Голосование

Какой команде Вы симпатизируете (болеете) ?

Анахайм
Атланта
Бостон
Баффало
Калгари
Каролина
Чикаго
Колорадо
Коламбус
Даллас
Детроит
Эдмонтон
Флорида
Лос-Анджелес
Миннесота
Монреаль
Нешвилль
Нью-Джерси
Нью-Йорк Айлендерс
Нью-Йорк Рейнджерс
Оттава
Филадельфия
Финикс
Питтсбург
Ст. Луис
Сан Хосе
Тампа Бэй
Торонто
Ванкувер
Вашингтон

Автор Тема: NHL  (Прочитано 104729 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
NHL
« : 30.01.07, 22:00:23 »
В этой теме: Обсуждаем матчи и все что связано с NHL
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: NHL
« Ответ #241 : 14.11.07, 20:07:25 »
Алексей Ковалев вступил в "Клуб 1000"!

Форвард "Монреаля" Алексей Ковалев, набравший три очка в матче против "Торонто" в ночь на среду, вступил в учрежденный "СЭ" "Клуб 1000". Нападающий стал пятым членом клуба. Лидирует в нем Сергей Федоров (1 396 очков за всю карьеру), далее следуют - Сергей Макаров (1 352), Игорь Ларионов (1 284) и Александр Могильный (1 199).
В активе Ковалева 1 002 очка (808 в регулярном чемпионате НХЛ, 84 - в плей-офф НХЛ, 43 - в сборной России, 63 - в чемпионате России, 3 - в чемпионате СССР, 1 - в еврокубках). Добавим, что кандидатами на вступление в "Клуб 1000" являются Алексей Яшин и Вячеслав Козлов.

Бродер попытается выиграть 500-й матч со второй попытки

В предстоящей сегодня ночью игре с "Рейнджерс" голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер может стать вторым в истории НХЛ стражем ворот, который достиг отметки в 500 побед за карьеру. Пока эта цифра покорилась только Патрику Руа. За 19 сезонов в лиге он выиграл 551 матч.
Как напоминает Ticker, с первого раза взять "высоту" у Бродера не получилось. В субботу его команда уступила другому клубу из Нью-Йорка - "Айлендерс" (1:2). В понедельник голкипер, который выходил на лед в 14 (5 побед) из 17 матчей "Нью-Джерси" в этом регулярном сезоне, пропустил встречу с "Питтсбургом" (3:2).

« Последнее редактирование: 14.11.07, 20:12:58 от ГербариЙ »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 15.11.07, 20:11:23 »
Кстати, давно хотел спросить. Мож у кого нить есть тв тюнер и спутниковое ? Если есть, то запишите хоть один матч Сан Хосе. Интересно посматреть Набокова в деле)
На комп записывать с тарелки хреново. Качество отвратительное. Во всяком случае у меня. Может видеокарта не та, которая нужна для этого? В начале месяца куплю DVD рекордер и буду записывать. Сам не имею возможности смотреть в прямую. Раньше по субботам показывали вечером. Теперь постоянно ночью bb:X

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
NHL
« Ответ #243 : 16.11.07, 21:59:02 »
Руководство "Анахайма" выставило Илью Брызгалова на драфт отказов и отправило его в фарм-клуб, сообщает CP. Российский голкипер попрощался с командой в четверг после матча с "Лос-Анжелес".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16.11.07, 22:22:42 »
Руководство "Анахайма" выставило Илью Брызгалова на драфт отказов и отправило его в фарм-клуб, сообщает CP. Российский голкипер попрощался с командой в четверг после матча с "Лос-Анжелес".
Похоже наша супер-лига пополница еще одним нхловцем=)
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 17.11.07, 23:08:58 »
Похоже наша супер-лига пополница еще одним нхловцем=)
при чем действующим обладателем Кубка Стенли

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18.11.07, 18:27:36 »
Брызгалов: ощущение, что я всю жизнь играл в "Финиксе"

Новичок "Финикса" голкипер Илья Брызгалов после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 1:0, в которой он сыграл на "ноль", рассказал, что все ребята были очень рады его видеть и не скрывали этого.

