Брызгалов: ощущение, что я всю жизнь играл в "Финиксе"
Новичок "Финикса" голкипер Илья Брызгалов после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 1:0, в которой он сыграл на "ноль", рассказал, что все ребята были очень рады его видеть и не скрывали этого.
"Я чувствовал себя очень хорошо. Ребята очень сильно сыграли в защите, и у меня было мало работы. Мне было немного тяжеловато в первом периоде, потому что я вчера не катался. После этого всё стало нормально. Когда после матча я зашёл в раздевалку, все ребята были очень рады меня видеть и не скрывали этого. У меня даже возникло ощущение, что я всю жизнь играл в "Финиксе"", - цитирует Брызгалова AP.
Гретцки: Брызгалов сделает наш клуб сильнее
Легендарный нападающий и главный тренер "Финикса" Уэйн Гретцки прокомментировал дебютную игру российского вратаря Ильи Брызгалова.
"Это большая удача, что мы подписали с ним контракт. Брызгалов - отличный хоккеист, и он будет у нас играть. Очевидно было, что ему сложно будет сегодня играть, потому что ещё сутки назад он не знал, в какой команде окажется. В 9 часов ему позвонили и сообщили, что он перешёл в "Финикс", а через пять минут - что в 13 часов он уже будет играть. Он - отличный парень, в игре выложился полностью. Спасибо "Анахайму", который предоставил ему возможность играть. Брызгалов сделает наш клуб сильнее", - цитирует Гретцки AP.
Доун: было бы глупо отказаться от Брызгалова
Капитан "Финикса" Шейн Доун после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 1:0 отметил игру российского голкипера Ильи Брызгалова.
"Я думаю, что у Брызгалова есть все шансы стать первым голкипером "Финикса". Он уже доказал свою состоятельность за то время, что он провёл в "Анахайме". Нам было бы глупо отказываться от такого голкипера, как Илья. Мне кажется, с его приходом "Финикс" станет сильнее", ? приводит слова Доуна АР.
Мэлоуни: я очень счастлив, что Брызгалов в моей команде
Генеральный менеджер "Финикса" Дон Мэлоуни признался, что он счастлив, что в его команде будет играть вратарь, который выигрывал Кубок Стэнли.
"Я очень счастлив, что в моей команде теперь будет играть голкипер мирового класса, который выигрывал Кубок Стенли. В 27 лет карьера хоккейного вратаря только начинается, и я надеюсь, что Брызгалов сможет стать основным вратарём "Финикса", ? цитирует Мэлоуни АР.