Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376710 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #281 : 25.05.07, 15:40:35 »
Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

т.е. вы признаете, что у вас сейчас хреновый сервис? =)

Кто Вам это сказал? Конкретный претензий к качеству услуг здесь еще никто не предъявлял. Как и к срокам устранения неисправностей. Ну разве что Вождь, но там особая ситуация, достаточно редкая - от вандализма не застрахована ни одна компания.

Есть отдельные проблемы в организации работы с абонентами, но мы их решаем.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25.05.07, 15:56:46 »
P.S  Отдельное спасибо тем кто делает антенны-решетки .При такой "качественной" передачи сигнала от ЭлТВ
они просто необходимы.

Передача сигнала у нас качественная. Уже сколько раз доказывали на конкретных примерах. Адрес назвать слабо? Мы проверим.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25.05.07, 16:01:29 »
А как насчет того, что у меня 8 каналов вместо 10, заявленных?
Это претензии какого плана? Где еще 2 канала?

Седой

• Гость
« Ответ #284 : 25.05.07, 16:06:01 »
P.S  Отдельное спасибо тем кто делает антенны-решетки .При такой "качественной" передачи сигнала от ЭлТВ
они просто необходимы.

Передача сигнала у нас качественная. Уже сколько раз доказывали на конкретных примерах. Адрес назвать слабо? Мы проверим.
См. личку

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25.05.07, 16:10:27 »
Тогда стоимость услуг возрастет раз в 5. Потому, что придется держать штат сотрудников не делающих ничего, кроме общения с абонентами. Причем не прием заявок, а именно общения - людям хочется поговорить, выместить свое недовольство. Но мы не служба психологической разгрузки.

т.е. вы признаете, что у вас сейчас хреновый сервис? =)

Кто Вам это сказал? Конкретный претензий к качеству услуг здесь еще никто не предъявлял. Как и к срокам устранения неисправностей. Ну разве что Вождь, но там особая ситуация, достаточно редкая - от вандализма не застрахована ни одна компания.

Есть отдельные проблемы в организации работы с абонентами, но мы их решаем.
они просто необходимы.

Ребят... ну не надо... а..
И были здесь нормальные притензии, и были нормальные обоснования их, и проблеммы у вас с сигналом бывают...
Последнии ваш косяк лично вчера наблюдал у своей девушки...
по всем 6 каналам принимаемым в ее доме.А до этого всё было хорошо.

Ну или попробуйте мне объяснить такой вот например случай. когда по одной программе начинает идти плохой сигнал..Причем только на одном телевизоре в доме. на 2 остальных нормально.
При этом не чего не делалось , и спустя 2 недели всё опять становится хорошо...
А если к этому еще добавить что именно этот телевизор живет дальше всех... То симтоматика становится ясной... упал уровень приходящего сигнала.. а так как путь до этого телевизора длиней .. то затухание в кабеле больше... и уровня сигнала уже не хватает...

Это не в укор было сказано.Просто не надо делать из себя белых и пушистых.Надо чесно говорить, да бывают проблеммы, но мы их стремимся  решать...
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25.05.07, 16:58:50 »
Это не в укор было сказано.Просто не надо делать из себя белых и пушистых.Надо чесно говорить, да бывают проблеммы, но мы их стремимся  решать...

Простите, я не говорил, что наше оборудование не выходит из строя, я не говорил что сбоев не бывает. Я говорил что практически все проблемы мы устраняем в срок. За очень редким исключением.
« Последнее редактирование: 25.05.07, 17:09:27 от List »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26.05.07, 00:04:21 »
ооо, блин... хотела до этого сказать, инет Элтв  отлично работает, а ТВ почти все программы с тАкииими помехами, что невозможно было смотреть, канал Россия вообще не показывал (а у меня нет времени ждать мастера, сделав заявку, да я и телевизор почти не смотрю).... только что случайно увидела, с сегодняшнего дня нет помех вообще, все программы отлично показывают, даже нашла пару каких то новых (ул.Жулябина, 20) ... боже, что это?=)))

пы.сы. я не работница ЭЛТВ=))
« Последнее редактирование: 26.05.07, 06:29:43 от M@rgo »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26.05.07, 07:44:08 »
И другие представители ЭлТВ ТАМ лгали, доказывая мне, что СНиП на электропроводки не имеет к ним отношения, а когда я доказал, что имеет, стали изворачиваться, что-де "перегородка перегородке рознь". И много чего ещё там было.

