Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376751 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #41 : 08.05.07, 07:47:09 »
сёдня рекламу увидел - 7,8,9-го мая подключение участников ВОВ к коммерческому пакету бесплатно... прям как в анекдоте - пенсионерам скидка 5% при покупке 600-го мерседеса... а платить ежемесячно они будут на общих основаниях?

Оффлайн AVL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08.05.07, 08:04:38 »
сёдня рекламу увидел - 7,8,9-го мая подключение участников ВОВ к коммерческому пакету бесплатно... прям как в анекдоте - пенсионерам скидка 5% при покупке 600-го мерседеса... а платить ежемесячно они будут на общих основаниях?
Интересно, а 9 числа они работают и подключают, или праздничный день? :)

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08.05.07, 10:32:47 »
Интересно, а 9 числа они работают и подключают, или праздничный день? :)
Я думаю только оформляют заявки
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Brejnev

• Гость
« Ответ #44 : 09.05.07, 21:23:15 »
Ну когда хорошо, тогда хорошо. Ну могут если хотят. Отлично показывают все программы! И первая в том числе!!!
А некоторые тут уперались, что это кабель виноват, соединения...Нифига. Все коммуникации в прежнем виде, а качество не сравнимо лучше стало. Спасибо мастеру который все отремонтировал и сделал как положено. Элтелекору надо бы побольше таких специалистов иметь, а то присылают тех кто только глазки выворачивать умеют..

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11.05.07, 18:57:39 »
Ну когда хорошо, тогда хорошо. Ну могут если хотят. Отлично показывают все программы! И первая в том числе!!!

Я Вам писал, что в Вашем доме требуется кап. ремонт стояков? Что его проведут в феврале? Так его и провели в феврале, а к концу апреля отремонтировали весь район - 8 домов... Кроме Вас и Вашего соседа.

Уж не знаю что за причины не позволили Вам или соседу открыть нашим мастерам свой тамбур... 6 раз... за 3 месяца. Почему Вы в упор не видели наших объявлений... Из 8-ми домов Вашего района Вы такой один. И только Вы, с Вашим соседом, пострадали от отключения старой системы, все остальные уже давно смотрят все каналы в соответсвующем качестве.
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.05.07, 14:48:53 »
Товарищи... чемпионат мира по кахею показывают тока по России.
И вот обратите внимание на кач-во приема:
Россия http://forum.elsite.ru/Downloads/video/rossiya.avi
ОРТ http://forum.elsite.ru/Downloads/video/ort.avi
Что у вас происходит со вторым каналом?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.05.07, 14:52:56 »
у меня вообще почти не показывает (ул.Жулябина)

Alexion

• Гость
« Ответ #48 : 12.05.07, 16:14:33 »
Рябь на всех каналах...На Первом стерео звука нет, точнее то есть, то нет, мощности сигнала не хватает. Вобщем фи...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.05.07, 18:24:05 »
Простите, а что такое второй канал и ОРТ??
Не в Социальном (базовом) не в Расширенном пакете Элтв таких каналов нет, а чемпионат мира по хоккею показывают по каналу Спорт.
Ваши ссылки у меня почему-то не работают, поэтому посмотреть не могу.
А если Вы недовольны качеством трансляции, то не поленитесь позвонить по тел. 90039 в рабочие дни с 9 до 24 часов без обеда и в выходные с 10 до 19 часов (обед с 13 до 14) и дать заявку.
« Последнее редактирование: 13.05.07, 08:31:38 от TU154B »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.05.07, 18:49:31 »
Простите, а что такое второй канал и ОРТ??
Не в Социальном (базовом) не в Расширенном пакете Элтв таких каналов нет, а чемпионат мира по хоккею показывают по каналу Спорт.
Ваши ссылки у меня почему-то не работают, поэтому посмотреть не могу.
А если Вы недовольны качеством трансляции, то не поленитесь позвонить по тел. 90039 в рабочие дни с 9 до 24 часов без обеда и в выходные с 9 до 19 часов (обед с 13 до 14) и дать заявку.
Ну зачем придираться к мелочам? Первый канал - он же ОРТ (Общественное Российское Телевидение, если не ошибаюсь)
Второй канал - Россия.
Посмотреть не можете, потому что не достаточно сообщения для доступа к файлообменнику.

Спасибо за телефоны, позвоню.

