Да гавно стал камеди, шутки стали более плоскими
с чего начинали к тому и пришли?
Просрали Галыгина с Мартиросяном , Ревву кстати тоже давно не видно
Про Галыгина понятно,но почему Мартиросян? Выступает чаще Ревы. Тем более по телеку 2 или 3 недели крутили повторы.Думаю в новых сериях появится и Рева и Мартиросян
у Харламова и Батрудинова фантазия изсякла и сводится только к пидерастии, Воля уже так не опускает звёзд как опускал вначале -гребаная политкорректность лишила весь прикол общния со звёздами
Ну с Харламовым и Батрудиновым согласен,в принципе как и с Волей. Воля сам запел, шоу-биззз.Это не тот Воля которые недавно приехал из Пензы. Зачем опускать звезд,если сам такой и есть...мне кажется глупо
Незлобин уже задрал своими однообразными приколами - уже не смешно смотреть как его что то возмущает, сестры зайцевы практически не появляются , да и когда появляются уже не дотягивают до диалогов "Романа-Татьяны",песни родригеса и перлова уже не такие смешные, а про Сорокина я вопще молчу.
Сестры зайцевы наверное самые первые и сдулись (если не считать Битлз,Не русский размер и т.д.).Незлобин меня на оборот стал радовать,как и родригез с перловым.Про Люська я написал постом выше
Зато появились хахлы, питерцы, краснодарцы с хрен поймёшь с какими шутками.
Думаю стоит подождать...может кто потом действительно зажжот.Вспоминая тех же Битлз...Ничего особенного ,вместе, из себя не представляли.Расспались и появился Таир (которому скипидар не жжот © )
Вобщем как не обидно это признавать камеди встал на кривую дорожку Аншлага.
Поживем-увидим. Может не все так страшно