Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376696 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #361 : 30.05.07, 08:51:59 »
да это я понял... просто интересно, где это в домах, отдельно от квартир, стоят телевизоры, на которых можно увидеть, что проблем с качеством действительно нет...

Мы их с собой носим. Есть такие измерительные приборы... Проходящие ежегодную поверку, кстати.

и что собой представляет этот прибор?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 30.05.07, 09:01:24 »
да это я понял... просто интересно, где это в домах, отдельно от квартир, стоят телевизоры, на которых можно увидеть, что проблем с качеством действительно нет...

Мы их с собой носим. Есть такие измерительные приборы... Проходящие ежегодную поверку, кстати.

и что собой представляет этот прибор?

Измеритель телевизионного сигнала - спектроанализатор, тюнер и многое другое. Позволяет не только провести измерения параметров сигнала но и увидеть и оценить картинку и звук.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 30.05.07, 09:05:29 »
с другой стороны - на сколько мне известно у нас нельзя получить лицензию на оказание услуг в области магии (любой), предсказания, гадания и т.п.

Ошибаетесь. Можно. Работают они вполне легально, со всей необходимой документацией. (хотя естественно 99% из них максимум что делают - заряжают вас верой в хорошее, от этого и происходит психотерапевитческий эффект исцеления)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 30.05.07, 09:11:47 »
с другой стороны - на сколько мне известно у нас нельзя получить лицензию на оказание услуг в области магии (любой), предсказания, гадания и т.п.

Ошибаетесь. Можно. Работают они вполне легально, со всей необходимой документацией. (хотя естественно 99% из них максимум что делают - заряжают вас верой в хорошее, от этого и происходит психотерапевитческий эффект исцеления)

ну я еще проконсультируюсь по этому вопросу...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 30.05.07, 09:59:46 »
таким образом на этектростальском телевидении крутицца рекламный ролик с заведомо ложной рекламной информацией, ибо я (и наверняка большинство меня поддержит) не верю в правдивость таких услуг и считаю оказывающих эти услуги шарлатанами и мошенниками...
эта же реклама идет и во всех газетах.

вывод?
а какой надо сделать вывод из рекламы?=)))

IPray

• Гость
« Ответ #366 : 30.05.07, 17:10:35 »
Оператор. Но эта часть абонентского отвода не относится ни к "станционным" ни к "линейным" сооружениям связи.
Нормальный у вас подход.
Монтажной организацией является ваша фирма, тем более это ваш участок. Другое конечно дело, что сдаете монтаж сами себе. [[happy]] Сами себя дрючить же не будете  ;D

Ну где Вы видели, даже в советское время, даже у ГТС-ников, чтобы абонентский отвод защищали "стальными желобами или угловой сталью"?
Не поверите наверное, в моем доме (ему лет 20) все абонентские линии от антенного стояка до квартир проложены в металлорукавах, вмонтированных в пол. [[happy]]

Fantoma$

• Гость
« Ответ #367 : 30.05.07, 17:13:32 »

И как, клиентура валит?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30.05.07, 17:21:46 »
Оператор. Но эта часть абонентского отвода не относится ни к "станционным" ни к "линейным" сооружениям связи.
Нормальный у вас подход.
Монтажной организацией является ваша фирма, тем более это ваш участок. Другое конечно дело, что сдаете монтаж сами себе. [[happy]] Сами себя дрючить же не будете  ;D

Пардон... Мы о ОСТН-600-93 или о подходах? С темы то не уходите.

Ну где Вы видели, даже в советское время, даже у ГТС-ников, чтобы абонентский отвод защищали "стальными желобами или угловой сталью"?
Не поверите наверное, в моем доме (ему лет 20) все абонентские линии от антенного стояка до квартир проложены в металлорукавах, вмонтированных в пол. [[happy]]

Это называется "кабельный канал", там пластмасса... Вы думаете это запрещено?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 30.05.07, 20:38:05 »
И как, клиентура валит?

Я откуда знаю, позвоните им и спросите...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30.05.07, 21:49:08 »
проголосовала - нет. Качество дерьмо. И всего 6 канало социальный пакет. А плачу как те у кого 8 и 10. Типа это нормально для Элтв?
Типа здесь свистят, что каналов 10 должно быть. Элтелекоровцы, а вы в курсе где у вас сколько каналов ловит?

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30.05.07, 21:51:08 »
Нет, не признаем. Этого ни одна компания не признает. А оценивать работу могут только абоненты.
2-3% недовольных абонентов - это не показатель.
Это даже не абоненты,а сволочи неблагодарные... [[cool4]]
ну не надо быть таким самокритичным!  ;D
Так считаете? Хорошо ,не буду. [[lipsrsealed]]
Спасибо Элтелекору  за то что каналов стало в 2 раза меньше.Спасибо за отвратительное качество изображения.  За что же еще вас поблагодарить то?

