значится так...мини бага: некоторые шмотки одного класса могут одевать другие классы. Например я сином беспроблем тайтс одеваю
БАГ!!! СО СКИЛОМ АНДРЕНАЛИН РАШЬ!!! ОН СКОРОСТИ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ!!!
ПВП АРЕНА НЕ ПАЩЕТЬ!!!
Выложите пожалуйста базу данных... [[mellow]]
Нашел небольшой баг,квест на Mixture,Counteragent,невыполняется.Я подхожу к НПЦ со всеми индигриентами,а он нездается.К таму же,он еще и нетой ареинтацыии.Ну и НПЦ.Попрашу поправить,так как ети индигриенты нужны для краски.Зарание благодарю ;--p
Цитата: Iisys от 26.03.07, 02:22:36Нашел небольшой баг,квест на Mixture,Counteragent,невыполняется.Я подхожу к НПЦ со всеми индигриентами,а он нездается.К таму же,он еще и нетой ареинтацыии.Ну и НПЦ.Попрашу поправить,так как ети индигриенты нужны для краски.Зарание благодарю ;--pа ты по предыдущим НПЦ пробежался?ихние требования выполнил?Квестик то большой начинается он не в геффене Начинается в alberta_in.gat 130 54 у Merchant Louitz.[
Цитата: Angel of Death от 26.03.07, 17:32:11Цитата: Iisys от 26.03.07, 02:22:36Нашел небольшой баг,квест на Mixture,Counteragent,невыполняется.Я подхожу к НПЦ со всеми индигриентами,а он нездается.К таму же,он еще и нетой ареинтацыии.Ну и НПЦ.Попрашу поправить,так как ети индигриенты нужны для краски.Зарание благодарю ;--pа ты по предыдущим НПЦ пробежался?ихние требования выполнил?Квестик то большой начинается он не в геффене Начинается в alberta_in.gat 130 54 у Merchant Louitz.[А можно выложить прохождение етих квестов?Поздравьте меня,я адванс