"Я чувствовал себя очень хорошо. Ребята очень сильно сыграли в защите, и у меня было мало работы. Мне было немного тяжеловато в первом периоде, потому что я вчера не катался. После этого всё стало нормально. Когда после матча я зашёл в раздевалку, все ребята были очень рады меня видеть и не скрывали этого. У меня даже возникло ощущение, что я всю жизнь играл в "Финиксе"", - цитирует Брызгалова AP.

Гретцки: Брызгалов сделает наш клуб сильнее

Легендарный нападающий и главный тренер "Финикса" Уэйн Гретцки прокомментировал дебютную игру российского вратаря Ильи Брызгалова.

"Это большая удача, что мы подписали с ним контракт. Брызгалов - отличный хоккеист, и он будет у нас играть. Очевидно было, что ему сложно будет сегодня играть, потому что ещё сутки назад он не знал, в какой команде окажется. В 9 часов ему позвонили и сообщили, что он перешёл в "Финикс", а через пять минут - что в 13 часов он уже будет играть. Он - отличный парень, в игре выложился полностью. Спасибо "Анахайму", который предоставил ему возможность играть. Брызгалов сделает наш клуб сильнее", - цитирует Гретцки AP.

Доун: было бы глупо отказаться от Брызгалова

Капитан "Финикса" Шейн Доун после победы над "Лос-Анджелесом" со счётом 1:0 отметил игру российского голкипера Ильи Брызгалова.

"Я думаю, что у Брызгалова есть все шансы стать первым голкипером "Финикса". Он уже доказал свою состоятельность за то время, что он провёл в "Анахайме". Нам было бы глупо отказываться от такого голкипера, как Илья. Мне кажется, с его приходом "Финикс" станет сильнее", ? приводит слова Доуна АР.

Мэлоуни: я очень счастлив, что Брызгалов в моей команде

Генеральный менеджер "Финикса" Дон Мэлоуни признался, что он счастлив, что в его команде будет играть вратарь, который выигрывал Кубок Стэнли.

"Я очень счастлив, что в моей команде теперь будет играть голкипер мирового класса, который выигрывал Кубок Стенли. В 27 лет карьера хоккейного вратаря только начинается, и я надеюсь, что Брызгалов сможет стать основным вратарём "Финикса", ? цитирует Мэлоуни АР.

« Последнее редактирование: 18.11.07, 18:43:04 от ГербариЙ »

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 18.11.07, 19:01:30 »
"Филадельфия" - "Нью-Джерси" 2:6 (0:2, 1:2, 1:2)
0:1 Зубрус (Грин, Заяц) 10:04
0:2 Рахунек (Зубрус) 12:47
0:3 Элиаш (Пэриз, Одуя) 23:33
1:3 Ричардс (Апшелл, Тиммонен) 35:54
1:4 Пэндолфо (нет) 38:18
2:4 Апшелл (Ричардс, Набл) 40:27
2:5 Джонта (Пэриз) 42:33
2:6 Пэриз (Элиаш, Джонта) 43:05
Вратари: Бирон (Нииттимяки) ? Бродер

С четвертой попытки Мартин Бродер одержал 500-ую победу в НХЛ и составил компанию Патрику Руа.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19.11.07, 20:16:26 »

Олунд оштрафован на $ 75 тысяч

Как сообщает nhl.com, защитник "Ванкувера" Маттиас Олунд оштрафован НХЛ на $ 75 тысяч за инцидент, произошедший 16 ноября в матче против "Миннесоты".

Инцидент произошел в концовке третьего периода: Олунд атаковал форварда гостей Микко Койву, нанеся тому серьезное повреждение. Кроме того, из-за дисквалификации шведский защитник пропустит 4 ближайшие игры своей команды.

