Автор Тема: Parkour как он есть, и с чем его едят  (Прочитано 72149 раз)

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сволочи они убили Кенни!!!! =)
Собственно говоря кудя пропала тема Паркур? Негодяи, Ридик придёт и всем вам сделает авербах ап голову! =)))))
Ладно.... шучу.... так на самом деле куда пропала тема ? =) Паркур не умер! просто зимой у нас нет времени писать в форуме, мы тренируемся в сугробы чтобы хоть немножно помягче приземляться и не отбивать себе задницу ;) =)))))
 [[karate]] -wall- Хард Рок Алилуя!
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн M@X

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Parkour как он есть, и с чем его едят
« Ответ #301 : 24.05.07, 02:50:09 »
Бэлль в детстве с друзьями начал прыгать бегать лазхить по деревьям и потом начал это развивать.... и вобще отстань уже своими неординарными мыслями... помоему любой скажет что в компании тем более друзей на много лучше!!! я конечно хз... может ты какая нить не такая и не кто с тобой не дружит =\ ну хз что там.... не знаю по чему у тебя ОДНОЙ такое мнение
И к тому же у неё не у одной такое же мнение а если тебе это не известно много уважаемый Бэль вообще был типо очень тихим челом и начинал он один почитай НЭТУ или уши прочисть!Ия тут так почитал это не она пристаёт к вам а МАКС чтоб его такого лба кто-то вёз в москву вот почему я могу поехать один и потрениться спокойно ?а?
я думаю ты до фига раз ездил один трениться :-\ ....может я конечно чего то не наю...кому как...мне вот намного интереснее трениться не одному...правда не всегда это получаеться(.....а на счет приставания...я не пристаю я просто спросил можно с вами как нибудь съездить или нет...проста Рома фотьки выложил некоторых мест....мене оч захотелось туда сгонять.....но тут сразу наезды и т.д........могли бы просто сказать иди ты на х** мальчик...мы типа тренируемся тока своей компанией и тп...я тода проста бы помолчал....а на счет "Каждый занемаится паркуром как ему нравица" с этим я полностью согласен....и еще зря вы на Пашу гоните "што ета за TRACER
 каторий ноит иззо кокойто наги"..во первых он не ноет..а во вторых сначала бы узнали что с ногой а потом бы уж писали!!.....прошу прощения если каво-то чем то обидел...... :(
Взлёты и падения заставляют смотреть на мир иначе, но никаким образом не указывают на то, что пора остановиться

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 24.05.07, 17:59:48 »
Вы хотите доказать что вы правы.... или пытаетесь сделать меня не правым??? да ладно хватит сраться на самом деле это лично моё мнение что я тут пишу и я его не кому не навязываю....... Ну......... а на счёт что это за трейсер который ноет из за ноги это помоему какой то бред полный.... что написал сам понял? как бы ты бегал со сломаной ногой? и т.п. а если бы ты это и делал это только тебе хуже.... к тому же филосифия паркура содержит в себе идёю развития своего тела, а не колеченье его ради идеи......
И на последок , Я не считаю себя прям ТРЕЙСЕРОМ.... и не когда не считал.... мне просто нравится паркур, нравиться развивать тело ,делать разнообразные трюки и так далее....а вам чёто прям лишь бы к чему предраться чтоли..... Настоящий трейсер не когда не начнёт наезжать на другово или искать в нём своего конкурента =)))
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 24.05.07, 18:01:38 »
No War Make Love  [love2]
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 24.05.07, 18:21:30 »
Кстати всё началось вот с этой фразы
мда ....логика настоящего трейсера парень ты просто мегаАТЕЦ   удачных тренеровк
так что два огра не нападали ;) короче забей тупая тема....
А вот на счёт
а то у одного время у другого коленки не трейсеры а одно название
Рома ты не фига не прав.... ты этой фразой фактически говоришь что нужно забить на учёбу работу.... или колечить себя !??!?
Это явно не к чему хорошему не приведёт..... к тому же ты сам не раз вынужден был не тренироваться какое то время....
Писс пипл
Go parkour!

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 24.05.07, 18:40:21 »
Маркела что не трейсер?! он же постоянно с ногами мучался.... и из за этого перестал тренироваться...
Go parkour!

Оффлайн Richard B.RIDDICK

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 25.05.07, 00:31:25 »
Маркела что не трейсер?! он же постоянно с ногами мучался.... и из за этого перестал тренироваться...
Маркел даже и не думал переставать трениться он просто стал делать это на улице а на счёт его колений Паш,ты не беспокойся у него там по круче твоего будет ,а он трениться и ничего...и он кстати и сейчас мучается так что не надо тут про сломанные ноги руки я и без одной руки тренился завязывал ей к телу и прыгал и ничего и на одной ноге ваульты делал и ничего а на счёт москвы вопрос друго просто если бы туда ехать действительно трениться а не ..уи пинать тогда другое дело КХЕМ к томуже можно просто узнать адрес и съездить просто маленькой компание короче нах мне это объяснять потом это всё само прийдёт ...
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 25.05.07, 06:40:04 »
Маркел сейчас не трениться, и с чего ты решил что у него с коленями покруче чем у меня? на первый взгляд???
На счёт плеча ты тоже не всегда так делал, а токо когда уже проходило... к тому же это на самом деле не так уж и круто трениться с травмой.... можно сделать себе на много хуже, и потом уже не то чтобы трениться ходить не сможешь....
А вот на счёт москвы ты прав...
Go parkour!