Хватит уже.

Последнее сообщение в той теме:

Цитата из письма "ГОСЭНЕРГОНАДЗОРА"  N 32-01-03/62 от 22.05.2001, где в частности сказано:

"ПУЭ содержит только указания об условиях сближения и пересечения линиями связи и линиями проводного вещания. Требования про прокладке слаботочных цепей правилами Минэнерго не определены."

Вот, все видят?

Я говорю про СНиП, человек мне отвечает про ПУЭ. И уверен, что прав, бугага!
Это или некомпетентность, или грубая наглая ложь на весь форум. Надесь, что первое.

А Апельсинка, наверное, надеется, что мне влепят преп за дискредитацию.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26.05.07, 12:29:21 »
И другие представители ЭлТВ ТАМ лгали, доказывая мне, что СНиП на электропроводки не имеет к ним отношения, а когда я доказал, что имеет, стали изворачиваться, что-де "перегородка перегородке рознь". И много чего ещё там было.

Хватит уже.

Последнее сообщение в той теме:

Цитата из письма "ГОСЭНЕРГОНАДЗОРА"  N 32-01-03/62 от 22.05.2001, где в частности сказано:

"ПУЭ содержит только указания об условиях сближения и пересечения линиями связи и линиями проводного вещания. Требования про прокладке слаботочных цепей правилами Минэнерго не определены."

Вот, все видят?

Я говорю про СНиП, человек мне отвечает про ПУЭ. И уверен, что прав, бугага!
Это или некомпетентность, или грубая наглая ложь на весь форум. Надесь, что первое.

Все все видят. Хватит уже.

Из той же темы, на четыре поста раньше цитата из СНиПа "на электропроводки"...

ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ
Общие требования

3.16. Правила настоящего подраздела распространяются на монтаж электропроводок силовых, осветительных и вторичных цепей напряжением до 1000 В переменного и постоянного тока, прокладываемых внутри и вне зданий и сооружений изолированными установочными проводами всех сечений и небронированными кабелями с резиновой или пластмассовой изоляцией сечением до 16 кв. мм.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 27.05.07, 01:31:20 »
Все все видят. Хватит уже.

Из той же темы, на четыре поста раньше цитата из СНиПа "на электропроводки"...

ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ
Общие требования

3.16. Правила настоящего подраздела распространяются на монтаж электропроводок силовых, осветительных и вторичных цепей напряжением до 1000 В переменного и постоянного тока, прокладываемых внутри и вне зданий и сооружений изолированными установочными проводами всех сечений и небронированными кабелями с резиновой или пластмассовой изоляцией сечением до 16 кв. мм.

Вот. Отсюда-то и следует, что "вторичные цепи до 1000 В переменного и постоянного тока" и т.д. регулируются СНиПом, а не левой ногой монтажников Элтелекора. Или до сих пор непонятно? Или Вы уверены в праве Элтелекора класть как проводки, так и на всё как захочется? Нет, батенька, нетушки.

Кроме того, Вы цитируете некий подраздел, а главное-то - вот оно:

"Настоящие правила распространяются на производство работ при строительстве новых, а также при реконструкции, расширении и техническом перевооружении действующих предприятий по монтажу и наладке электро?технических устройств, в том числе: электрических подстанций, распределительных пунктов и воздушных линий электропередачи напряжением до 750 кВ, кабельных линий напряжением до 220 кВ, релейной защиты, силового электрооборудования, внутреннего и наружного электрического освещения, заземляющих устройств."

