Голосование

Кто ЗА то, чтобы сделать из пруда Юбиленый в г. Электросталь Культурное Место, Откликнитесь!!!

Полностью согласен!
170 (75.6%)
Согласен частично!
21 (9.3%)
Не согласен!
7 (3.1%)
Безразлично!
20 (8.9%)
Оставить все как есть!
7 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 194

Автор Тема: Как сделать пруд ЮБИЛЕЙНЫЙ Чистым, Красивым и Безопасным???  (Прочитано 39484 раз)

Оффлайн K.O.s

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема Экологии пруда Юбилейный актуальна для всех жителей г. Электросталь,все-таки как никак, а достопримечательность! Пруд далеко не самый чистый и безопасный, и наверное Все это знают! Лично я могу привести несколько примеров, подтверждающих возможную опасность людей, купающихся в нем и уверен что не один такой! Наверное, летом каждого мучает вопрос - "Где бы искупаться?"....За городом?!....

Хотелось бы услышать ваши предложения и мысли... P.s. Спасем Свой Город!!!
« Последнее редактирование: 21.01.07, 14:23:03 от K.O.s »

Оффлайн blutegel

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
а что там с субботниками? а где вообще про них можно прочитать? я бы с радостью сходила бы! :)

Sarabi

• Гость
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

СОБИРАЕМСЯ 7 АПРЕЛЯ В 12 ЧАСОВ ДЛЯ УБОРКИ ПЛЯЖА ОЗЕРА "ЮБИЛЕЙНЫЙ" !!!

Оффлайн zolotce

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ske Line
Свою голову не приставишь тем кто срет там где и жрет...эти кретины просто наплевали на всю природу.они пришли посидели и ушли,их не коробит,что после них свалка осталась,и митинг ничего не исправит
Женщина-это все то,что Бог отнял у мужчины,но в чем Он ему не отказал

Sarabi

• Гость
Предлогался не трёп на митинге,а реальная работа по уборке территории.Но,говорят,там уже весь мусор собран в мешки и ждёт вывоза

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Для начала надобно субботники по училищам и школам (выпускные классы) устроить - они большой частью там гадят - хотя бы уберут берег за себя. 
2. Пригнать огромные очистительные машины, которые просто профильтруют воду по всему пруду, забрав все бутылки, жестянки, пакеты, а также рыб-мутантов.
3. Засыпать дно галькой, запустить биологически активную флору и фауну, которые будут воду сами очищать.
4. Огородить забором, сделать объект охраняемым, периодически убираемым и платным.

Вот и будет у нас в городе место, где можно было бы погулять, покупаться и позагорать.
Чисто и безопасно.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
предлагаю уничтожить все человечество.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну, и злой, ты, Сашка!!!!!

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
ну, и злой, ты, Сашка!!!!!
нет, это я добрый. Злой - это чтоб инопланетяне поработили человечество.

Оффлайн папа Джо

• Старожил
    • Просмотр профиля
паставить тройку кафе, сделать платным вход в зону отдыха, облагородить территорию, зимой катания на снегоходях, летом купание...в озеро запустить карпов....а рыбаком люлей....Вот мой план!!!! Иныесторы под проект есть?!
Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками.(с)

Самый рискованный путь, который проделывает человек - это путь из мошонки до яйцеклетки (с)

Беззубому правосудию остается только отс@сыв@ть. (c)

Оффлайн папа Джо

• Старожил
    • Просмотр профиля
а забыл.....на корку сделать канатную дорогу, тарзанку и аквапарашут!
Если нам и предначертано по жизни обосраться, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками.(с)

Самый рискованный путь, который проделывает человек - это путь из мошонки до яйцеклетки (с)

Беззубому правосудию остается только отс@сыв@ть. (c)

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
Запустить туда пираний ;D

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
паставить тройку кафе, сделать платным вход в зону отдыха, облагородить территорию, зимой катания на снегоходях, летом купание...в озеро запустить карпов....а рыбаком люлей....Вот мой план!!!! Иныесторы под проект есть?!
карпы там итак есть,а насчет люлей рыбакам...эт ты здря...никаму ни мишаем мы,да и пакультурнее некоторых пустословов...
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
карпы там итак есть,а насчет люлей рыбакам...эт ты здря...никаму ни мишаем мы,да и пакультурнее некоторых пустословов...
если рыбаки настоящие и ловят рыбу - то конечно, пусть ловят
а есть "рыбаки", которые на рыбалке ловят кайф с водкой и девушками - таким люлей

Оффлайн zolotce

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Zoom-Zoom
Хороший план,только вот на счет 4 пункта,как огородить пруд на Южном допустим? Никак,скорее всего,ведь там постоянно ходят дачники и как для них отдельную тропу?
Женщина-это все то,что Бог отнял у мужчины,но в чем Он ему не отказал

Оффлайн Olegun

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Те кто с удочкой в руках и бухают- это не рыбаки.Удочка для отмазки.Рыбак больше чистит,чем мусорит,вылавливая из воды на крючок различный мусор.

ПС Жаль бутылки на рыболовный крючок нельзя подцепить :)

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля

Те кто с удочкой в руках и бухают- это не рыбаки.Удочка для отмазки.Рыбак больше чистит,чем мусорит,вылавливая из воды на крючок различный мусор.

ПС Жаль бутылки на рыболовный крючок нельзя подцепить :)
зато сачком и сетью можно

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
а есть "рыбаки", которые на рыбалке ловят кайф с водкой и девушками - таким люлей
а для этого совсем необязательно идти на Юбик,да там и редко это встречается,вот рядом в лесу эт да!))) а пивка на природе попить-милое дело,тока не забыть посуду за собой убрать...
Твердой поступью в закрома Родины!

Борщев А Н

• Гость
будет как всегда...
Много слов ,а дел еще меньше.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Полностью согласна с предыдущим оратором. Была там 16 апреля. Мусор везде и никакие мешки никого не ждут. Шлагбаум для машин открыт. Пляж, вода, овраг в кустах - все завалено бутылками, бумажками, обертками и всем подряд.
Хотя я туда не хожу, участие в уборке принять могу и не одна. Но вот организовать.
ОАО "Восток-Сервис" отчиталось утром в понедельник о субботнике на Юбилейном. Видно у нас в городе два Юбилейных и я попала на другой, не убранный.  >:D
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
можно пошубуршить это ОАО.. результат будет
я вот че думаю..
надо создать инициативную группу из тех активистов кто готов реально
помочь своему городу просто своими руками, головой, временем..