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 25.05.07, 12:46:58 »
Ну че если кто завтра надумал то в 3 за октябрем !

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26.05.07, 00:10:31 »
Паш,лучше молчи про то чего не знаешь ,я с марклом общаюсь по чаще тебя, и он трениться  >:(
« Последнее редактирование: 26.05.07, 00:17:04 от Richard B.RIDDICK »
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26.05.07, 12:13:04 »
я без понятия.... я с ним общялся где-то не больше недели назад, и он мне рассказывал что его типо достали травмы и он завязал уже давно с этим делом..... вот прям точно так он мне сказал -wall-
Go parkour!

Оффлайн :::Smile:::

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26.05.07, 22:43:33 »
Ну че если кто завтра надумал то в 3 за октябрем !
ден давай завтра в воскресенье в 2 . все приходите .
FTP

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27.05.07, 00:10:32 »
иди нах Паша я с ним по чаще чем ты общаюсь и если он тебе что-то там сказал -это ещё ничего не значит потому что мне он сказал другое  [[pirate]]
Эх татушки татушечки

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27.05.07, 00:15:29 »
А тот кто меня минусит тот редиска! Я вот всегда говорю кому и за что а тут просто на ёпт -1  [bobby2]]
Эх татушки татушечки

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27.05.07, 00:52:08 »
 [[laugh2]] он мне лично говорил что не трениться.... но мы сейчас о другом.... и кстати если бы было тоже самое или Круче с коленом чем у меня.... то к твоему сведенью я первые 1.5-2 недели наступить на ногу не могу..... и ты даже представления не имеешь что у меня с коленом и зачем тогда это всё писать?!?  [[rolleyes2]] И с чего ты решил что я не тренируюсь? я тренируюсь только сейчас без акро...!!! Я вобще могу не трениться даже без всяких травм и зачем мне тут оправдываться, это моё дело... а то что ты говоришь что ты там на одной ноге прыгаешь сальта и т.п. молодец флаг тебе в руки... ты крут!
И кстати, когда у тя были травмы и т.п. лично я не бегал перед тобой и не говорил а я вот могу сальто сделать на турнике повисеть.... поподтягиваться и плечо у меня не болит  [[devilish]]
Наоборот пытался чем нить помочь   -wall- спасибо чувак!  ;--p
Go parkour!

Оффлайн :::Smile:::

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27.05.07, 09:20:56 »
кто сегодня в 2 за октябрем .
FTP

Оффлайн ВОЛХВОХ

• Постоялец
  • Нужно помогать людям!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27.05.07, 19:59:37 »
Парни, есть вопрос, Freerun-что такое?

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 27.05.07, 20:58:48 »
Free - свобода
Run - бег
Свободный бег... Очень похоже на паркур, отличаеться только названиям ( + там вроде как большее предпочтение отдаёться акро ) и некоторыми заморочками... лучше не вникать =)))
Go parkour!

Оффлайн ВОЛХВОХ

• Постоялец
  • Нужно помогать людям!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28.05.07, 15:21:30 »
Чё то я не пойму, сначало я увидел паркур, думал молодец Девид Бель, вот потом увидел по телеку Фриран, значит, думаю молодец челы, хорошо показуху устраивают, а что же раньше появилось то?

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28.05.07, 18:39:17 »
Да не заморачивайся мой тебе совет =))) это не стол важно... =) и это не показуха  -wall-
Go parkour!

• Постоялец
  • THE ONLY...
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29.05.07, 03:15:31 »
[[laugh2]] он мне лично говорил что не трениться.... но мы сейчас о другом.... и кстати если бы было тоже самое или Круче с коленом чем у меня.... то к твоему сведенью я первые 1.5-2 недели наступить на ногу не могу..... и ты даже представления не имеешь что у меня с коленом и зачем тогда это всё писать?!?  [[rolleyes2]] И с чего ты решил что я не тренируюсь? я тренируюсь только сейчас без акро...!!! Я вобще могу не трениться даже без всяких травм и зачем мне тут оправдываться, это моё дело... а то что ты говоришь что ты там на одной ноге прыгаешь сальта и т.п. молодец флаг тебе в руки... ты крут!
И кстати, когда у тя были травмы и т.п. лично я не бегал перед тобой и не говорил а я вот могу сальто сделать на турнике повисеть.... поподтягиваться и плечо у меня не болит  [[devilish]]
Наоборот пытался чем нить помочь   -wall- спасибо чувак!  ;--p

Мда паша быстро же ты забыл как просил меня и под...бывал выход на две сделать когда у меня плечо болело ....и я его причём сделал :-:) хотя мне это было не очень легко в тот момент... хех а теперь мне надо ехать в москву в Моники в платную больницу на консультацию и может даже понадобиться операция ...а то что Маркел трениться это я знаю как то ,что у тебя, 2 на 2 =27 и говорить что я не знаю что у тебя с ногами  ты тоже не можешь ,потому как сам лично мне всё прекрасно рассказал про свои ноги и про жидкость,а кидание словами типо "не бегал перед тобой и не просил повисеть или что-то там сделать " слегка смахивает на пиз...ёш!и ...ах да вся твоя помощь хотя про что ты имел ввиду помощь ограничивалась словами "эээ , ...А ЖЕСТЬ ЧУВАК!!эээ...ааа!!
Эх татушки татушечки