Оппа! Это первые строки СНиПа. Докажите, ну, докажите же мне, что отвод от ТВ магистрали не попадает под "кабельные линии до 220кВ". Давайте, вперёд! У себя на форуме Вам это не удалось и не удастся никогда и нигде.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 27.05.07, 01:58:14 »
А знаете, что особенно забавно?

Возьмём вот меня. Я не лезу через анонимные прокси или клонов туда, где забанили (а за 8 моих лет посещения инета забанили только в одном месте. "Все говорят, что мы вместе, все говорят, но не все даже знают, в каком" (С)). В отличие от некоторых учаснегов форума ЭлТВ, типа того же АКея, скажем.

И плевал я на так называемую "войну форумов" с колокольни Ивана Великого.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 27.05.07, 09:23:15 »

Как Вы надоели, образованный Вы наш. Мы Вам про Фому, а Вы нам про Ерёму.
Какие строки СНиПа? Для наших сетей действует ОСТН 600-93 Отраслевые строительно-технологические нормы на монтаж сооружений и устройств связи, радиовещания и телевидения. В котором черным по белому сказано:
Прокладка и монтаж кабелей и проводов
Общие требования

2.92. Требования настоящего подраздела должны соблюдаться при прокладке и монтаже станционных кабелей и проводов.

При прокладке кабеля связи в грунте по территориям объектов радиовещания и телевидения, а также в зданиях станций линейных кабелей связи должны соблюдаться требования раздела 3 настоящей инструкции, а силовых и контрольных-главы СНиП "Электротехнические устройства" и соответствующего раздела действующих "Правил устройства электроустановок" (ПУЭ).
Так что читайте, изучайте (можете наизусть), повышайте свою квалификацию электрика 3-го разряда, неугомонный Вы наш. -wall-

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 27.05.07, 09:34:25 »

Какие строки СНиПа? Для наших сетей действует ОСТН 600-93 Отраслевые строительно-технологические нормы на монтаж сооружений и устройств связи, радиовещания и телевидения. В котором черным по белому сказано:
Общие требования

2.92. Требования настоящего подраздела должны соблюдаться при прокладке и монтаже станционных кабелей и проводов.

При прокладке кабеля связи в грунте по территориям объектов радиовещания и телевидения, а также в зданиях станций линейных кабелей связи должны соблюдаться требования раздела 3 настоящей инструкции, а силовых и контрольных-главы СНиП "Электротехнические устройства" и соответствующего раздела действующих "Правил устройства электроустановок" (ПУЭ).
Так что читайте, изучайте (можете наизусть), повышайте свою квалификацию электрика 3-го разряда, неугомонный Вы наш. -wall-

Кисо, повысьте и свой образовательный уровень. Вчитайтесь в цитату из СНиПа, удостоверьтесь в том, что Вы неправы и извинитесь.

Особенно ржачно, что проход через перегородки в жилом здании увязывается с "прокладкой в грунте" и в "зданиях станций".

Ку-ку. Конечно, я надоел: ребята Элтелекора сделали монтаж НЕПРАВИЛЬНО, их я прижал СНиПом, представители Элтелекора изворачиваются и приплетают прокладку в грунте. Самому-то Вам не смешно? А ну-ка, быстренько тыкните меня носом в то место СНиПа, где говорится, что он не распространяется на кабели телевидения. Бегом!

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 27.05.07, 19:52:03 »
Оппа! Это первые строки СНиПа. Докажите, ну, докажите же мне, что отвод от ТВ магистрали не попадает под "кабельные линии до 220кВ". Давайте, вперёд! У себя на форуме Вам это не удалось и не удастся никогда и нигде.
Стоп... На сколько я помню это слаботочка... а она не как не кабельные линии до 220кВ.
 Правда я не видел как у вас проложили, тут другое..Важно отсутсвие наводок от близпролегающих кабелей силовых и прочих.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27.05.07, 20:43:45 »
у Вас мания преследования?     Уймитесь уже, утомили!
Да не истерите Вы. Успокойтесь. Истерику Вашу на форуме ЭлТВ я прекрасно помню (потом её там кто-то очень быстро потёр).
Неправоту ЭлТВ не стоит оправдывать. Вот такое ИМХО - которое Хрен Оспоришь.
по моему из нас двоих истерика явно не у меня! это тоже такое вот неоспоримое ИМХО

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28.05.07, 03:29:02 »

Общие требования

Кисо, повысьте и свой образовательный уровень. Вчитайтесь в цитату из СНиПа, удостоверьтесь в том, что Вы неправы и извинитесь.