ПыСы. Расширенный пакет юзаем

Alexion

• Гость
« Ответ #51 : 12.05.07, 22:14:55 »
"Общественное Российское Телевидение" уже давно не существует. Они так и называются "Первый Канал"

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18.05.07, 13:00:05 »
А если Вы недовольны качеством трансляции, то не поленитесь позвонить по тел. 90039 в рабочие дни с 9 до 24 часов без обеда и в выходные с 10 до 19 часов (обед с 13 до 14) и дать заявку.

Можно я относительно заявок в Элтелекор расскажу? Bот только не нужно сразу говорить, что моя позиция нападать на эту организацию. Мы пытались оставлять заявки, вот пример: звоню, говорю, что не показывает ни один канал, приняли заявку и сказали, что мастер придёт на следующий день. Проходит несколько дней, мастера нет. Звоню, прошу найти мою заявку, мне говорят, что видимо куда-то в "другое место записали и найти не могут" (с). Приняли вторую заявку, сказали, что мастер будет или вечером этого же дня, либо на следующий день. Проходит ни один день, мастера нет. Приходят мои соседи, у которых тоже ничего не работало и звонят с моего домашнего телефона в Элтелекор (при всём при этом они тоже оставляли две заявки, но увы...), оператор долго пытается найти заявки с нашей квартиры и квартиры соседей, через 5 минут ожидания результатов на телефоне оператор находит заявку нашу последнюю и тут же ведет разговор с мастером, который, по всей видимости стоял рядом. Разговор такого плана О-оператор, М-мастер:
О: "Вот заявка от 04.05.07., ты почему не сходил туда?"
М: "какая заявка?"
О: "Ну вот заявка лежит уже несколько дней"
М: "Какая заявка?"
О: "Да вот же она лежит"

Вот в общем-то и вся история, и это происходит с нами лично уже не впервые. Отсюда возникает вопрос нас так любят в Элтелекоре или нам просто не везёт в этой жизни? А не пробовала ли эта организация сменить работников сидящих у них на телефонах, мож всё и наладится?
Ответов на вопросы не жду. Просто после такого печального опыта ваши предложения позвонить и оставить заявку неуместны.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18.05.07, 13:17:44 »

Можно я относительно заявок в Элтелекор расскажу? Bот только не нужно сразу говорить, что моя позиция нападать на эту организацию. Мы пытались оставлять заявки, вот пример...

абсолютно нормальная ситуация... соседей так несколько месяцев завтраками кормили... потом я взялся за это дело, две недели просил по хорошему, начальству звонил, уговаривал, потом позвонил в городскую администрацию и оставил там жалобу... на следующий день пришел мастер и всё сделал... так что только так их можно расшевелить...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18.05.07, 15:52:09 »
Вот в общем-то и вся история, и это происходит с нами лично уже не впервые. Отсюда возникает вопрос нас так любят в Элтелекоре или нам просто не везёт в этой жизни?

Второе, Вам не везет в жизни.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18.05.07, 15:58:26 »

Можно я относительно заявок в Элтелекор расскажу? Bот только не нужно сразу говорить, что моя позиция нападать на эту организацию.

Это после того как за Вами 3 месяца бегали, пытаясь перевести на новую систему? И зачем мастеру было приходить? Он и так прекрасно знал почему у Вас не работает. А оператор, да... не знала всей ситуации. И не подумайте что я на Вас нападаю, просто Вы с уважаемым Леонидом Ильчем у нас такие одни...

ЗЫ Не работало только у Вас и ваших соседей по тамбуру, который ни Вы ни они 3 месяца не могли нам открыть, и сделать по вашим заявкам мы ничего не могли, пока жильцы верхнего этажа не открыли нам свой тамбур, в очередной раз.

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18.05.07, 16:37:46 »

Можно я относительно заявок в Элтелекор расскажу? Bот только не нужно сразу говорить, что моя позиция нападать на эту организацию. Мы пытались оставлять заявки, вот пример...

абсолютно нормальная ситуация... соседей так несколько месяцев завтраками кормили... потом я взялся за это дело, две недели просил по хорошему, начальству звонил, уговаривал, потом позвонил в городскую администрацию и оставил там жалобу... на следующий день пришел мастер и всё сделал... так что только так их можно расшевелить...

А "спасибо" Вы так и не сказали... Что ж, достойный Вождь, достойного Племени.