P.S  Отдельное спасибо тем кто делает антенны-решетки .При такой "качественной" передачи сигнала от ЭлТВ
они просто необходимы.
Подпишусь под всем что тут написано. Седой +1

IPray

• Гость
« Ответ #372 : 31.05.07, 00:08:57 »
Это наоборот хорошо, потому что это - скрытая проводка.

Теперь мы продолжим о ГОСТ Р 52023-2003 "СЕТИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений и испытаний". Этот стандарт вам знаком?
Он гласит:

3.1.2 Распределительная сеть (кабельная распределительная сеть): Совокупность технических средств и устройств головной станции и линейной сети, обеспечивающих передачу радиосигналов в системе кабельного телевидения. Входом распределительной сети является вход головной станции, выходом распределительной сети - выход абонентской розетки.

3.1.7 Линейная сеть: Совокупность технических средств и устройств, волоконно-оптических и коаксиальных кабельных линий, обеспечивающих однонаправленную передачу радиосигналов телевидения и радиовещания между выходом головной станции и выходом абонентской розетки и двунаправленную передачу других  радиосигналов в кабельной распределительной сети.

3.1.10 Домовая сеть: Совокупность технических средств, устройств и кабельных линий линейной сети между домовым вводом и выходом абонентской розетки.

3.1.11 Абонентская сеть: Совокупность технических средств, устройств и кабельных линий, обслуживающих одного абонента в пределах  занимаемой им  площади жилого или общественного здания.

3.1.14 Абонентская линия: Элемент домовой сети между отводом абонентского ответвителя (выходом абонентского распределителя) и входом абонентской сети (абонентской розетки).

3.1.15 Абонентский кабель: Коаксиальный кабель между выходом абонентской розетки и входом абонентского оборудования.

3.1.16 Абонентская розетка: Элемент домовой сети, обеспечивающий подключение абонентского оборудования к абонентской сети или абонентской линии.

В соответствии с ГОСТ Р 52023-2003 относится 

« Последнее редактирование: 31.05.07, 00:47:41 от IPray »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 31.05.07, 10:27:18 »
to List, я конечно всё понимаю, но нареканий слишком много для одной темы на одном форуме, а если учесть тех кто не знаком с инетом и еще тех кто не знает об этой теме на этом форуме да еще и тех у кого нет времени что-то сюда писАть, то...
на каждое замечание, если уж вы взялись отвечать за элтелекор, вы должны каяцца в содеянном, извиняцца и убеждать нас, что скоро все недостатки будут устранены...
« Последнее редактирование: 31.05.07, 10:45:23 от Вождь »

ПАЛ_ГЕННАДИЧ

• Гость
« Ответ #374 : 31.05.07, 13:13:25 »
передача новостей "Восточный Экспресс",спонсором которой является ОАО"Машиностроительный завод" поинтереснее будет чем передача "Дни"!!!неужели ОАО"Машиностроительный завод" больше заинтересован в качестве новостей,чем ЭлТВ или тут опять особняком стоит финансовый вопрос?!  -wall-

Fantoma$

• Гость
« Ответ #375 : 31.05.07, 13:29:30 »
Очень показательна по отношению к клиенту местная "реклама" -  гадалки, склады, "институты", причем качество роликов в полном смысле слова "навысоте", на уровне "упер инсвест" 94 года.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 31.05.07, 13:37:57 »
Это наоборот хорошо, потому что это - скрытая проводка.

Теперь мы продолжим о ГОСТ Р 52023-2003 "СЕТИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений и испытаний". Этот стандарт вам знаком?

В соответствии с ГОСТ Р 52023-2003 относится 

К "распределительным сетям"

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 31.05.07, 13:46:05 »
to List, я конечно всё понимаю, но нареканий слишком много для одной темы на одном форуме, а если учесть тех кто не знаком с инетом и еще тех кто не знает об этой теме на этом форуме да еще и тех у кого нет времени что-то сюда писАть, то...
на каждое замечание, если уж вы взялись отвечать за элтелекор, вы должны каяцца в содеянном, извиняцца и убеждать нас, что скоро все недостатки будут устранены...

Слишком много? Да нет ни одного. Вот заявляет человек что качество у нас жуткое - а сам не является нашим абонентом. Я еще могу поверить borisova79. И то хотелось бы убедиться.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 31.05.07, 13:51:16 »
Слишком много? Да нет ни одного. Вот заявляет человек что качество у нас жуткое - а сам не является нашим абонентом. Я еще могу поверить borisova79. И то хотелось бы убедиться.
Это кто ж таков?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31.05.07, 13:54:18 »

много... ну да ладно, для себя я понял, как нужно добивацца реальных результатов относительно элтелекор...

IPray

• Гость
« Ответ #380 : 31.05.07, 14:00:12 »
К "распределительным сетям"

И что это означает? Распределительные сети  - не зона вашей ответсвенности? Хотите читайте пункт 3.1.2, хотите 3.1.7.  В обоих случаях абонентская розетка - это оконечное устройство.
Причем распред. сеть - это совокупность тех. средств и устройств головной станции и линейной сети.
Все... приплыли....
« Последнее редактирование: 31.05.07, 14:10:16 от IPray »