Автор Тема: Пластические операции...  (Прочитано 54495 раз)

Vesla

• Гость
Часто люди ложатся под нож без особых на то причин... как вы к этому относитесь? И в каком случае сами бы, добровольно на это пошли?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Cтрашно красивые
« Ответ #281 : 09.01.09, 10:59:22 »
Со многим согласен.
Пластические хирурги ещё говорят про болезнь. Это когда приходит вполне симпатичная дама делать ненужную операцию, первое время её устраивает внешность, потом она опять приходит что-то менять, и так далее... И тогда она становится реальной страшилкой.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09.01.09, 11:32:34 »
Михаил, подпишусь под каждым словом!  :ay:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09.01.09, 12:15:30 »
cinic
 :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09.01.09, 17:06:43 »
cinic,тоже подпишусь под каждым словом. :ay:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 09.01.09, 21:03:08 »
Боже, оказалось, что я "закомплексованная недотраханная дура"...
Пойду повешусь что ли  :ag:

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09.01.09, 21:33:06 »
Боже, оказалось, что я "закомплексованная недотраханная дура"...
Пойду повешусь что ли  :ag:

А что вполне возможно :bk:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 09.01.09, 22:11:37 »
...разрешите откланяться... с циничным приветом на излете рожденственских каникул... я..

Михаил, гигант!!!  :ay:
Надо как-нть коньячку совместно  попить, а то заочно знаком давно, а в реале - к сожалению, нет... а у меня Henessy завалялся, "пузырный занос" от пацЫэнтов...:ad:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 09.01.09, 22:23:33 »
Михаил...Надо как-нть коньячку совместно  попить, а то заочно знаком давно, а в реале - к сожалению, нет....
а чо... идея неплоха, мне кстате тоже общаться с тобой приятно... может из-за того, что немного близок к медецине?...
сплю я с врачом... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Vladgol

• Гость
« Ответ #289 : 09.01.09, 22:42:56 »
Михаил, подпишусь под каждым словом!  :ay:

cinic,тоже подпишусь под каждым словом. :ay:

Да, Михаил прав, "1. бабы дуры"(с)

Оффлайн sell my love

• Пользователь
  • **
  • Да да я тот самый злостный фунтиг)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10.01.09, 03:13:23 »
Кхе кхе,вы это ,Михаил,не обобщайте,я не дура-это во-первых, а во-вторых,это вы мужики дураки.... :bt:
Фунтеггг я))

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #291 : 10.01.09, 03:16:50 »
Кхе кхе,вы это ,Михаил,не обобщайте,я не дура-это во-первых, а во-вторых,это вы мужики дураки.... :bt:
восторженные реакции на ваши посты говорят об обратном

Оффлайн sell my love

• Пользователь
  • **
  • Да да я тот самый злостный фунтиг)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10.01.09, 03:21:16 »
восторженные реакции на ваши посты говорят об обратном
А мне все равно что Вы,молодой человек думаете,если я буду слушать всех тех кто мне что то говорит намекая на то,что я дура,я свихнусь..мне все равно на на ваше мнение,вы мне-ни кто,и на ваши слова мне плевать.Все просто.
Фунтеггг я))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10.01.09, 09:09:30 »
А мне все равно что Вы,молодой человек думаете,если я буду слушать всех тех кто мне что то говорит намекая на то,что я дура,я свихнусь..мне все равно на на ваше мнение,вы мне-ни кто,и на ваши слова мне плевать.Все просто.
а тут такой парадокс... если вы дура, вы никогда не сознаетесь что дура, если вы не дура - то вам и сознаваться не в чем... так что ваше заверение ничего не доказывает... но мы речь ведем не столько о простых дурах, как о косметических... и я ничего не имею против косметических операций, ну не жизненно необходимых, а скажем исправляющих физические недостатки, усложняющие жэизнь... только вчера в одной хорошей компании мимоходом речь зашла об операции на носу у одной дамы - так вот там ничего против я не имею - врожденный дефект перегородки носа и простое дыхание вызывало свист... тут не только дама но и мужик бы исправил...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

маладца

• Гость
« Ответ #294 : 10.01.09, 09:56:41 »

Оооочень аргументировано!

Оффлайн Катя 81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 10.01.09, 12:52:13 »
Первый раз в жизни посмотрел сию передачу и был крайне возмущен. Я не сторонник пластики, что бог дал то дал ( есть правда исключения из правил). Так вот показали даму 27 лет (выглядит старше), после родов поправилась, муж к ней охладел, с сексом проблемс, цветы не дарит, короче мир рухнул для нее!!!!Решила откачать жир на животе ( хотя живот выглядел нормально). Но самое прикольное показали мужа..... реальный свинопотам, с тройным подбородком и мегапивным животом.....и этот свин охладел к ней.....Короче жесть!!!!! Стоило ради такого усераться и идти на всякие жертвы???
Сориииии крик души

Под нож ложиться? Ну нафиг! Лучше есть поменьше

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10.01.09, 15:09:49 »
вот вот девушка,не надо обобщать....и бабы дуры есть,и мужки...но среди них довольно много вполне умых,здравомыслящих людей....

Оффлайн Влюбленна и очень опасна

• Новичок
  • *
  • да да да это сердце тебе
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10.01.09, 23:40:54 »
вот вот девушка,не надо обобщать....и бабы дуры есть,и мужки...но среди них довольно много вполне умых,здравомыслящих людей....
я и не обобщаю..я ответила сама за себя я-не дура!Ая же не сказала что все бабы дуры,кроме меня..Нет,не сказала.так что я не обобщяю........сори за офф Настюха приведд.это Фунтик)
Vlyublenna and very dangerous

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10.01.09, 23:49:28 »
интересно, а "пластика" мозгов возможна или это уже клинический случай?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Husman

• Гость
« Ответ #299 : 11.01.09, 00:07:35 »
ну не встерчал я женщину, у которой куча мужиков, поклонников, все по жизни классно, а она начинает вытягивать себе нос, оттягивать сиськи, утягивать заднецу.... зачем ей это?!!!!.. так вот идут на это на мой взгляд закомплексованные недотраханные дуры... которые свои неудачи сваливают на внешность, якобы не дающую в полной мере проявить всю глубину внутреннего мира, и вот я сечас раскатаю губищи и у моих ног будут валиться мужуки штабелями... ну и что?... губищи раскатаны - мужуков нет... почему?  опять таки на мой взгляд - а потому, что мы не умеем и не научены с ними обращаться и общаться... у нас с ними  был только  отрицательный опыт. но вместо того, чтобы измениться внутренне, мы решаем - что? правильно!!! губы у нас классные, а вот сиськи не те - надо откорректировать их... ну и так далее...
Дааа....
первый раз с Вами полностью согласен!!! :ay:

Тока вот бы Ваши измышления да всем этим дурам в головы!!!
Но боюсь не у каждой хватит сил прочитать даже все написанные Вами строки!!!
Им бы в картинках и на глянце!!! :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11.01.09, 12:11:58 »
А вообще, какая разница, кто и куда чего то вкатил? У каждого человека - свои тараканы, кто то вкатывает, кто то вытягивает и наращивает. Лижбы енто было красиво. Просто не могу понять, бабе женьщине за полтос, а она вкатывает шары и думает что ей стало 18?
1. это не красиво.2. Это деградация личности. 3. Полностью согласен с Текой и Тати..ну и Циником конечно же.
ЗЫ:А нашим звездам меньше надо бухать ,курить и сношатся и тогда все будет с лицом и телом нормально. И не высушивать себя до костей,а оставаться женщинами.
#яВаня