На этой неделе Самсонов может повторить судьбу Брызгалова

По информации Ottawa Sun, после возвращения в строй на этой неделе ведущего форварда "Чикаго" Мартина Гавлата российский нападающий Сергей Самсонов скорее всего будет выставлен на драфт отказов.

Самсонов отыграл в этом сезоне 14 игр за "Ястребов", в которых ни забил ни одного гола и имеет показатель полезности "-6", один из худших в команде. Обменять Самсонова у "Чикаго" не получается, и форвард, скорее всего, повторит судьбу Ильи Брызгалова и будет выстален на драфт отказов.

Афиногенова не обменяют в "Сент-Луис"

Как сообщает Buffalo News, форвард "Баффало" Максим Афиногенов не будет обменян в "Сент-Луис".

Возможный обмен российского нападающего на защитника "Блюз" Джея МакКи опроверг президент "Сент-Луиса" Джон Дэвидсон, который заявил, что никакой почвы под собой эти слухи не имеют.

Источник: "Чемпионат.ру"
« Последнее редактирование: 19.11.07, 20:36:13 от ГербариЙ »

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 19.11.07, 21:43:11 »
Семин поможет "Вашингтону" в игре с "Флоридой"

Как сообщает Washington Post, форвард "Вашингтона" Александр Семин, с начала сезона испытывающий проблемы с правой лодыжкой, примет участие в завтрашней игре "Столичных" с "Флоридой". Наставник "Кэпиталз" Глен Хэнлон отметил, что россиянин полностью восстановился, но несколько следующих встреч проведет в третьем звене.
 "СЭ"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20.11.07, 00:43:36 »
НХЛ назвала звезд недели

Третьей звездой признан чешский форвард "Нэшвилла" Мартин Эрат. За прошлую неделю чех набрал 6 (3+3) очков, а также забросил 2 победные шайбы в 3-х матчах. В своей команде Эрат с 17 (5+12) очками занимает третью позицию среди бомбардиров.

Второй звездой недели признан голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков. Россиянин провел на прошлой неделе 4 матча и одержал 3 победы, пропуская по 0.96 шайб за игру. В нынешнем сезоне Набоков сыграл 21 матч, выиграв 11 из них, пропуская 2.02 шайбы за игру.

И, наконец, первой звездой недели признан центр "Тампы" Венсан Лекавалье. Всего в 2-х матчах Лекавалье набрал 8 (4+4) очков, что позволило форварду выдвинуться на 1-ую позицию в споре бомбардиров.

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23.11.07, 12:17:39 »
Провальный старт ?Вашингтона? (6 побед в 20 играх) обернулся закономерным увольнением главного тренера команды Глена Хэнлона, которого болельщики ?Кэпиталз?, дружно скандируя, призывали отправить в отставку в последних домашних матчах. ?Он понял, что это должно было случиться, - сообщил генеральный менеджер ?Вашингтона? Джордж Макфи. ? После игры в понедельник мы обсуждали ситуацию, и были высказаны опасения, что он теряет контроль над командой. Глен ? классный парень, но дружба отходит на второй план, когда речь заходит об интересах ?Кэпиталз?. Исполняющим обязанности наставника команды назначен 52-летний Брюс Будро, помогать которому будут ассистенты Хэнлона. Будро отлично проявил себя в низших лигах, завоевав чемпионские титулы в АХЛ и ECHL (лига восточного побережья). Он третий год возглавлял ?Херши?, фарм-клуб ?Кэпов? в АХЛ, и в предыдущих двух сезонах ?Херши? неизменно доходил до финала плей-офф. ?Будро имел огромный успех с ?Херши? с разным подбором игроков. У него потрясающие хоккейные инстинкты. Он человек хоккея?, - отметил Макфи. ?У меня еще не было времени, чтобы хорошенько подумать об этом, но я сочувствую моему другу Глену. В то же время я ждал этой возможности 32 года?, - сообщил Будро, дебют которого состоится в пятницу в Филадельфии.

