Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376849 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #861 : 24.06.09, 18:38:03 »
 коробка находиться в подъехде, кабель там же...какой то "доброжелатель" подключил тебя к услуге, которой ты не пользуешся ...  доказать "самоподключение" - нереально..)))  а может это даже сотрудники Компании ходят и подключают..а потом штрафы взыскивают...
« Последнее редактирование: 25.06.09, 07:40:54 от Svetlana »
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 24.06.09, 20:13:53 »
коробка находиться в подъехде, кабель там же...какой то "доброжелатель" подключил тебя к услуге, которой ты не пользуешся ...  доказать "самоподключение" - нереально..)))  а может это даже сотрудники Компании ходят и подключают..а потом штрафы взыскивают...

Угу, а там где счетчики электричества в подъездах, там злоумышленники подключают людей в обход их  :ag: или сотрудники Мосэнерго план делают?

Ром, вот к примеру, ты поехал на машине в магазин, ну за хлебом. Сходил, купил, поехал домой... тут тебя ГАИшники тормознули, ну типа документы там и т.п. Просят открыть багажник, ты открываешь... а там труп человека! Ты говоришь "Ё-маё, ничего не знаю, это не мой, забирайте, я дальше поеду" =) Как думаешь, что тебе ответят?

P.S. И даже если тебя сотрудник подключил, что бы отомстить например, то на восглас "Аааа, меня подставили!!!" в суде врятли обратят внимание.
« Последнее редактирование: 25.06.09, 07:41:24 от Svetlana »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 24.06.09, 21:39:58 »

P.S. И даже если тебя сотрудник подключил, что бы отомстить например, то на восглас "Аааа, меня подставили!!!" в суде врятли обратят внимание.

Обратят... обратят...
 Вот если бы коробка стояла в квартире, тогда бы не отмазатся...
 А так, к распределительной коробке имеют доступ все желающие... и если нет свидейтельств-доказательств того что вы лично в ней ковырялись... то НИЧЕГО вам не будет... просто отключат кабель снова...
 В противном случае смело подаем жалобу в суд... и на холостом ходу выигрываем дело...

PS Пример с трупом в багажнике, не катит, в случае если машина является вашей собственностью, а у трупа под ноктями частички вашего эпителия...
 ( в случае отсутствие первого и второго пункта... копам придется доказывать вашу причастность к мокрухе...)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 24.06.09, 21:47:10 »
я вижу, ты с судами не сталкивался пока..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 24.06.09, 21:48:46 »
я вижу, ты с судами не сталкивался пока..
Их счастье...  :ag:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 24.06.09, 23:30:33 »
Обратят... обратят...
 Вот если бы коробка стояла в квартире, тогда бы не отмазатся...
 А так, к распределительной коробке имеют доступ все желающие... и если нет свидейтельств-доказательств того что вы лично в ней ковырялись... то НИЧЕГО вам не будет... просто отключат кабель снова...
 В противном случае смело подаем жалобу в суд... и на холостом ходу выигрываем дело...

PS Пример с трупом в багажнике, не катит, в случае если машина является вашей собственностью, а у трупа под ноктями частички вашего эпителия...
 ( в случае отсутствие первого и второго пункта... копам придется доказывать вашу причастность к мокрухе...)

Сергей меня опередил.

Но добавлю, что с телеящиком ищут того, кому выгодно, т.е. непосредственного выгодополучателя. Если у тебя есть соображения что тебя кто-то подключил и подставил, ну иди ищи его, заставь сознаться, или найди свидетелей того, как он тебя подключал... в общем все в твоих руках. Пока не доказал, отвечаешь ты. А так выходит, что и если бы коробка была в квартире, я мог бы сказать что подключил не я, а сантехник падла, за то, что однажды сделал ему замечание за появление на работе в пьяном виде, и он в отместку пришел трубы чинить, и пока я чай пил, подключил меня незаконно.
     Законодательная теория и практика очень отличаются друг от друга, и не надо обольщаться. Я это говорю не потому что мне это нравится, просто не хочу что бы другие люди витали в облаках.

Про кусочки эпителия это мощно. Прям как в кино. Могу тебе с уверенностью 99% заявить, если его найдут в твоем багажнике, не то что эпителий, даже содержимое желудка смотреть не будут.
     Тоже самое про ДТП - "Ой, да меня подрезали, вот я и крутанул руль вправо, а там тоже машина, я ее и помял, но я не виноват, меня же подрезали". Понимаешь да? Пока нет свидетелей, пока не найдут ту машину, ты будешь виноват. Или подкинут тебе в карман наркотик, и тут же поймают. Карманы на изнанку, порошок найден - "Ой, это не мое. Я не наркоман и не дилер. Наверное вы, подлецы, подкинули, перед тем как меня повязть!" Но увы, ясно ведь, что кирдык тебе пришел.
     ...а эпителий под ноктями тут не причем. Откуда у него эпителий, если в затылке дырка от пулевого? =)

В суде не дураки сидят, они там таких хитрозадых видели... мы дети малые в сравнении, и всякие "Твая мая не панимай! Ево мая падставил!" не прокатит.

