Обратят... обратят...
Вот если бы коробка стояла в квартире, тогда бы не отмазатся...
А так, к распределительной коробке имеют доступ все желающие... и если нет свидейтельств-доказательств того что вы лично в ней ковырялись... то НИЧЕГО вам не будет... просто отключат кабель снова...
В противном случае смело подаем жалобу в суд... и на холостом ходу выигрываем дело...
PS Пример с трупом в багажнике, не катит, в случае если машина является вашей собственностью, а у трупа под ноктями частички вашего эпителия...
( в случае отсутствие первого и второго пункта... копам придется доказывать вашу причастность к мокрухе...)
Сергей меня опередил.
Но добавлю, что с телеящиком ищут того, кому выгодно, т.е. непосредственного выгодополучателя. Если у тебя есть соображения что тебя кто-то подключил и подставил, ну иди ищи его, заставь сознаться, или найди свидетелей того, как он тебя подключал... в общем все в твоих руках. Пока не доказал, отвечаешь ты. А так выходит, что и если бы коробка была в квартире, я мог бы сказать что подключил не я, а сантехник падла, за то, что однажды сделал ему замечание за появление на работе в пьяном виде, и он в отместку пришел трубы чинить, и пока я чай пил, подключил меня незаконно.
Законодательная теория и практика очень отличаются друг от друга, и не надо обольщаться. Я это говорю не потому что мне это нравится, просто не хочу что бы другие люди витали в облаках.
Про кусочки эпителия это мощно. Прям как в кино. Могу тебе с уверенностью 99% заявить, если его найдут в твоем багажнике, не то что эпителий, даже содержимое желудка смотреть не будут.
Тоже самое про ДТП - "Ой, да меня подрезали, вот я и крутанул руль вправо, а там тоже машина, я ее и помял, но я не виноват, меня же подрезали". Понимаешь да? Пока нет свидетелей, пока не найдут ту машину, ты будешь виноват. Или подкинут тебе в карман наркотик, и тут же поймают. Карманы на изнанку, порошок найден - "Ой, это не мое. Я не наркоман и не дилер. Наверное вы, подлецы, подкинули, перед тем как меня повязть!" Но увы, ясно ведь, что кирдык тебе пришел.
...а эпителий под ноктями тут не причем. Откуда у него эпителий, если в затылке дырка от пулевого?

В суде не дураки сидят, они там таких хитрозадых видели... мы дети малые в сравнении, и всякие "Твая мая не панимай! Ево мая падставил!" не прокатит.
В общем есть два пути - верить или проверить. Не веришь, остается одно, но могу сказать, что овчинка выделки не стоит.