Голосование

Кто ЗА то, чтобы сделать из пруда Юбиленый в г. Электросталь Культурное Место, Откликнитесь!!!

Полностью согласен!
170 (75.6%)
Согласен частично!
21 (9.3%)
Не согласен!
7 (3.1%)
Безразлично!
20 (8.9%)
Оставить все как есть!
7 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 194

Автор Тема: Как сделать пруд ЮБИЛЕЙНЫЙ Чистым, Красивым и Безопасным???  (Прочитано 39659 раз)

Оффлайн K.O.s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема Экологии пруда Юбилейный актуальна для всех жителей г. Электросталь,все-таки как никак, а достопримечательность! Пруд далеко не самый чистый и безопасный, и наверное Все это знают! Лично я могу привести несколько примеров, подтверждающих возможную опасность людей, купающихся в нем и уверен что не один такой! Наверное, летом каждого мучает вопрос - "Где бы искупаться?"....За городом?!....

Хотелось бы услышать ваши предложения и мысли... P.s. Спасем Свой Город!!!
« Последнее редактирование: 21.01.07, 14:23:03 от K.O.s »

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
Искусственные водоёмы фиговы в плане чистоты всегда....У них нету природного самоочищения флорой и фауной....Не будет он чистым...Чистым будет(среди искусственных)  токо бассейн или фонтан с камельной плиткой

20 лет назад он был чистым. Тины и камышей не наблюдал. Правда за ним следили и ул. Юбилейная
только строилась. 
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
(не вдаваясь в подробности) отдать бы его в лохматые руки и место стало бы примечательным!!!!!!
,былоб кому отдавать!!!

дак вот и я об этом. хорошее место та.....можно было бы и по эксплуатировать после очитски.
я бы с удовольствием бы приняла участие-но ето никому ненада-ОБИДНО!!!! [[desappointed]]
а могли бы и акцию провети, или после отчистки утроить денежный вход!!! (конечно не сравнимый с рублевскими входами в воемы), но думаю народ бы поддержал.....
А скажите ..
Вот что выберет нормальный человек ?Нормальный отдых в чистом и ухоженном месте за разумную оплату или прийти и плюхнутся в помойку?
я бы и денежки не пожалела на отдых в чистом месте!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
(не вдаваясь в подробности) отдать бы его в лохматые руки и место стало бы примечательным!!!!!!
,былоб кому отдавать!!!

дак вот и я об этом. хорошее место та.....можно было бы и по эксплуатировать после очитски.
я бы с удовольствием бы приняла участие-но ето никому ненада-ОБИДНО!!!! [[desappointed]]
а могли бы и акцию провети, или после отчистки утроить денежный вход!!! (конечно не сравнимый с рублевскими входами в воемы), но думаю народ бы поддержал.....
А скажите ..
Вот что выберет нормальный человек ?Нормальный отдых в чистом и ухоженном месте за разумную оплату или прийти и плюхнутся в помойку?
Очистить и платным сделать. Иначе опять засруть

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
,былоб кому отдавать!!!

А скажите ..
Очистить и платным сделать. Иначе опять засруть
прально говоришь!!!!

Fаust

• Гость
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорють

Gotika

• Гость
,былоб кому отдавать!!!

А скажите ..

я бы платила за нормальный отдых в чистом месте.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Я тоже довно думал, что по хорошему его отдать в частные руки(но с условиями, что там будет пруд) огородить пруд и часть лесопарка, очистить провести освещение, открыть кафе, лодочную станцию, какую-нибудь площадку для мероприятий и (как говорилось) установить разумную цену белета(так, что заплатив раз в день можешь до ночи входить и выходить бесплатно). Охранять и следить, чтобы никто мусор в воду и вообще не бросал. А чуть что - огромный штраф или исправительная работа по уборке города!
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн K.O.s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже довно думал, что по хорошему его отдать в частные руки(но с условиями, что там будет пруд) огородить пруд и часть лесопарка, очистить провести освещение, открыть кафе, лодочную станцию, какую-нибудь площадку для мероприятий и (как говорилось) установить разумную цену белета(так, что заплатив раз в день можешь до ночи входить и выходить бесплатно). Охранять и следить, чтобы никто мусор в воду и вообще не бросал. А чуть что - огромный штраф или исправительная работа по уборке города!
Согласен с тобой на 100%!!!