Brejnev

• Гость
« Ответ #57 : 18.05.07, 18:33:59 »
          Уважаемый Локи. Ну сколько можно из пустого в порожнее гонять. В место того что бы принять к сведению и сделать выводы, Вы с упорством......(его самого) пытаетесь обелить черное. Не надо валить на тамбур! Счетчики в нашем тамбуре регулярно списывают! Почтальон корреспонденцию регулярно доставляет! Пенсию отцу(он с нами не живет) регулярно приносят! У всех кому надо, доступ есть! Вот только у Вашей кумпании ,ну никак доступа нет! Хватит звиздить! Надоело.        Скажите, что после того как я на весь форум рассказал, как и каким образом Ваша кумпания обманывает простых граждан, Вы и рядом стоящие, начали мне мелко пакастить. В это я поверю. А то  развел "Ромашку" понимаешь. Откроет не откроет, дадут поковырять тройник или на ...пошлют. Еще раз говорю. НАДОЕЛО! Хватит.
         Повторюсь. Антена работает превосходно. Низко в ножки кланяюсь за то, что Ваша компания выполнила взятые на себя обязанности. Спасибо огромное, что за те деньги ,которые собирает с населения компания Элтелекор, не посылаете по телефону на три буквы, а просто игнорируете просьбы. Дозвольте ручку облабызать. Спасибо.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.05.07, 07:48:21 »

а за что спасибо говорить? за то, что ваша организация, после долгих уговоров и жалобы в администрацию, наконец-то таки соизволила выполнить свои обязанности?

Оффлайн Loki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.05.07, 11:41:24 »

а за что спасибо говорить? за то, что ваша организация, после долгих уговоров и жалобы в администрацию, наконец-то таки соизволила выполнить свои обязанности?

Я Вам уже все объяснял. Мы ремонтировали - вы ломали, длилось все это долго, в конце концов, жильцы напрочь снесли коробки и все подключились к магистрали. Ожидаемого эффекта это не принесло - телевизоры показывали плохо. При этом, стараниями жильцов, требовался капитальный ремонт стояка. Это работа плановая - мастер, выходящий по заявкам такие работы не выполняет. После Вашего звонка оператор пообещал Вам помочь. Добился внепланового кап. ремонта (и это все в выходные). Ремонт был выполнен в пенедельник. Я уже говорил - те кто долго ремонтировал и те кто пообещал и выполнил свое обещание это разные люди.

Но Вы можете бить себя кулаком в грудь, тацевать ритуальные танцы и думать что ваши звонки в администрацию и письма на форумах имели какое-то значение. Вам проще поверить в это, чем в честных и порядочных людей.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.05.07, 12:58:27 »

Я Вам уже все объяснял. Мы ремонтировали - вы ломали, длилось все это долго, в конце концов, жильцы напрочь снесли коробки и все подключились к магистрали. Ожидаемого эффекта это не принесло - телевизоры показывали плохо. При этом, стараниями жильцов, требовался капитальный ремонт стояка. Это работа плановая - мастер, выходящий по заявкам такие работы не выполняет. После Вашего звонка оператор пообещал Вам помочь. Добился внепланового кап. ремонта (и это все в выходные). Ремонт был выполнен в пенедельник. Я уже говорил - те кто долго ремонтировал и те кто пообещал и выполнил свое обещание это разные люди.

Но Вы можете бить себя кулаком в грудь, тацевать ритуальные танцы и думать что ваши звонки в администрацию и письма на форумах имели какое-то значение. Вам проще поверить в это, чем в честных и порядочных людей.

оператор добился внепланового кап.ремонта? этот факт не вызывает даже улыбки... кроме этого для меня, как для пользователя услуг, не важно кто обещает, а кто делает - организация, которая берет мои деньги, обязана в кратчайшие сроки выполнять свои обязательства... или это не так? может это моё мнение ошибочно?
по поводу звонка в администрацию: да, именно так я и думаю, ибо в субботу оператор ничего не знал ни о каком кап.ремонте, более того - оператор вообще ничего конкретного сказать не мог, вот тогда я и позвонил в администрацию... а в воскресенье вдруг свершилось - оператор четко ответил - завтра у вас будут делать кап.ремонт... это что, роковое совпадение? или оператор в субботу собрал экстренное заседание руководства, на котором и было принято историческое решение?