Автор Тема: чем запомнилась вам школьная жизнь!  (Прочитано 18470 раз)

Оффлайн ВАЛЕРИ

• Старожил
  • чем больше фоток,тем меньше карма)))
    • Просмотр профиля
интересно, что мы вспомним о школе лет через 20!:) ведь всё плохое, наверняка забудится! а что вспомнится? ваши версии... [[happy2]]

skotina

• Гость
спиртом "рояль" (для тонких ценителей )

Be Nice

• Гость
Зарницы в 5м и 8м классах. Та что в пятом, была весной, бежали через кладбище,куда-то в лес на Семи Ветрах, по тающему слякотному снегу. Та что в 8м была просто классной и очень хорошо организована.
Помню оркестр (5 лет на гитаре), репетиции и концерты.
Помню первую "любовь" в 7м классе.
А еще, по вечерам во дворе гуляли, в карты играли.
Сменную обувь помню :-)
Все, началась ностальгия  bb:X

Оффлайн royal_graf

• Ветеран
  • %%% Лучше не думать %%%
    • Просмотр профиля

наверняка, мы учились вместе [[party2]]
"...Бред, совсем никакого смысла, нужны были факты..."
(FroM GrafuN4uK. WitH LovE)

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

наверняка, мы учились вместе [[party2]]
Ых,Макс,Макс....  ;)
electronic haze

Оффлайн greeniris

• Новичок
  • *
  • Another rainbow-another life
    • Просмотр профиля

[/quote]
Да-а было время... С этой сменкой столько нервов нянечкам попортили!Обычно в туалете мыли подошвы,а потом сушили обо все,что ни попадя [[beam]]Ох и разгон они нам всегда давали..Если видели,конечно.
Our flowers are merely flowers
And the sunshine of thy perfect bliss is the sunshine
                                                      of ours.
Edgar Allan Poe

Be Nice

• Гость
Нянечек помню. Одна на меня во 2м классе наорала за то что ранцем на стенку облокотилась (мол исцарапаю).

Оффлайн royal_graf

• Ветеран
  • %%% Лучше не думать %%%
    • Просмотр профиля
Нянечек помню. Одна на меня во 2м классе наорала за то что ранцем на стенку облокотилась (мол исцарапаю).

обида на всю жизнь? [[party2]]
"...Бред, совсем никакого смысла, нужны были факты..."
(FroM GrafuN4uK. WitH LovE)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
а нам в 6 классе влетело от уборщицы...когда она решила заглянуть, как идет уборка дежурная в классе :-)
хе-хе, дверь открывает, а в это время одноклассник схватил тряпку, и зашвырнул в меня...ну и реакция у УБорщицы, ток она дверью хлоп, в дверь тряпка шмяк!!! из-за двери "мат перемат!""" :-)))))))))) вот такие дела.
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля

Да-а было время... С этой сменкой столько нервов нянечкам попортили!Обычно в туалете мыли подошвы,а потом сушили обо все,что ни попадя [[beam]]Ох и разгон они нам всегда давали..Если видели,конечно.
[/quote]
дай угадаю...туалет в спортзале...бегали мы туда...главное чтоб Зинаида в это время пришла...иначе зал закрыт...
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Be Nice

• Гость

обида на всю жизнь? [[party2]]
Не, не обида- травма на всю жизнь, до сих пор от нянечек шарахаюсь.  :)

Daffny

• Гость
Мне вот школьная жизнь запомнилась ПОСТОЯННО орущим и смеющимся классом,скатыванием контрош по алгебре,геометрии,физике....В общем,не люблю я математику!)))А ещё вкусными пирожками в столовой!)Но возвращаться в школьные годы "чудесные" я не хочу!)))

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
ща зашла в ш9колу по делам,а меня припахали тряпку мыть...да уж...мытье доски это незабываемо!!!
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зарницы в 5м и 8м классах.

Зарница, да...Я посетила это мероприятие классе во втором и бегали мы по Авангарду. Шарахались по кустам в поисках каких-то мифических бандитов.=)) Но было весело=). Типа казаков-разбойников=)))

Оффлайн Oxa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нравился нам мальчик из 10-го класса, мы были в 9-м (4 подружки). Принесли из дома кабачковую икру, смешали ее с вареньем, для усиления цвета. Так вот, у него сдвоенный урок географии, на перемене между уроками все убежали обедать, мы, пожертвовав обедом ради любви, заходим к географичке, одна говорит, я тут ручку потеряла, можно поищу? Ищет, прямиком на полу у той парты, где сидел этот мальчик и вываливает ему на стул нашу смесь, остальные отвлекают географичку вопросами типа: покажите, где находится Волга. Дело сделано, уходим. По рассказам этого 10-го класса, полурока у них хохот стоял.