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23.11.07, 12:20:06 »
Похоже, в ближайшее время наставнику ?Детройта? Майку Бэбкоку придется серьезно поломать голову над вратарским вопросом. Пока номинально второй Крис Осгуд выигрывает все подряд и является одним из лидеров Лиги по статистическим показателям, Доминик Гашек пропускает необязательные шайбы. Поражение в Нэшвилле стало для ветерана третьим подряд ? за весь сезон ?Крылья? проиграли в основное время лишь вдвое больше. ?Сегодня я хотя бы почувствовал, что сделал по крайней мере несколько ?сэйвов?. После предыдущих игр у меня было ощущение, что я вообще не парировал ни одного броска?, - отметил Гашек, сделавший 26 ?спасений?. Героем встречи стал Мартин Эрат (1+2).

Нэшвил - Детройт 3 - 2

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24.11.07, 11:06:18 »
Хабибулин стал лучшим в игре с "Калгари"

НХЛ
     Регулярный чемпионат

"Калгари" - "Чикаго" - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
     Голы: Дауэлл, 25:29 (0:1 - мен.). Игинла (Фанеф, Конрой), 32:17 (1:1 - бол.). Шарп, 40:32 (1:2 - мен.).

Вратари: Кипрусофф - ХАБИБУЛИН.

Николай Хабибулин, отразивший 30 бросков из 31, признан лучшим игроком матча.

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24.11.07, 11:26:47 »
Бродо включился в погоню за Леклером. Первый ?шатаут? в сезоне Мартин Бродо, лидер по ?сухарям? прошлого сезона (12), совершил только по истечении второго месяца регулярного чемпионата, однако в матче с самой ?горячей? командой ноября ?Атлантой?. Совершив несколько супер-?сэйвов? (всего 22 ?спасения?), 35-летний голкипер ?Нью-Джерси? прервал 4-матчевую голевую серию лучшего снайпера НХЛ Ильи Ковальчука, который на этом отрезке набрал 11 очков, а также оборвал серию Мариана Хоссы, повторившего клубный рекорд, набирая минимум по 2 очка в 6 матчах подряд. ?Сыграть ?на ноль? приятно. В каждом сезоне ты рассчитываешь совершить несколько ?шатаутов?, и всякий раз, когда тебе это удается, настроение становится замечательным?, - сообщил Бродо, совершивший 93-й ?сухарь? в карьере. ?Дьяволы? впервые в сезоне одержали три победы подряд. Тем временем лидер нынешнего сезона по играм ?на ноль? Паскаль Леклер в гостевом поединке с ?Миннесотой? оформил уже 6-й ?шатаут?. Это новый клубный рекорд ?Коламбуса?, ранее Марк Дени выдавал два сезона с 5 ?сухарями?. Примечательно, что Леклер должен был сегодня получить выходной, но вышел на лед из-за простуды своего сменщика Фредрика Норрены.

Атланта - Нью-Джерси
         0 - 3

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 24.11.07, 11:28:02 »
Брызгалов поддержал традицию. Третий матч ? и третья победа. Илья Брызгалов пока не знает неудач в ?Финиксе?, причем сегодня он обыграл свою бывшую команду, ворота которой защищал его преемник в качестве дублера Жигера. Швейцарец Йонас Хиллер парировал 35 бросков против 23-х у бывшего голкипера ?Анахайма?, однако в серии буллитов пропустил оба раза, тогда как Брызгалов остановил Райана Гецлафа и Кори Перри. Любопытно, что во всех четырех случаях, когда экс-вратари ?Уток? проводили первые матчи против своей бывшей команды, они неизменно выигрывали, причем в Анахайме. Ранее так было с Мартином Гербером (2006), Михаилом Шталенковым (1998) и Роном Тагнаттом (1994). Накануне стало известно о том, что ?Койоты? отпустили Давида Айбишера, не выдержавшего конкуренции за место в воротах, в расположение сборной Швейцарии.

