Автор Тема: СамоПляс  (Прочитано 19222 раз)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
СамоПляс
« : 15.01.07, 18:51:08 »
Привет ! Напишите кто как  издивается над своей машиной !

Например , Раскажу я !

Я купил себе копейку летом 2006г. за 1500руб. , она почти разваливалась ! У неё небыло головки блока цилиндров  и днище все сгнило !
Тк я купил у мужика голову 500руб. Ее проверил , вроде нармальная ! Поставил, отрегулировал клапана и т.д. Вобщем она завелась !
У меня в деревне недолеко свалк есть там волялся убитыы кузоа от восьмерки , схорошим днищем !
Тк я вырезал ржавое дно из своей копьи и подогнал восмерошное дно ! Правдо я его не приваривал а посадил на клепки ! На болты 200 мм прикрутил сиденья ! повозился чуток с электрикой !
Сделал споллер ие 3 мм металла !
Настало время для покроски ! Я долго думал как ее покрасить и пришел к выводу что я ее покрашу в черный цвет и посередине проведу две белые полоски !
Красить задумал , а краски то нету ! Тк я нашел в сарае бочку с какимто черным грунтом ! Попробовал кисточкой покрасить довольно нармально получается ! Все что черным задумал то покрасил осталось намутить белую ! Тк я ношол чуток бежового SADALINA вмгараже ! вот и мошина покрашена но чегото нехвотает !
И я придуиал из плосмасовых ластов от чегото там , сделать брызговики ! Вырезал прикрутил И для полной красоты покрасил их в бежевый цвет  !
          Получилась прикольная тачила !
        Я ее сфоткаю скину фото !

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
Re: СамоПляс
« Ответ #81 : 25.04.07, 22:57:01 »
А!Так вот в чём крутизна!В длинной и, самое главное, в блестящей трубе!Не машина ,а вооще жесть!Ну,мужик, ты даёшь.
Надо развлекаться пока молодой !
Bigun, трубы из нержавейки это конечно всё прикольно... Только вот мне интересно, ты машину как-нибудь реально прокачивать собираешься? На пример на рычаги передней подвески наваривать усилители. На задний мост тоже усилители. Установить по два амортёра на каждую подвеску, попутно усилив их крепление. Вварить каркас безопасности. Сделать дополнительные ремни безопасности (по два ремня на каждое сиденье). Поколдовать с двиглом. И так далее...
Ну типа сделать из машины кроссовую тачку, чтобы реально можно было по деревне гонять, а не кататься. Тогда и развлечься можно будет не слабо!

PS Помочь в этом деле я не смогу, ибо на лето дофига работы в гараже и не только, но вот подсказать что-нибудь смогу.
Это все яб срадостью сделал ток не на этой машине ! На этой я ровно до конца лета , потом покупаю ченибуть  поинтересней ! Ну сомо собой буду ее обгрейдить тока уж не так по деревенски как с этой !

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25.04.07, 23:13:44 »
Хммм... Типа того, что права получишь и будешь по городу на нормальной машине кататься?
По моему даже при таком раскладе иметь раллийно-кроссовую "боевую" машину в деревне не так уж плохо.
Бывает хочется на чём-нибудь по деревенской дороге промчаться, а нормальную машину жалко...
Я бы уже давно заимел бы себе "боевую" машину, да вот только времени и так не хватает, даже чтобы починить те, что уже есть.

PS Особенно напрягает ремонтировать машины друзей, когда свои две стоят без дела. Кому надо, тот понял я надеюсь.

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26.04.07, 16:00:02 »
Хммм... Типа того, что права получишь и будешь по городу на нормальной машине кататься?
По моему даже при таком раскладе иметь раллийно-кроссовую "боевую" машину в деревне не так уж плохо.
Бывает хочется на чём-нибудь по деревенской дороге промчаться, а нормальную машину жалко...
Я бы уже давно заимел бы себе "боевую" машину, да вот только времени и так не хватает, даже чтобы починить те, что уже есть.

PS Особенно напрягает ремонтировать машины друзей, когда свои две стоят без дела. Кому надо, тот понял я надеюсь.
Но в принцепи если я средства и материалы найду то конечно буду делать из копана чтото убойней что щас !

Sarabi

• Гость
« Ответ #84 : 26.04.07, 16:37:06 »
И чего тлько человек не придумает, когда ему нечем себя занять...Котам легче - сидит себе и нализывает...
Вопрос к нашим спецам.
Стеклоподъёмник на передней двери,работает,но не открывает.
У планки,в которую вставляется нижняя часть стекла, сдохла резина.Обязательно ли искать эту самую резинку,или можно приклеить "Моментом",а если жёстко крепить нельзя,то можно ли герметиком?

mdi

• Гость
« Ответ #85 : 26.04.07, 17:25:05 »
.Обязательно ли искать эту самую резинку,или можно приклеить "Моментом",а если жёстко крепить нельзя,то можно ли герметиком?
можно и герметиком ток силиконовым, на ночь оставь, и будет тебе счастье

Sarabi

• Гость
« Ответ #86 : 26.04.07, 20:46:11 »
сенк+)

