Автор Тема: Comedy Club  (Прочитано 117478 раз)

_Tequilka

• Гость
Comedy Club
« : 18.03.06, 12:33:51 »
Может у кого-нить есть выпуски после 22?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Comedy Club
« Ответ #521 : 09.07.07, 22:40:31 »
НЕзлобин великолепен =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 09.07.07, 23:22:26 »
НЕзлобин великолепен =)

Согласен! В этом выпуске он вообще очень хорошо выступил ;D. Прям так в роль вошел, что Таш [[biker]] его ужо хотел со сцены гнать :-).

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10.07.07, 11:32:46 »
НЕзлобин великолепен =)
как всегда всё правда и метко подмечено :-)

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 31.07.07, 16:30:21 »
Поговаривают, что Галыгин уходит на СТС  :-\ И ваще мне кажется что Камеди скора загнется...из новичков радуют тока Низлобин и Гавр.
Just smile! :)

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #525 : 31.07.07, 16:35:17 »
Камеди раньше намного лучше был.  [[inguisitive]]...Сейчас они расслабились блин  [[confused]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 31.07.07, 16:37:28 »
Мне кажется, что их испортили деньги. То, что показывают сейчас, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было раньше.

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 31.07.07, 16:42:46 »
Мне кажется, что их испортили деньги. То, что показывают сейчас, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было раньше.
Во!Истину глаголишь  :-:)
Just smile! :)

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 31.07.07, 16:53:26 »
Ребята просто уходят зарабатывать хорошие деньги в шоубизнесс, у них хорошая база сейчас-они ещё пока на пике славы, они у всех на виду....
Думаю, последователи найдутся и что-то типа Камеди всё-таки будет. Но того, что было уже не вернёшь.
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 04.08.07, 21:41:52 »
Незлобин великолепен! ;D Жжот, ска  ;D 5 баллов

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04.08.07, 21:53:22 »
Очередная параша а не выпуск. Вчера показывали старенький выпуск различия просто огромны.

Unick

• Гость
« Ответ #531 : 05.08.07, 18:07:52 »
народ кто фанат камеди, кто нить знает в каком выпуске  миниатюра-Ревва играет Боярского и Родригез на озвучке?

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 05.08.07, 18:20:02 »
Думаю, последователи найдутся и что-то типа Камеди всё-таки будет. Но того, что было уже не вернёшь.
Согласен! +1

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 05.08.07, 20:59:04 »
Но того, что было уже не вернёшь.
А что возвращать? Пересматривая первые выпуски камеди и сравнивая с новыми, заметен рост. В начале ,они казались какими то не уверенными,шутки были не такие смешные.Раньше только "Люсек" радовал,песни по забавнее были.Раньше был другой камеди. С приходом новых резидентов,камеди преобразился,я бы даже сказал-расцвёл...и мне бы совсем не хотелось,так сказать,что бы старый камеди (если бы даже это было возможным) вернулся

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 05.08.07, 21:29:20 »
Но того, что было уже не вернёшь.
А что возвращать? Пересматривая первые выпуски камеди и сравнивая с новыми, заметен рост. В начале ,они казались какими то не уверенными,шутки были не такие смешные.Раньше только "Люсек" радовал,песни по забавнее были.Раньше был другой камеди. С приходом новых резидентов,камеди преобразился,я бы даже сказал-расцвёл...и мне бы совсем не хотелось,так сказать,что бы старый камеди (если бы даже это было возможным) вернулся

Да гавно стал камеди, шутки стали более плоскими - меньше юмора , больше натурализма. Хотя в связи с этим камеди стал понятен большему количеству народа.  Просрали Галыгина с Мартиросяном , Ревву кстати тоже давно не видно , у Харламова и Батрудинова фантазия изсякла и сводится только к пидерастии, Воля уже так не опускает звёзд как опускал вначале -гребаная политкорректность лишила весь прикол общния со звёздами, Незлобин уже задрал своими однообразными приколами - уже не смешно смотреть как его что то возмущает, сестры зайцевы практически не появляются , да и когда появляются уже не дотягивают до  диалогов "Романа-Татьяны",песни родригеса и перлова уже не такие смешные, а про Сорокина я вопще молчу. Зато появились хахлы, питерцы, краснодарцы с хрен поймёшь с какими шутками. Единственное радуют Бессмертный, Таир переодически. Вобщем как не обидно это признавать камеди встал на кривую дорожку Аншлага. Единственно что им не хватает для этого - так это круизов по Волге.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 05.08.07, 22:56:24 »
Да гавно стал камеди, шутки стали более плоскими
с чего начинали к тому и пришли?
Просрали Галыгина с Мартиросяном , Ревву кстати тоже давно не видно
Про Галыгина понятно,но почему Мартиросян? Выступает чаще Ревы. Тем более по телеку 2 или 3 недели крутили повторы.Думаю в новых сериях появится и Рева и Мартиросян
у Харламова и Батрудинова фантазия изсякла и сводится только к пидерастии, Воля уже так не опускает звёзд как опускал вначале -гребаная политкорректность лишила весь прикол общния со звёздами
Ну с Харламовым и Батрудиновым согласен,в принципе как и с Волей. Воля сам запел, шоу-биззз.Это не тот Воля которые недавно приехал из Пензы. Зачем опускать  звезд,если сам такой и есть...мне кажется глупо
Незлобин уже задрал своими однообразными приколами - уже не смешно смотреть как его что то возмущает, сестры зайцевы практически не появляются , да и когда появляются уже не дотягивают до  диалогов "Романа-Татьяны",песни родригеса и перлова уже не такие смешные, а про Сорокина я вопще молчу.
Сестры зайцевы наверное самые первые и сдулись (если не считать Битлз,Не русский размер и т.д.).Незлобин меня на оборот стал радовать,как и родригез с перловым.Про Люська я написал постом выше
Зато появились хахлы, питерцы, краснодарцы с хрен поймёшь с какими шутками.
Думаю стоит подождать...может кто потом действительно зажжот.Вспоминая тех же Битлз...Ничего особенного ,вместе, из себя не представляли.Расспались и появился Таир (которому скипидар не жжот © )
Вобщем как не обидно это признавать камеди встал на кривую дорожку Аншлага.
Поживем-увидим. Может не все так страшно

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 05.08.07, 23:11:26 »
у каво мона че-нить новенькое скачать?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 06.08.07, 11:26:05 »
народ кто фанат камеди, кто нить знает в каком выпуске  миниатюра-Ревва играет Боярского и Родригез на озвучке?
? 54

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 06.08.07, 14:41:59 »
сегодня выложу свежий ?96
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06.08.07, 16:45:51 »
Карочи, свершилось! Вчера впервые увидела своими глазами, что такое Камеди - по ящику застали сюжет про кентавра  ;D ;D ;D Занятненько вообще  :-)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #540 : 06.08.07, 19:03:51 »
Мне во вчерашнем выпуске понравился рассказ про нечистую силу:вампиров,оборотней....и.т.д...ваще...особенно про вампиров.смеялась долго