Автор Тема: Пластические операции...  (Прочитано 54245 раз)

Vesla

• Гость
Часто люди ложатся под нож без особых на то причин... как вы к этому относитесь? И в каком случае сами бы, добровольно на это пошли?

Gotika

• Гость
Re: Пластические операции...
« Ответ #121 : 21.02.07, 17:56:10 »
Слышала на днях утверждение по радио, что моду на тощих моделей создают модельеры/кутюрье - ГЕИ. Задумалась. Правдиво ))))) поэтому, девушки с формами: не вешать нос! "кашу маслом не испортишь" W;-)

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #122 : 21.02.07, 17:56:24 »

диеты есть специальные,если спорт не помогает.По группам крови.

Хорошо говорить, когда человек худенький и может есть все что хочет.... [[confused]]
Я отнюдь не худенькая,так что ем отнюдь не все ))) Я знаю о чем говорю.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21.02.07, 17:57:15 »
думается операцию надо делать только в случае исправления результатов какой-нибудь травмы, или врожденного уродства...

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21.02.07, 17:57:27 »
Я думаю Шер в свои помоему 60 лет, когда сделал ннн-е количество операций и продолжала выступать на сцене и на нее смотрели как на молодую - счастлива, что она этим продлила себе молодость, и популярность.....
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21.02.07, 17:58:24 »

Хорошо говорить, когда человек худенький и может есть все что хочет.... [[confused]]
Я отнюдь не худенькая )))

Сейчас пошла эра помпушек, так что худоба это уже не модно))))))))))))))) ;--p
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #126 : 21.02.07, 17:59:30 »

Ну не помпушек,а девушек с хорошими формами )))

Gotika

• Гость
« Ответ #127 : 21.02.07, 18:00:11 »
А жену?
Дискутировать действительно не очем.НО.Можно совершенствовать тело и без операций.  [[cowboy]]
Ее тоже устраивает:-:) А можно и с операциями... Кому как нравится.  ;)

[[pimp2]]
тут уже действительно многое от мозгов зависит. :)

Все какие критичные...офигеть просто....моя мама встает в 6 часов утра бегает вокруг озера авнгард потом купается в проруби а вечером еще в тренажерном зале....и что вы думаете...ни фига....полнота остается...это уже генами заложено... и исправить можно конечно...но гены штука неисправимая....

тема диет тоже спорна. все это настолько индивидуально.

AIDA

• Гость
« Ответ #128 : 21.02.07, 18:05:13 »
Мила_я : я видела твою маму, где же она полная, нормальная спортивная, высокая стройная женщина, очень даже симпатичная  :-:)

Диеты ето пипец здоровью, ето я вам точно говорю, если дольше чем пару недель на них сидеть, потом такие побочные болячки появятся что вам уже никакой худобы не захочется.

AIDA

• Гость
« Ответ #129 : 21.02.07, 18:07:01 »
Я думаю Шер в свои помоему 60 лет, когда сделал ннн-е количество операций и продолжала выступать на сцене и на нее смотрели как на молодую - счастлива, что она этим продлила себе молодость, и популярность.....

Это только не у нас в стране, дорогая, что бы сохранить здоровье после стольких операций в таком возрасте надо несколько миллионов долларов потратить, а у нас от простой липосакции девушки как мухи дохнут.

Gotika

• Гость
« Ответ #130 : 21.02.07, 18:08:07 »

сейчас пошла эра умных женщин, которые не обращают внимание на такие глупости и уж тем более не кидаются из крайности в крайность. За модой не угнаться, а то будет как в рекламе: "зубы-это все что осталось у нее своего!"  [[devilish]]

Stakanov

• Гость
« Ответ #131 : 21.02.07, 18:08:25 »
а у нас от простой липосакции девушки как мухи дохнут.
Высший разум ликвидирует интеллектуально непригодных?  [[scholar]]

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21.02.07, 18:09:11 »
Это вам кто сказал?

AIDA

• Гость
« Ответ #133 : 21.02.07, 18:09:26 »
Слышала на днях утверждение по радио, что моду на тощих моделей создают модельеры/кутюрье - ГЕИ. Задумалась. Правдиво ))))) поэтому, девушки с формами: не вешать нос! "кашу маслом не испортишь" W;-)

да это уже давно известно, в Европе уже мода на полненьких идет, люди одумались, ет тока у нас костями гремит пол Москвы и анарексией страдает.  [[laugh2]]

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #134 : 21.02.07, 18:09:33 »
Мила_я : я видела твою маму, где же она полная, нормальная спортивная, высокая стройная женщина, очень даже симпатичная  :-:)

Диеты ето пипец здоровью, ето я вам точно говорю, если дольше чем пару недель на них сидеть, потом такие побочные болячки появятся что вам уже никакой худобы не захочется.
Надо просто подобрать именно ту,которая только тебе и подходит.Тогда все будет оки.

алиса

• Гость
« Ответ #135 : 21.02.07, 18:10:16 »
По сабжу, пластические операции делают люди либо в себе неуверенные, либо делающие на этом деньги(фотомодели, стриптизершы, ит.п.)

Stakanov

• Гость
« Ответ #136 : 21.02.07, 18:11:04 »
По сабжу, пластические операции делают люди либо в себе неуверенные, либо делающие на этом деньги(фотомодели, стриптизершы, ит.п.)

А как же откровенно глупые?  [[laugh2]]

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #137 : 21.02.07, 18:12:02 »
Это вам кто сказал?
Об этом сейчас весь мир говорит

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #138 : 21.02.07, 18:13:27 »

А как же откровенно глупые?  [[laugh2]]
и они,родимые,тоже. [[devilish]]

DarkCrow

• Гость
« Ответ #139 : 21.02.07, 18:21:10 »

Незнаю как на счет моды,  а идеал женской фигуры это ты! :)

Gotika

• Гость
« Ответ #140 : 21.02.07, 18:21:44 »

Надо просто подобрать именно ту,которая только тебе и подходит.Тогда все будет оки.
Диеты стоит подбирать с помощью квалифицированного специалиста, сдав кучу анализов и проведя обследования! Тогда думаю, результат будет не плохим. Самостоятельно этим заниматься не стоит. это трата времени и нервов. А еще, лучше совмещать правильное питание с активным образом жизни.