Оффлайн dr little

• Старожил
  • Да будет мир во всем мире
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03.05.07, 04:34:11 »
Моё мнение -пацан молодец во всех смыслах ,неунывает что нет под рукой сварки ,нерастерялся и посадил на клепки,что то мутит с глушаком из трубы, короче продвигается и опыт какой есть приобретает, немногие из нас на такое способны (в смысле поработать руками самим)и руки судя по всему у него из правильного места растут, и голова на месте .
продолжай ,необламывайся и пусть тебя несмущают приколы форумчан ,они по доброму прикалываются
у них бабло имеется и они в серсисы тачки свои гонят ,стекло -фару протереть,гудок поправить.Конечно твой авто не для города , а для развлекухи в самый раз. 5 балов и мой плюс тебе

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03.05.07, 10:47:53 »
Моё мнение -пацан молодец во всех смыслах ,неунывает что нет под рукой сварки ,нерастерялся и посадил на клепки,что то мутит с глушаком из трубы, короче продвигается и опыт какой есть приобретает, немногие из нас на такое способны (в смысле поработать руками самим)и руки судя по всему у него из правильного места растут, и голова на месте .
продолжай ,необламывайся и пусть тебя несмущают приколы форумчан ,они по доброму прикалываются
у них бабло имеется и они в серсисы тачки свои гонят ,стекло -фару протереть,гудок поправить.Конечно твой авто не для города , а для развлекухи в самый раз. 5 балов и мой плюс тебе

Спосибо ! У меня это уже просто как хобби начинает становиться, смотрю на машину и думую вот сдесь нодо чени буть сделать , вот тут ( и что щас могу делаю), чтоб она смотрелась класной машиной , а не той которую я взял ее когдато, но это ты конечно правельно подметил не для города, я ее в принцепи и делаю в деревне погонять , а вот будут права  и машина оформенная на меня, я тоже ее буду улудьшать , нетоко кузов но и все что вообще возможно , но понятное дело не по деревенски !

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.08.07, 19:23:32 »
У меня тут небольшие доработки !!!
И движок теперь 1.6 , после переборки !

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.08.07, 19:58:37 »
И кого в скворечник поселил?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Sarabi

• Гость
« Ответ #91 : 29.08.07, 13:35:35 »
Того, кто на магистрали сам туда залетит...

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.08.07, 14:04:56 »
Денис нормально сделал, на литье и в гонки, можешь со мной погоняться!!!
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29.08.07, 23:07:13 »
Из говна конфетку сделал,из грязи в князи!!!!Молодец,не каждый решится на такое.Я пр копье имею в ввиду.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03.09.07, 09:03:55 »
А где конфетко то? я чёт не заметил....
копьё гораздо приятнее смотриться в стоке...гооораздо.)
Незачёт.З.Ы На 1.6 блоке твои клёпки при первом нормальном старте разлетяться с треском...
З.Ы На дорогу лучше не выезжать, гайцы замучают.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15.04.08, 14:36:47 »
Продал я свою копью, щас начал ремонт и малый-тюнинг своей шестерки !
Чуть позже скину прикольные фотки самоделного трактора , каторый начинал делать папа а щас потихоньку вместе с ним его доделываем !
У него двигатель от 40-ого москвича , задний мост укороченный от увазика , каробка от га-66 вроде ! Щас мы делаем кабину !
« Последнее редактирование: 01.05.08, 12:29:40 от BIGUN »

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.05.08, 05:28:56 »
А где конфетко то? я чёт не заметил....
копьё гораздо приятнее смотриться в стоке...гооораздо.)
Незачёт.З.Ы На 1.6 блоке твои клёпки при первом нормальном старте разлетяться с треском...
З.Ы На дорогу лучше не выезжать, гайцы замучают.

Поднимем тему :)
Правильно заклёпаная клёпка держит ничем не хуже сварки.
По опыту знаю, что сварка если и отлетает, то сразу, а клёпка постепенно разбалтывается, что можно вовремя заметить и заклепать заново + ещё несколько клёпок в проблемных местах наклепать.
Так что клёпки ничем не хуже.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.05.08, 09:26:38 »
ничо вы не шарите в поцанском тюненге.
капейка и шистёрка это реально для пацаноф!
ДЕВЯНОСТА, ПАЦАНЫ, ДЕВЯНОСТА!

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.05.08, 10:29:21 »
Правильно заклёпаная клёпка держит ничем не хуже сварки.
...
У клепки есть и еще ряд приемущесвт. Во первых склепывать можно детали из разных материалов. Например, нержавейку или дюраль к железу сваркой никак закрепить не получится.
Во вторых клепанное соединение легко разбирается - клепки элементарно высверливаются дрелью, а потом ставятся на прежние места.
В третьих сейчас клепальщик можно найти за недорого в любом магазине инструмента.
Главное не забывать под каждую клепку шайбу класть, а то если металл тонкий их под нагрузкой вырывает.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.05.08, 15:35:23 »
А вот и трактор про который я писал выше !

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.05.08, 15:44:37 »
А вот и трактор про который я писал выше !
Прикольно.
Только мне кажется что узковат получился ... помоему задний мост лучшеб было сделать пошире, а то при резком повороте завалиться на бок может.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.