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
а мне последние два года (10 и 11 класс) запомнились уроками физики... что мы только не вытворяли... и это при том что коллектив у нас был ого-го  [[laugh2]] 21 человек из них 5 парней и 16 девушек... и доводили физичку так что мама не горюй))) причем ребята молчали обычно... вот такие мы... девушки)))
хотя в конце 11 класса ребята уже не выдержали и оторвались за все года... а мы сидели тихонько и наблюдали... ээх.... [[mad]] хотя сейчас уже понимаешь, сколько нервов преподам потрепали

как еще в 9 классе кокнули стекла..потом сами же и вставляли... еще возмущались...мол вот кто-то разбил а мы вставляй)) хотя мальчишки наши довольные были... их с уроков снимали))) вспоминается как поджигали спирт на полу в кабинете... как этот кабинет потом чуть не спалили... как нас на ковер к директору таскали девчонок, но мы своих ребят не выдавали... отношения у нас в классе суперские были до 9 класса. потом половина ушла из нас сделали бабский коллектив... помню как мы ругались все 2 года... из-за ребят ругались-то их всего-то 5 человек...раритетные))) вот такая у меня жисть была школьная... сейчас думаешь - вот УЖОС-то, а тогда не думали об этом, чудили как могли
иногда прохожу мимо своей родной школы... 10 лет как никак проучилась... такая ностальгия... я бы еще поучилась... какое же время беззаботное было...
но что сделать, человек всегда движеться вперед...
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Я недавно была в своей школе. Эх, ностальгия. Молчи, грусть, молчи.  bb:X 
На третьем этаже даже запах не изменился, что-то вроде библиотечного с примесью краски. Из столовой все также пахнет пирожками с капустой. В спортивном зале кто-то бьет об пол баскетбольный мяч. Но меня там уже нет. Я не приду утром в класс, не достану из потфеля тетрадки, не поболтаю со своей подружкой Ольгой Зайцевой и соседом по парте Лешкой Толстяковым. В очередной раз не заржет весь класс над репликой Сашки Сафиулина. И учительница не скажет: "Доброе утро!" Солнце не будет щекотать левую щеку. Я уже выросла из этого возраста. А как хочется придти туда, в тот класс, где сидят мои одноклассники тринадцати-четырнадцати лет и сказать: "Ребята, я по вам скучала!" И пусть опять Вовка Федосов сломает мою ручку, пусть Димка Балобанов наговорит глупостей...
Нет уже с нами Вовки. Нет Илюшки Верхоглядова. Сашка скатился до ужасного состояния. Остальные живут своей жизнью.
Привет вам. Может и меня кто-то вспомнит.  [[happy]]
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Для меня школа и отношение одноклассников ко мне та тема,которую я стараюсь забыть...
Благо с возрастом все поменялось... Но я был только на одной встрече однокласников...
И почему-то не жалею об этом..

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
Терпеть не могу мою первую учительницу....сволочь...остался негатив от нее...ей с детьми работать нельзя, преподавать не умеет, гнать таких учителей надо.....

Школьная жизнь прикольная ;D 8;>...она беззаботная..... 8;> [[guitarist]] 8;>
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)

Оффлайн Iryn

• Пользователь
  • **
  • Любовь-это теорема,которую всегда надо доказывать!
    • Просмотр профиля
Ну на самом деле школьная жизнь- это самое беззаботное время!когда ты учишься,ты не понимаешь этого,а когда выходишь из  школы осознаешь что ты действительно  они хотели сделать из тебя человека!!!!!у кого-то получилось а у кого-то нет,но в отличии от высших заведений в школе ты нужен,за тобой бегали-сдай то,сдай се!и больше никто так не будет бегать..........!так что мой совет тем кто учится в школах:наслаждайтесь этой жизнью пока есть такая возможность!!!!!! [[pleased]]
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,....но для кого-то ты весь мир.....

Ге@ргин

• Гость
Ничем хорошим