Можно я влезу в разговор Perf'a и List'a?
СНиП ссылается на "кабельные линии до 220кВ", но не дает определения этому понятию.
Определение этому понятию дает ПУЭ:
"Глава 2.3. Кабельные линии напряжением до 220 кВ
2.3.1. Настоящая глава Правил распространяется на кабельные
силовые линии до 220 кВ, а также линии, выполняемые контрольными кабелями. Кабельные линии более высоких напряжений выполняются по специальным проектам. Дополнительные требования к кабельным линиям приведены в гл. 7.3, 7.4 и 7.7.
2.3.2. Кабельной линией называется
линия для передачи электроэнергии или отдельных импульсов ее, состоящая из одного или нескольких параллельных кабелей с соединительными, стопорными и концевыми муфтами (заделками) и крепежными деталями, а для маслонаполненных линий, кроме того, с подпитывающими аппаратами и системой сигнализации давления масла."
Как видно из этого, "кабельные линии связи" не попадают под это определение.
Так же как и слаботочка не относится к линиям связи. Слаботочка относится к "вторичным цепям до 1000В переменного и постоянного тока" и регламентируется соответствующими СНиПами (в частности и СНиП 3.05.07-85 "Системы автоматизации").
2List: чтобы к качеству вашего монтажа не было претензий, достаточно соблюдения требований того же ОСТН-600-93, на который Вы ссылаетесь. Кстати, я его "заламинировал"
Но, насколько я понял, вы и это не соблюдаете...