Анахайм - Финикс
         3 - 4

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24.11.07, 11:28:36 »
...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24.11.07, 11:29:55 »
...

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 26.11.07, 08:38:41 »
Малкин остановился. Результативная серия из 15 матчей (7 голов и 15 передач) Евгения Малкина, которая является самой продолжительной для российских игроков в НХЛ, прервалась сегодня в поединке с ?Атлантой? несмотря на 5 шайб, побывавших в воротах новичка Ондрея Павелеца. Ни к одной из них Малкин причастен не был, он даже ни разу не бросил в створ, зато в составе ?Питтсбурга? забивали люди, фамилии которых давненько не отображались в итоговом протоколе. Колби Армстронг не забивал с 6 октября и в последнее время неоднократно оставался в запасе, а Джордан Стаал первую и единственную шайбу в текущем чемпионате забросил 20 октября. Другой приятный сюрприз поджидал болельщиков ?Пингвинз? в воротах команды: крайне неубедительный в нынешнем сезоне Марк-Андре Флери парировал все 28 бросков и заработал 9-й ?шатаут? в карьере. Сверхсложных задач перед ним ?Трэшерз? не ставили, но обычно это не мешало первому номеру драфта-2003 покинуть площадку с несколькими пробоинами. ?Мы хотели дать ему (Флери) возможность взять реванш. Дэни (Сабурин) играет здорово, но спортсмен нуждается в том, чтобы ему дали шанс, и он сегодня им распорядился на отлично?, - отметил наставник ?Питтсбурга? Мишель Террьен. Сергей Гончар трижды ассистировал партнерам, но не играл в третьем периоде из-за травмы паха. ?Атланта?, безголевая серия которой составляет 132 минуты 12 секунд, проиграла два матча подряд впервые после увольнения Боба Хартли.

Питтсбург - Атланта
            5 - 0

Оффлайн GerinG

• Ветеран
  • World Wide Wъeb
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 26.11.07, 08:46:12 »
Сказочник Брызгалов. Аризонская сказка Ильи Брызгалова продолжается. Четвертый матч в новой команде принес 27-летнему вратарю четвертую победу, на сей раз над гостями из Торонто. Наставник ?Листьев? Пол Морис, который никак не настроит своих подопечных на позитивный лад, заменил Эндрю Рэйкрофта на Весу Тоскала уже на 9-й минуте после двух пробоин, но это не спасло ?Мэйпл Лифс? от шестого поражения в последних 7 матчах, вдобавок финн не справился с первым же броском. ?Мне не понравился первый гол, который мы пропустили, поэтому я пошел на рокировку. Однако причина нашего поражения кроется не во вратарях. Мы просто еле ползали по льду, и это главное?, - отметил Морис. Первой звездой поединка был признан новичок ?Койотис? Даниэль Винник: уроженец Торонто забил сам и помог сделать это Радиму Врбата.

Финикс - Торонто
         5 - 1

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27.11.07, 07:59:09 »
Брызгалов - вторая звезда недели

Сегодня НХЛ назвала 3 звезды недели.
Третьей звездой признан голкипер "Далласа" Майк Смит. На прошлой неделе вратарь одержал 3 победы из 3-х, пропуская в среднем по 1 шайбе. Уверенная игра американца позволила "звездам" занять первое место в Тихоокеанском дивизионе.

Второй звездой тоже стал голкипер, а конкретно россиянин Илья Брызгалов из "Финикса", который также одержал 3 победы из 3-х.

И, наконец, первой звездой признан форвард "Филадельфии" Даниэль Брир, набравший на прошлой неделе 8 (5+3) очков!