Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376843 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

###BOOM###

• Гость
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #321 : 29.05.07, 08:25:03 »
мне вот ч то не нравится на ЭлТВ, то что целый день крутят зарубежные фильмы, потом оп, новости, и продолжение фильма, я считаю раз уж канал электростальский, то нужно показывать например фильмы о городе, ну вобщем выдавать как можно больше информации о городе, а не транслировать это в коротких новостях по 3 минуты, а удилять какому нибудь событию больше эфирного времени!

Alexion

• Гость
« Ответ #322 : 29.05.07, 08:26:50 »
Ну короче говоря, уже опрос показывает, что % недовольных выше. Если сотрудники ЭлТВ его не проигнорируют, то начнется очередная перепалка на несколько страниц...
А недовольные всегда есть - не нравится уходите, слышали и не раз=)
Вобщем я к тому, что все болтовня, к повышению качества предоставляемых услуг это не приведет, пусть хоть % недовольных будет 90 ИМХО

Alexion

• Гость
« Ответ #323 : 29.05.07, 08:36:46 »
Проголосовал "нет" потому что:

1) Не устраивает качество картинки принимаемых программ
2) Не устраивает цена на оба пакета
3) Не устраивает отношение к клиентам, особенно высказывания типа "не нравится - не ешь"

А еще не нравится, как в нашем подъезде оч неаккуратно наставили этих коробочек.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 29.05.07, 08:42:30 »
Забавно....зачем оставлять коменты в другой теме, где идут вопросы разного характера? Вся статистика перемешается
Проголосовал "ДА", потому как за почти годовое использование - никаких проблем! Все кажет просто супер и сбой был всего 1 раз на полчаса, не более того.
Недоволен лишь качеством речи ведущих, но они стараются ;)
ПыСы. Дайошь расширение коммерческова пакету :)

ПыСы. Сестра живет недалеко от нас, тоже юзает коммерческий пакет. Тоже рада и довольна!
=)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 29.05.07, 08:56:11 »
Нет, я ничего не путаю. Это Вы мне докажите, что "кабельная линия" и "кабельная линия связи" - не тождественные понятия.

В "кабельной линии связи" может вообще не быть электрического тока, никакого. И состоять она может из диэлектрика.

В "кабельной линии до..." как минимум должно присутствовать это самое напряжение "до...". И из диэлектрика она состоять не может.
ПРЕВЕД, клончег!

А покажите-ка мне место в СНиПе, где говорится про "под напряжением", "без напряжения". Короче, про то, что СНиП неприменим к кабелям связи.

Ещё 9 декабря я внушал ЭлТВ, что не удастся доказать обратного. Идите и переделайте всё, что напортачили.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 29.05.07, 08:57:23 »
Проголосовал "нет" потому что:

1) Не устраивает качество картинки принимаемых программ

А не пытались нам об этом сказать?

Alexion

• Гость
« Ответ #327 : 29.05.07, 09:01:50 »

Тут сыграло два фактора:
 1) Да мне было лень вам звонить, не люблю звонить в техподдержку, там всегда общаются, как будто я ваще ниче не соображаю)
 2) Проблема имеет массовый характер, то есть не только я у себя наблюдаю низкое качетсво.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29.05.07, 09:09:04 »
     Голосовать специально не буду, а то потом какой-нить перф будет орать типа голосовали Да только сотрудники, но как частное лицо устно голосую Да. Интернет не падал ни разу, т.е. в мыслях даже нет что войду а его нету. Каналы показывает идеально. Один раз был косяк с 1-каналом, помехи шли. Позвонил, через 1 день исправили.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 29.05.07, 09:12:27 »
Нет, я ничего не путаю. Это Вы мне докажите, что "кабельная линия" и "кабельная линия связи" - не тождественные понятия.

В "кабельной линии связи" может вообще не быть электрического тока, никакого. И состоять она может из диэлектрика.

В "кабельной линии до..." как минимум должно присутствовать это самое напряжение "до...". И из диэлектрика она состоять не может.
ПРЕВЕД, клончег!

А покажите-ка мне место в СНиПе, где говорится про "под напряжением", "без напряжения". Короче, про то, что СНиП неприменим к кабелям связи.

Ещё 9 декабря я внушал ЭлТВ, что не удастся доказать обратного. Идите и переделайте всё, что напортачили.

Цитата: Perf
"Настоящие правила распространяются на производство работ при строительстве новых, а также при реконструкции, расширении и техническом перевооружении действующих предприятий по монтажу и наладке электро?технических устройств, в том числе: электрических подстанций, распределительных пунктов и воздушных линий электропередачи напряжением до 750 кВ, кабельных линий напряжением до 220 кВ, релейной защиты, силового электрооборудования, внутреннего и наружного электрического освещения, заземляющих устройств."

То что Вам ничего доказать не удастся и Вы будете отрицать любые факты я уже понял. Судя по этому:

Для справки: последние 7 лет я не электрик 3-й категории, а ведущий специалист по электроснабжению. В мои функции входит борьба с уродами типа Элтелекора.

Вы предпочитаете денежный эквивалент аргументов.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29.05.07, 09:16:30 »

Тут сыграло два фактора:
 1) Да мне было лень вам звонить, не люблю звонить в техподдержку, там всегда общаются, как будто я ваще ниче не соображаю)
 2) Проблема имеет массовый характер, то есть не только я у себя наблюдаю низкое качетсво.

