Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377073 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #461 : 14.06.07, 10:33:33 »
Царьками Вы себя называете? Сайт создан для поддержки брендов "ТвоеТВ", "ТвойИнтернет" и городского канала "ЭлТВ". "Соцпакет" ко всему этому имеет опосредованное отношение - мы еще и его обслуживаем и он присутствует в кабельной сети. "Соцпакет" потому так и называется, что ориентирован на "социально незащищенные слои населения", публиковать информацию для них на сайте не совсем корректно, Вы не находите? Да и в 2002 году сайта у Элтелекора еще небыло. Ваши претензии несколько анекдотичны. Не знаете к чему еще придраться?

неправда ваша... это ваше отношение к абонентам... думаю, что даже "социально незащищенные слои населения" быстрее получат информацию с вашего сайта, попросив об этом кого-то, чем найдут газету пятилетней давности... тем более, что искать у себя дома обычно бесполезно (она наверняка была использована в туалете в течении нескольких дней после выхода), значит всё равно куда-то нужно идти, кого-то просить, что-то искать...

Вы забываете, что для того, чтобы подключить соц.пакет, все равно нужно идти к нам в офис. Что-то оплачивать, что-то читать, договариваться о времени, когда абонент будет дома, для проведения работ.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 14.06.07, 11:00:06 »
Вы забываете, что для того, чтобы подключить соц.пакет, все равно нужно идти к нам в офис. Что-то оплачивать, что-то читать, договариваться о времени, когда абонент будет дома, для проведения работ.

хм... так может стОит подумать о том, что неплохо было бы к "социально незащищенным слоям населения" выезжал бы по звонку мастер и улаживал все вопросы на месте...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 14.06.07, 11:06:27 »

хм... так может стОит подумать о том, что неплохо было бы к "социально незащищенным слоям населения" выезжал бы по звонку мастер и улаживал все вопросы на месте...

И это тоже есть - выездной агент, заключает договор на квартире абонента.
« Последнее редактирование: 14.06.07, 11:25:08 от List »

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 14.06.07, 11:26:17 »

но это наверное не по карману "социально незащищенным слоям населения"?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 14.06.07, 11:27:16 »

но это наверное не по карману "социально незащищенным слоям населения"?

Это бесплатно.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14.06.07, 11:36:53 »
Это бесплатно.

а об этой услуге кто-то знает? или стараетесь не распространяцца?

Brejnev

• Гость
« Ответ #467 : 14.06.07, 12:29:25 »
                  А вообще то в чем то Лист и прав. Абонентов куча, к каждому не набегаешься. И по договору. Я не подписывал      ни какого договора. Эт точно. Но если усные договоренности ( я предоставляю тебе услугу, ты ее получаешь и оплачиваешь) взаимоустраивают, то и договоров на бумаге можно и избежать. при этом каждая из сторон должна нести ответственность за свою часть договора на уровне данного слова. А если "Я царь и мое слово царское. Хочу даю, хочу назад беру" (С) , уж тогда лучше на бумагу все это переводить.
                 Подводя итог. Я сторонник договоренностей, а не договоров. И думаю таких на форуме большенство. Из этого следует, что компании ЭлТелекор надо бы не только выполнять свою часть договоренностей, но и уметь внятно объяснять своим клиентам о возникших и возникающих трудностях. Люди все поймут и потерпят. Ну, а если все объяснения сводятся к теме "Ты дурак, нет ты сам дурак", " Не хочешь не надо" ну и т.д. В этих случаях и возникает ни кому, в итоге ,не нужный конфликт.

vere

• Гость
« Ответ #468 : 14.06.07, 13:24:14 »
Я к сожалению не вчитывался в разборки, и возможно повторю кого-то из участников форума,но тем не мение вопрос:
будет ли входить новый "детский какнал" в состав коммерческого покета?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14.06.07, 13:48:48 »
Царьками Вы себя называете?
"Царьки местного пошиба" - это кантОры, местные монопилистики, пользующиеся свим положением для диктовки условий потребителям.

Сайт создан для поддержки брендов "ТвоеТВ", "ТвойИнтернет" и городского канала "ЭлТВ". "Соцпакет" ко всему этому имеет опосредованное отношение - мы еще и его обслуживаем и он присутствует в кабельной сети. "Соцпакет" потому так и называется, что ориентирован на "социально незащищенные слои населения", публиковать информацию для них на сайте не совсем корректно, Вы не находите? Да и в 2002 году сайта у Элтелекора еще небыло. Ваши претензии несколько анекдотичны. Не знаете к чему еще придраться?
А вы откажитесь от "соцпакета". Чо там - дохода нету. СлабО, по закону? СлабО, я знаю. У вас в канторе из 40000 абонентов дай Бог процентов 20 пользуются услугами коммерческого пакета. Их всех назовёте "социально незащищёнными"? Не публиковать информацию на сайте для них не совсем корректно, Вы не находите? Делай, как я: купил карточку (100р), зашёл в инет, написАл правду, которая глаз колет неправым. Нафига этим "социально незащищённым" знать условия договора? Пусть вон лазают в библиотеке, ищут газету 5-летней давности. А мы в канторке посидим да поёрничаем - мы ж царьки!