Оффлайн K.O.s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВАЖНАЯ ТЕМА!!!
« Ответ #29 : 23.01.07, 00:25:47 »
"Достучаться" до нашего родимого Мэра с этой просьбой сделать из пруда Юбиленый Культурное Место!!! -
Огородить пруд и часть лесопарка, очистить, провести освещение, открыть кафе,"нормальную" лодочную станцию, какую-нибудь площадку для мероприятий и установить разумную цену белета(так, что заплатив раз в день - можено до ночи входить и выходить бесплатно). Охранять и следить, чтобы соблюдалась чистота и порядок. А чуть что - огромный штраф или исправительная работа по уборке пруда!!!
                               Идея S.A.M.A.E.L - слегка отредактирована K.O.s
... P.s. Твой Голос Важен, Проголосуй!!!
« Последнее редактирование: 23.01.07, 02:22:29 от K.O.s »

Operator007

• Гость
Re:ВАЖНАЯ ТЕМА!!!
« Ответ #30 : 23.01.07, 00:29:16 »
"Достучаться" до нашего родимого Мэра с этой просьбой сделать из пруда Юбиленый Культурное Место!!! -
Огородить пруд и часть лесопарка, очистить, провести освещение, открыть кафе,"нормальную" лодочную станцию, какую-нибудь площадку для мероприятий и установить разумную цену белета(так, что заплатив раз в день можешь до ночи входить и выходить бесплатно). Охранять и следить, чтобы никто мусор в воду и вообще не бросал. А чуть что - огромный штраф или исправительная работа по уборке города!!!
... P.s. Твой Голос Важен, Проголосуй!!!

Согласен со всем,но это звучит как сказка :-:)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23.01.07, 00:35:28 »
а давайте не будем ограждать, а? надоели уже. понаставили заборов везде где нельзя, для эстетики, так сказать, окультурили, теперь и приходицца либо через оградку, либо крюк  -wall-

металлург и парк уже оградили, "спасибо"!

Очистить территорию и провести хорошее освящение, кафешка, лодочная - я за! Но только без перебора с заборами!!!
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Romero

• Старожил
  • я рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23.01.07, 01:38:52 »
да да полюбому нада а то мыться не где...проголосовал за полсностью согласен
рома из дурдома!

Оффлайн zaq

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.01.07, 02:07:20 »
Думаю, без заборов и постоянной охраны не обойтись. А так было бы просто прекрасно, только вот верится с трудом, что в ближайшее время этим всерьез займуться...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
только передача в частные руки поможет водоему плюс заселение рыбами, да нормальными водорослями. ни один городской водоем любого города любой страны ни разу так и не стал чистым.
  №1 for detaling maniacs

kinolog

• Гость
только передача в частные руки поможет водоему плюс заселение рыбами, да нормальными водорослями.
А к этому еще и строжайший контроль!!!!
Кристалл вон тоже чистили и что? Помойка в самом центре

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, он скорее естественно самозаболотится..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Чем болтать тут попусту, взяли бы да и устороили субботник весной=) Дело хорошее сделаете ИМХО

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
нужно убить все человечество! И тогда через 100 лет экосистема пруда очистится полностью. На берег выползут первые одноклеточные амебы, которые затем эволюционируют через миллионы лет в людей.

Оффлайн Редрик Шугарт

• Пользователь
  • **
  • в зоне нет прямых путей
    • Просмотр профиля
нужно убить все человечество! И тогда через 100 лет экосистема пруда очистится полностью. На берег выползут первые одноклеточные амебы, которые затем эволюционируют через миллионы лет в людей.

вот это пока самая здравая мысль
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо начать с себя,не мусорить на пруду и т.д.
Сделать частный пруд будет дорого..
Хотя можно было бы сделать,вон как в "Боровое"