А что, на основании непонравившейся мне манеры общения должен принять решение воспользоваться их услугами?
Нет. Это Ваше личное дело. Просто я покупая что-то или пользуясь чьими-то услугами смотрю на качество товара или услуг, а не на манеру общения сотрудников компании производителя на отвлеченном интернет форуме.
Ну если удалять заявки или вообще их не принимать, то можно говорить о том, что и качество хорошее и жалоб нет 
А еще можно обвинять в неуплате и пытаться позорить абонента на отвлеченном форуме. Может кто и растеряется
Ну и о чем с Вами еще говорить? В пятый раз все объяснять? Нет уж, дудки. Вы в игноре. (жалко кнопочки нет)
Ну можно еще поговорить о том, что за издержки такие уникальные у элтелекора, то в Раменском смотрят 25 каналов за 60 рублей, в Подольске столько же за 47 и в Балашихе тоже, а у нас соц пакет за эту сумму с убогим набором каналов? Электросталь один такой город в Подмосковье?
На этот вопрос Локи так и не ответил

А про все остальное: хватило бы извинений, а не объяснений за грязь, которую на меня вылил Локи, предварительно не разобравшись