В общем есть два пути - верить или проверить. Не веришь, остается одно, но могу сказать, что овчинка выделки не стоит.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 25.06.09, 21:15:30 »
     Угу, а там где счетчики электричества в подъездах, там злоумышленники подключают людей в обход их  :ag: или сотрудники Мосэнерго план делают?

Ром, вот к примеру, ты поехал на машине в магазин, ну за хлебом. Сходил, купил, поехал домой... тут тебя ГАИшники тормознули, ну типа документы там и т.п. Просят открыть багажник, ты открываешь... а там труп человека! Ты говоришь "Ё-маё, ничего не знаю, это не мой, забирайте, я дальше поеду" =) Как думаешь, что тебе ответят?

даже в нашем законодательстве есть понятие "Презумпция невиновности" ...  да это ты мне труп подложил!!! и нииииипет!!!   

Коля, а если завтра к тееб придет квитанция, что ваша вода в трубах чище на 90 процентов нежели чем в основном стояке, но надо заплатить фирме "Рога и копыта" ты повериш?
« Последнее редактирование: 27.06.09, 14:59:32 от Svetlana »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 25.06.09, 22:06:48 »
даже в нашем  законодательстве есть понятие "Презумпция невиновности" ...  да это ты мне труп подложил!!! и нииииипет!!!   

Призумпция невиновности, это когда доказательств виновности нету, тебя виновным признать не могут. А труп в багажнике - доказательство. Так же как является долказательством к примеру и краденое золото в кармане, и пакетик наркотика в сумке, и пистолет под сиденьем в машине, и провод подключенный к твоей квартире.

Коля, а если завтра к тееб придет квитанция, что ваша вода в трубах чище на 90 процентов нежели чем в основном стояке, но надо заплатить фирме "Рога и копыта" ты повериш?

А это тут при чем? Какая связь с разговором выше?
« Последнее редактирование: 27.06.09, 15:00:13 от Svetlana »

Оффлайн ЗАхар Лупоконский

• Пользователь
  • **
  • We Observe
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 25.06.09, 22:13:45 »
о, я смотрю - старая история про границы ответственности всплыла

напомню: граница ответственности проводится на произвольно ЭлТВшниками, а проходит по двери квартиры. Иное они пытаются доказывают актом.
http://kristall.mybb2.ru/ - Неофициальный форум болельщиков ХК "Кристалл"

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 26.06.09, 17:34:22 »
Коль, вот и я думаю, причем тут труп в багажнике и конец... антенный... в подъезде..))   видимо это развитие разных сюжетов.)))

Equador

• Гость
с 14 июля ЭлТВ открыла свою страничку в популярной сети "ВКонтакте".
Постепенно идет её заполнение, если у Вас есть какие-нибудь идеи, пишите.

Наш адрес "ВКонтакте" - http://vkontakte.ru/club10646286

Оффлайн Fassifern

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 17.07.09, 20:08:27 »
Что-то никак не могу понять, сколько каналов должно быть в соц. пакете и какие? Периодически одни пропадают, а другие появляются. Это так у всех?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 21.07.09, 12:47:39 »
Что-то никак не могу понять, сколько каналов должно быть в соц. пакете и какие? Периодически одни пропадают, а другие появляются. Это так у всех?

Меня раздражает другое.
1. Постоянно "уходят" некоторые каналы и приходится периодически подстраивать
2. Разный уровень звука.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 21.07.09, 12:49:24 »
Меня раздражает другое.
2. Разный уровень звука.

Не думаете, что телевизор чудИть начал? Такие выходки, в основном из-за приемника шалят... :bk:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 21.07.09, 12:52:28 »
Не думаете, что телевизор чудИть начал? Такие выходки, в основном из-за приемника шалят... :bk:

А хрен его знает.
(c)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 21.07.09, 12:56:09 »
А хрен его знает.

Попробуйте другой зомбоящеГ поставить на недельку...

З.Ы. Как я понял, прием сигнала идет через антенну на крыше, может и она от ветра поворачивается... и сигнал "гуляет"
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 21.07.09, 13:14:37 »
Попробуйте другой зомбоящеГ поставить на недельку...

З.Ы. Как я понял, прием сигнала идет через антенну на крыше, может и она от ветра поворачивается... и сигнал "гуляет"

Так вроде кабельное у нас.
(c)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 21.07.09, 18:30:48 »
Меня раздражает другое.
2. Разный уровень звука.
Уровень звука действительно разный, но это может сам канал так транслирует, потому что реклама звучит громко. Особенно это заметно на ТВ3. Есть закон что реклама не должна быть громче, так они нашли выход - не рекламу усиливают, а основной сигнал тише сделали.
А каналы вроде не бегают, кроме ЭлТВ - вплоть до синего экрана.

Equador

• Гость
« Ответ #879 : 08.10.09, 10:47:30 »
А каналы вроде не бегают...

РЕН-ТВ "убежал" на новую частоту - 151.25 Мгц (между "Вестями" и ЭлТВ)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 08.10.09, 11:00:43 »
А где RUSSIAN TRAVEL GUIDE ?
не надо набояривать. (с)