А если Вы недовольны качеством трансляции, то не поленитесь позвонить по тел. 90039 в рабочие дни с 9 до 24 часов без обеда и в выходные с 10 до 19 часов (обед с 13 до 14) и дать заявку.
Можно я относительно заявок в Элтелекор расскажу? Bот только не нужно сразу говорить, что моя позиция нападать на эту организацию. Мы пытались оставлять заявки, вот пример: звоню, говорю, что не показывает ни один канал, приняли заявку и сказали, что мастер придёт на следующий день. Проходит несколько дней, мастера нет. Звоню, прошу найти мою заявку, мне говорят, что видимо куда-то в "другое место записали и найти не могут" (с). Приняли вторую заявку, сказали, что мастер будет или вечером этого же дня, либо на следующий день. Проходит ни один день, мастера нет. Приходят мои соседи, у которых тоже ничего не работало и звонят с моего домашнего телефона в Элтелекор (при всём при этом они тоже оставляли две заявки, но увы...), оператор долго пытается найти заявки с нашей квартиры и квартиры соседей, через 5 минут ожидания результатов на телефоне оператор находит заявку нашу последнюю и тут же ведет разговор с мастером, который, по всей видимости стоял рядом. Разговор такого плана О-оператор, М-мастер:
О: "Вот заявка от 04.05.07., ты почему не сходил туда?"
М: "какая заявка?"
О: "Ну вот заявка лежит уже несколько дней"
М: "Какая заявка?"
О: "Да вот же она лежит"
Вот в общем-то и вся история, и это происходит с нами лично уже не впервые. Отсюда возникает вопрос нас так любят в Элтелекоре или нам просто не везёт в этой жизни? А не пробовала ли эта организация сменить работников сидящих у них на телефонах, мож всё и наладится?
Ответов на вопросы не жду. Просто после такого печального опыта ваши предложения позвонить и оставить заявку неуместны.