Особенно ржачно, что проход через перегородки в жилом здании увязывается с "прокладкой в грунте" и в "зданиях станций".

Ку-ку. Конечно, я надоел: ребята Элтелекора сделали монтаж НЕПРАВИЛЬНО, их я прижал СНиПом, представители Элтелекора изворачиваются и приплетают прокладку в грунте. Самому-то Вам не смешно? А ну-ка, быстренько тыкните меня носом в то место СНиПа, где говорится, что он не распространяется на кабели телевидения. Бегом!
Я не понял на каком основании меня здесь оскорбляют??? кисо - это твоя задница среди педиков!!!!
А ну-ка, быстренько покажи мне место СНиПа, где говорится, что он распространяется на кабели радиосвязи и телевидения.
изучите полностью ОСТН 600-93 Отраслевые строительно-технологические нормы на монтаж сооружений и устройств связи, радиовещания и телевидения, а только потом считайте себя Вассерманом.
Кисо, я привёл цитаты выше. Их не опровергли. Изучите полностью СНиП, пока Вас не забанили за переход на личности и необоснованное брызганье слюнями.
Изучите быстренко тот СНиП, после чего разговаривайте со мною.

Для справки: последние 7 лет я не электрик 3-й категории, а ведущий специалист по электроснабжению. В мои функции входит борьба с уродами типа Элтелекора.

З.Ы. Представители Элтелекора продолжают изворачиаться, переходя на личности.
Больше делать-то нечего против правды.
« Последнее редактирование: 28.05.07, 03:35:49 от Perf »

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28.05.07, 03:31:19 »
у Вас мания преследования?     Уймитесь уже, утомили!
Да не истерите Вы. Успокойтесь. Истерику Вашу на форуме ЭлТВ я прекрасно помню (потом её там кто-то очень быстро потёр).
Неправоту ЭлТВ не стоит оправдывать. Вот такое ИМХО - которое Хрен Оспоришь.
по моему из нас двоих истерика явно не у меня! это тоже такое вот неоспоримое ИМХО
Вот и не вмешивайтесь в профессиональный разговор.
Идите к себе на хворум, АКея укрощать.
Женщина...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28.05.07, 07:20:52 »
вождь и kelt моники то не жалко?  ;D

ну ты бы хоть как-то разнообразила свои посты... кроме заплеваных мониторов на ум ничего более гламурного, изысканого и витеиватого не приходит? или можешь писАть только о том, что видешь?

и всё-таки повторюсь: работники элтелекора, сколько можно в передаче 100% экстрима показывать одно и тоже? у вас что, кроме как о лыжах и велосипедах материалов нет?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28.05.07, 08:59:25 »
Вот. Отсюда-то и следует, что "вторичные цепи до 1000 В переменного и постоянного тока" и т.д. регулируются СНиПом, а не левой ногой монтажников Элтелекора. Или до сих пор непонятно? Или Вы уверены в праве Элтелекора класть как проводки, так и на всё как захочется? Нет, батенька, нетушки.

Perf, ну за какие уши Вы притянули "кабели связи" к "вторичным цепям электроустановок"? Ваши аргументы подействуют разве что на субтильных девушек, не способных отличить провод от кабеля. Вы банально некомпетентны.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28.05.07, 09:57:58 »

Perf, ну за какие уши Вы притянули "кабели связи" к "вторичным цепям электроустановок"? Ваши аргументы подействуют разве что на субтильных девушек, не способных отличить провод от кабеля. Вы банально некомпетентны.

ну а что же всё-таки по поводу передачи 100% экстрима?
уже третий раз вопрос задаю... где же по два ответа на вопрос?