотворения не открывают: после сеанса там просто невозможно пройти и дождаться своей одежды!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
Наверно лучше дождаться, чем мотаться с той же курткой в руках.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никто не знает о детском клубе - можно сейчас туда заглянуть или только для дней рождений оставили?
на сколько я знаю,детского клуба теперь нет.есть только аттракционы,а дэрэ устраивают прямо в пицерии и сколько наблюдала сами родители

Оффлайн dronabinol

• Постоялец
    • Просмотр профиля

ты прав.. ;D

Оффлайн DaShiki

• Постоялец
  • ...dreams come true...
    • Просмотр профиля
ходили тут кино смотреть..ну я все понимаю:пиво,кола,поп корн,чипсы..но когда рядом с тобой сидят и большую пицу из большой коробки едят это уже по моему слишком..внизу есть кафе где можно поесть..но не на самом сеансе же..что скоро в зал с тарелками ходить будут? ???

Оффлайн Alina Vetrova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Официантки наконец стали принимать заказы! Я не знала, думала в кассу сразу оплатить как обычно, но официантка усадила за стол, обслужила, получила на чай. Так намного удобнее!

Оффлайн Fender.182

• Постоялец
  • *yAhoO !>.
    • Просмотр профиля
рабОтает уже
      [[drunk]]
No Love

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
Решили сеня с подругой сходить в пиццерию...
зашли такие... посмотрели, что нет ни одного свободного столика и ушли  :(
это наш первый неудачный поход в Современник =(((

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
На втором этаже бармен(девушка) работает отвратительно !!! (бар с крепким алкоголем)
В воскресение ждали ее 15 минут перед сеансом (в 19.00) за стойкой осталась бармен-стажер которая на просьбы налить текилы,виски и коньяк отвечала-ждите бармена,я не имею права наливать.....
Тогда зачем она нужна ?

Оффлайн DaShiki

• Постоялец
  • ...dreams come true...
    • Просмотр профиля
да обслуживание в современнике отвратительное!!!
забежала тут на пару минут попить чайку с пироженым..
ну сколько можно потратить времени на такой заказ? 3 минуты!! вода там из кофемашины уже горячая льется,а пироженко все на ветрине нарезаное на тарелочках лежит..остается только отдать и все..
так что вы думаете?сначала бармен вообще отсутствовал за барной стойкой в течении 15мин.потом пришел,в одной руке держа мобильный телефон и разговаривая по нему,второй рукой медленно начал доставать сначала тарелку,потом кружку и т.д. и еле еле передвигаться за барной стойкой..я не выдержала подошла и попросила его прекратить разговаривать и налить мне чая в конце концов!подождала еще 10 минут и наконец получила свой заказ..
затем заказала колу..
эту так вообще вытащить из холодильника,да принести..ее я ждала тоже минут 10..
пришла официантка:поставила колу и стакан..начала собирать грязную посуду..и еще в придачу захватила с собой чистый стакан который только что принесла.. -wall- пришлось ее возвращать..
в общем КОШМАР!!!

Оффлайн HAMMER /18

• Старожил
  • Five Finger Death Punch .
    • Просмотр профиля

Есть так!
B&H.