Как я писАл уже, телефонисты не поленились оформить договора с КАЖДЫМ абонентом и не опустились до уровня "публичных оферт". А Вы, клончег, прекрасно знаете мои претензии к монополисту местного разлива под названием ЭлТВ. Охота поёрничать? И кто там называл Вас "вполне адекватным человеком"? С декабря Вы доказываете только обратное. Хотя бы своим клоном и хотя бы моим баном. Вон, развлекайте клоунадой своих форумчан, которых отсюда выперли.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 14.06.07, 14:06:36 »
На элсайтовском сайте раздел с официальными доками пустой=) Даже ссылок на газеты нет=)
http://www.elsite.ru/index.php?id=87
2Вождь, разбересся? :)

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14.06.07, 14:15:55 »
Слава, фишка в том, что договор должен быть и с ним должен быть ознакомлен КАЖДЫЙ абонент. То, что в газете тиражом в 13900 экземпляров (цифра на 8 июня 2007г.) 5 лет назад опубликован некий "договор" - это всё лабуда, НЕТУ никаких гарантий, что каждый из 40000 абонентов (их ВТРОЕ больше, чем тираж газеты), а тем более - что все 148000 жителей города знают, кто их связал. Выбора им никто не предоставлял.

Вот по-нормальному - и я про это говорил - канторка ЭлТВ должна прочувствовать, что она - не комар, присосавшийся паразит, а организация, существующая на деньги абонентов. Что мнение абонентов при составлении "соцпакета" неплохо бы и учесть (а мнение лично моё таково: всё, что есть в бесплатном МВ-ДМВ эфире в Московской области - то и должно быть в "соцпакете"). Нормы прокладки сетей должны соблюдаться по-любому, договор должен быть доступен любому абоненту (а если надо чапать в кантору, где тебе не дадут копию, а дадут почитать, причём вот лично я узнал об этом неделю назад - то это КАНТОРА и взаимное неуважение). Реакция работников ОРГАНИЗАЦИИ должна быть уважительной к абоненту (программа передач, договор и т.д. должны быть доступны; если доступна программа передач - то пусть клон Локи вот прям тут даст ссылочку, где посмотреть программу). Сети не должны висеть соплями, свои дырки ОРГАНИЗАЦИЯ исправляет за свой счёт, а не объявляет "мы пробили и не волнует, весь ремонт - за ваши деньги какой угодно".

При ином отношении ЭлТВ канторой был, канторой и остаётся. В самом неуважительном смысле слова "кантора".

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 14.06.07, 14:20:18 »
Это бесплатно.

а об этой услуге кто-то знает? или стараетесь не распространяцца?

Реклама на канале "ЭлТВ", в "Новостях Недели", "Серебрянном Гермесе", консультации по телефону в абонентском отделе, реклама на стенде в офисе.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 14.06.07, 14:21:27 »
Я к сожалению не вчитывался в разборки, и возможно повторю кого-то из участников форума,но тем не мение вопрос:
будет ли входить новый "детский какнал" в состав коммерческого покета?

Уже входит, на месте "Рамблера". На сайте есть частотный план.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 14.06.07, 14:21:38 »
...а если надо чапать в кантору, где тебе не дадут копию, а дадут почитать, причём вот лично я узнал об этом неделю назад - то это КАНТОРА и взаимное неуважение...

рацпредложение - не платить денег, а только показывать их
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 14.06.07, 14:27:43 »
Как я писАл уже, телефонисты не поленились оформить договора с КАЖДЫМ абонентом и не опустились до уровня "публичных оферт". А Вы, клончег, прекрасно знаете мои претензии к монополисту местного разлива под названием ЭлТВ. Охота поёрничать? И кто там называл Вас "вполне адекватным человеком"? С декабря Вы доказываете только обратное. Хотя бы своим клоном и хотя бы моим баном. Вон, развлекайте клоунадой своих форумчан, которых отсюда выперли.

У "ЭлТВ" в конкурентах все телевизионные каналы, принимаемые в городе... При чем тут "ЭлТВ"?

Когда аргументы заканчиваются переходим на личности? Я понимаю что Вам все всегда не нравится. Ну так это все уже знают. Больше претензий нет? Ну и славно.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 14.06.07, 14:35:05 »
На элсайтовском сайте раздел с официальными доками пустой=) Даже ссылок на газеты нет=)
http://www.elsite.ru/index.php?id=87
2Вождь, разбересся? :)

на данный момент мне это неинтересно... но есси чо, можно...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 14.06.07, 14:54:02 »
Слава, фишка в том, что договор должен быть и с ним должен быть ознакомлен КАЖДЫЙ абонент. То, что в газете тиражом в 13900 экземпляров (цифра на 8 июня 2007г.) 5 лет назад опубликован некий "договор" - это всё лабуда, НЕТУ никаких гарантий, что каждый из 40000 абонентов (их ВТРОЕ больше, чем тираж газеты), а тем более - что все 148000 жителей города знают, кто их связал. Выбора им никто не предоставлял.

Вы это сами придумали? Разницу между "Офертой" и "Публичной офертой" понимаете? Разберитесь, повысьте свой образовательный уровень.

Если Вы считаете что "Элтелекор" Вам что-то должен, - подайте иск в суд. Создайте прецедент. Если Вы выиграете дело, представляете, как это ударит по столь нелюбимому Вами "Элтелекору". Сколько исков будет подано и удовлетворено? Смелее... Или Вы не настолько уверены в своей правоте?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 14.06.07, 15:05:29 »
...Сколько исков будет подано и удовлетворено? Смелее... Или Вы не настолько уверены в своей правоте?

вот-вот... сколько из поданых будет удовлетворено...

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 14.06.07, 15:09:56 »
...Сколько исков будет подано и удовлетворено? Смелее... Или Вы не настолько уверены в своей правоте?

вот-вот... сколько из поданых будет удовлетворено...

Если по прецеденту - все.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 14.06.07, 15:11:32 »
ДА НУ?
Как же у нас-то в доме переключили 119 квартир? Без явки в офис, без договорённостей...