Цитата: )pavlyk( от 21.05.07, 18:21:43Бэлль в детстве с друзьями начал прыгать бегать лазхить по деревьям и потом начал это развивать.... и вобще отстань уже своими неординарными мыслями... помоему любой скажет что в компании тем более друзей на много лучше!!! я конечно хз... может ты какая нить не такая и не кто с тобой не дружит =\ ну хз что там.... не знаю по чему у тебя ОДНОЙ такое мнениеИ к тому же у неё не у одной такое же мнение а если тебе это не известно много уважаемый Бэль вообще был типо очень тихим челом и начинал он один почитай НЭТУ или уши прочисть!Ия тут так почитал это не она пристаёт к вам а МАКС чтоб его такого лба кто-то вёз в москву вот почему я могу поехать один и потрениться спокойно ?а?
Бэлль в детстве с друзьями начал прыгать бегать лазхить по деревьям и потом начал это развивать.... и вобще отстань уже своими неординарными мыслями... помоему любой скажет что в компании тем более друзей на много лучше!!! я конечно хз... может ты какая нить не такая и не кто с тобой не дружит =\ ну хз что там.... не знаю по чему у тебя ОДНОЙ такое мнение
мда ....логика настоящего трейсера парень ты просто мегаАТЕЦ удачных тренеровк
а то у одного время у другого коленки не трейсеры а одно название
Маркела что не трейсер?! он же постоянно с ногами мучался.... и из за этого перестал тренироваться...
Ну че если кто завтра надумал то в 3 за октябрем !
[[laugh2]] он мне лично говорил что не трениться.... но мы сейчас о другом.... и кстати если бы было тоже самое или Круче с коленом чем у меня.... то к твоему сведенью я первые 1.5-2 недели наступить на ногу не могу..... и ты даже представления не имеешь что у меня с коленом и зачем тогда это всё писать?!? [[rolleyes2]] И с чего ты решил что я не тренируюсь? я тренируюсь только сейчас без акро...!!! Я вобще могу не трениться даже без всяких травм и зачем мне тут оправдываться, это моё дело... а то что ты говоришь что ты там на одной ноге прыгаешь сальта и т.п. молодец флаг тебе в руки... ты крут!И кстати, когда у тя были травмы и т.п. лично я не бегал перед тобой и не говорил а я вот могу сальто сделать на турнике повисеть.... поподтягиваться и плечо у меня не болит [[devilish]] Наоборот пытался чем нить помочь -wall- спасибо чувак! ;--p