Не надо общаться. Достаточно сообщить адрес и суть претензий к качеству. Если бы проблема имела массывый характер - мы бы ее давно исправили.

Alexion

• Гость
« Ответ #331 : 29.05.07, 09:43:00 »
Не надо общаться. Достаточно сообщить адрес и суть претензий к качеству. Если бы проблема имела массывый характер - мы бы ее давно исправили.
Ленина 03, Ногинское шоссе 6 - мелкий снежок на каналах. На Первом Канале не идет стерео звук. Еще на Полярном проезде, вобщем еще адресов не вспомню.

Ph!L

• Гость
« Ответ #332 : 29.05.07, 09:47:16 »
огромнейшая просьба! можно ли включить в пакет вeщания вместо какого-нибудь не нужного никому World music канал A-one?  :-)

Bonik

• Гость
« Ответ #333 : 29.05.07, 10:41:03 »
Проголосовал ДА,потому что претензий к вещанию нет,все каналы хорошо показывают!
ИМХО:убралибы Zоnarealiti  и сделали какой нить еще музканал! :-:)

Stakanov

• Гость
« Ответ #334 : 29.05.07, 10:47:32 »
Проголосовал ДА,потому что претензий к вещанию нет,все каналы хорошо показывают!
ИМХО:убралибы Zоnarealiti  и сделали какой нить еще музканал! :-:)
Изверги, верните А1!  ;D
О2 - очень хороший канал, но, увы, я не держу дома наркотиков и не могу его смотреть совершенно  ;D
Про СГУ ТВ я постил ранее.
Это даже не канал - это песня! ...умирающего дятла, не иначе...
Тех, кто его смотрит, нужно сразу обследовать на предмет наличия НСС... :-)

ЗЫ. А у меня тоже все каналы хорошо показывают.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29.05.07, 11:00:38 »
Ленина 03, Ногинское шоссе 6 - мелкий снежок на каналах. На Первом Канале не идет стерео звук. Еще на Полярном проезде, вобщем еще адресов не вспомню.

В этих домах у нас нет проблем с качеством. Видимо проблемы в квартирах, что, кстати, не редкость.

Седой

• Гость
« Ответ #336 : 29.05.07, 11:07:53 »

В этих домах у нас нет проблем с качеством. Видимо проблемы в квартирах, что, кстати, не редкость.

Тогда объясните пожалуйста персонально мне.
Почему до "добровольного" перевода нашего дома на ЭЛТВ (адрес я Вам в личку уже писал) качество изображения в квартирах было замечательное ?Причем на 2 телевизора.

Ph!L

• Гость
« Ответ #337 : 29.05.07, 11:12:08 »
Изверги, верните А1!  ;D
О2 - очень хороший канал, но, увы, я не держу дома наркотиков и не могу его смотреть совершенно  ;D
Про СГУ ТВ я постил ранее.
Это даже не канал - это песня! ...умирающего дятла, не иначе...
Тех, кто его смотрит, нужно сразу обследовать на предмет наличия НСС... :-)

ЗЫ. А у меня тоже все каналы хорошо показывают.
Да, А1 очень нужен. О2 можно спокойно смотреть только ночью, передачу Альтер Эго  :-)

IPray

• Гость
« Ответ #338 : 29.05.07, 12:23:05 »
Можно я влезу в разговор Perf'a и List'a?
СНиП ссылается на "кабельные линии до 220кВ", но не дает определения этому понятию.
Определение этому понятию дает ПУЭ:

"Глава 2.3. Кабельные линии напряжением до 220 кВ
2.3.1. Настоящая глава Правил распространяется на кабельные силовые линии до 220 кВ, а также линии, выполняемые контрольными кабелями. Кабельные линии более высоких напряжений выполняются по специальным проектам. Дополнительные требования к кабельным линиям приведены в гл. 7.3, 7.4 и 7.7.

2.3.2. Кабельной линией называется линия для передачи электроэнергии или отдельных импульсов ее, состоящая из одного или нескольких параллельных кабелей с соединительными, стопорными и концевыми муфтами (заделками) и крепежными деталями, а для маслонаполненных линий, кроме того, с подпитывающими аппаратами и системой сигнализации давления масла."

Как видно из этого, "кабельные линии связи" не попадают под это определение.
Так же как и слаботочка не относится к линиям связи. Слаботочка относится к "вторичным цепям до 1000В переменного и постоянного тока" и регламентируется соответствующими СНиПами (в частности и СНиП 3.05.07-85 "Системы автоматизации").

2List: чтобы к качеству вашего монтажа не было претензий, достаточно соблюдения требований того же ОСТН-600-93, на который Вы ссылаетесь. Кстати, я его "заламинировал" 
Но, насколько я понял, вы и это не соблюдаете...
« Последнее редактирование: 29.05.07, 13:11:08 от IPray »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29.05.07, 14:03:49 »
огромнейшая просьба! можно ли включить в пакет вeщания вместо какого-нибудь не нужного никому World music канал A-one?  :-)
ОтвеД уже был в этой теме: подключите коммерческий канал (суть). Платите бабло.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 29.05.07, 14:28:25 »
2List: чтобы к качеству вашего монтажа не было претензий, достаточно соблюдения требований того же ОСТН-600-93, на который Вы ссылаетесь. Кстати, я его "заламинировал" 
Но, насколько я понял, вы и это не соблюдаете...

Насколько я знаю - соблюдаем.