Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376780 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #501 : 16.06.07, 11:19:14 »
Корректно некорректно - не суть. Те кто голосовал разобрались о какой конторе речь.

Судя по комментариям не все. Любите Вы желаемое за действительное выдавать...

И еще вам про колбаску по 2.20. В соседних подмосковных городах нет такой колбаски по 2.20, так же как и в Стали. А так же там нет деления на пакеты и абонентской платы в 180 руб. А здесь есть...
Так что примерчик с колбасой не из этой серии.

Угу... Еще один сказочник.

http://www.mksbalashihi.ru/node/11

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 16.06.07, 12:08:06 »
За телевидение в Балашихе платят 47 руб, милый друг [[devilish]].
18 каналов. Уважаемый, я там проживаю, поэтому сказки про принудительный перевод Балашихи на пакетное вещание не пройдут

Brejnev

• Гость
« Ответ #503 : 16.06.07, 12:08:45 »
Посмотрел по ссылке. 180 Руб. за 28 каналов дополнительных.  Не нашел деления на соц. пакеты. Про это ни слова.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 16.06.07, 12:15:18 »
Там нет никакого деления на пакеты. Никто в Балашихе антены не обрубал. Все эти компании в Балашихе предлагают свои услуги, а не навязывают. Кто хочет - тот подключается (в основном изи-за интернета). Меня все устраивает как есть и я плачу 47 руб в месяц за антенну и смотрю 18 каналов, и никто принудительно в мою хату свой поганый кабель не сует

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 16.06.07, 12:34:33 »
18 каналов. Уважаемый, я там проживаю, поэтому сказки про принудительный перевод Балашихи на пакетное вещание не пройдут

Просто соц. пакет и расширеный обслуживают разные компании. А 18 каналов или 6, или 10, или 13 это уже рынок определяет и тех. возможность. После Ваших сказок, про отсутствие абонплаты в 180 руб. за спутниковые каналы я уже и в 18-то каналов слабо верю.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 16.06.07, 12:52:31 »
Посмотрел по ссылке. 180 Руб. за 28 каналов дополнительных.  Не нашел деления на соц. пакеты. Про это ни слова.

Вот еще один город, с пакетами... Кстати, примерно как наш, 40000 абонентов... Обратите внимание "6 ? 8 каналов -73 руб.", ну за одно и состав этого пакета посмотрите.

http://garant.colomna.ru/tv/26.html
http://garant.colomna.ru/tv/27.html

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 16.06.07, 13:10:45 »
И еще один город. С пакетами. Большой правда, с телебашней, и тарифы 2004 года. Но всеже, для общей картины...

http://www.mostelecom.ru/page.php?id=3

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 16.06.07, 16:00:06 »
Вот и давно бы написали. Ну про Москву не надо, там смотрят дециметровые каналы и на пакеты никто не делил. 180 рублей там не платят, порядка 50 руб. Постеснялись бы, все мы горожане, там бываем. Вот даже позвонил сейчас 20 каналов (Преображенка) говорят где-то за 50. Вот сейчас позвоним в Ясенево. Ага, кажет 23 канала, цена - 50 рублей. Вот так!!!! [[devilish]]
Так кому там верить нельзя??????

А вот Коломна очень далеко. ничего не скажу. Ну не один же Элтелекор додумался обдирать население. Видно последователи появились у элтв. Безнаказанность всегда этому способствует

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 16.06.07, 16:14:09 »

Просто соц. пакет и расширеный обслуживают разные компании. А 18 каналов или 6, или 10, или 13 это уже рынок определяет и тех. возможность. После Ваших сказок, про отсутствие абонплаты в 180 руб. за спутниковые каналы я уже и в 18-то каналов слабо верю.
Да может быть в Балашихе и Москве это всего лишь социальные пакеты. Только возможности элтелекора в данном случае оказались самыми убогими, да еще Коломна рядом тянется. И чем вы гордитесь? Убогими возможностями? А 180 рублей.... да такие цены в России встречаются. Только для туалетной бумаги и услуг элтв это дорого, повторяю еще раз. И в Балашихе насильно никого не сажали на кабель. Это там добровольная услуга, заметьте

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 16.06.07, 19:03:43 »
Вот и давно бы написали. Ну про Москву не надо, там смотрят дециметровые каналы и на пакеты никто не делил. 180 рублей там не платят, порядка 50 руб. Постеснялись бы, все мы горожане, там бываем. Вот даже позвонил сейчас 20 каналов (Преображенка) говорят где-то за 50. Вот сейчас позвоним в Ясенево. Ага, кажет 23 канала, цена - 50 рублей. Вот так!!!! [[devilish]]

Ну... Видимо официальному сайту Мостелекома, самого большого оператора Москвы верить нельзя, а Вам можно.

А вот Коломна очень далеко. ничего не скажу. Ну не один же Элтелекор додумался обдирать население. Видно последователи появились у элтв. Безнаказанность всегда этому способствует

Мы в 60 км от Москвы, они в 100 км. Кажется Вы утверждали, что такого как у "Элтелекора" нет ни в одном городе Московской области? Доказать сможете? Я уже убедился в Вашей богатой фантазии, попробуйте аргументировать свои домыслы.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 16.06.07, 20:35:44 »
Вы забываете, что для того, чтобы подключить соц.пакет, все равно нужно идти к нам в офис. Что-то оплачивать, что-то читать, договариваться о времени, когда абонент будет дома, для проведения работ.

хм... так может стОит подумать о том, что неплохо было бы к "социально незащищенным слоям населения" выезжал бы по звонку мастер и улаживал все вопросы на месте...

И это тоже есть - выездной агент, заключает договор на квартире абонента.
to List: У нас новый дом - Ленина 02-3... недавно на входной двери в подъезд появилась объява на счет подключения, где указаны телефоны, уже встречавшиеся в этой теме + есче подписано шариковой ручкой - "телефон агента на дом", начинается на "2", мне прост интересно это реальная ваша услуга иль какой шутник подписал...
Кстате всю тему прочитал... У нас например в объяве про подключение (Твое-TV) предлагается 40 каналов, среди них 20 спутниковых.... Я так понимаю это тоже коммерческий пакет за 180 руб.? А то просто на соседних домах висит аналогичная объява, где указано "28 каналов" среди них "13 спутниковых"... За что нам такое щастьие [[happy2]]
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 17.06.07, 11:18:39 »

Ну... Видимо официальному сайту Мостелекома, самого большого оператора Москвы верить нельзя, а Вам можно.

Мы в 60 км от Москвы, они в 100 км. Кажется Вы утверждали, что такого как у "Элтелекора" нет ни в одном городе Московской области? Доказать сможете? Я уже убедился в Вашей богатой фантазии, попробуйте аргументировать свои домыслы.
А я у сотрудников элтелекора спрашивал, а не утверждал. [[devilish]] И наконец то вас петух жареный клюнул приводить примеры и аргументы. Поздравляю, вы Коломну накопали, все остальное мыльный пузырь.
 [[devilish]]
Вы хоть постеснялись бы Москву приводить в пример. Каждый может позвонить своим знакомым и родственникам в столицу и узнать какая цена в платежке стоит и за сколько каналов.

И еще раз, услуги элтв навязаны населению. Поэтому все ваши примеры Москва, Балашиха и т.д. и т. п. не состоятельны. Поскольку услуги похожие на ваши там предлагаются как альтернативные.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 17.06.07, 12:22:08 »
Вы забываете, что для того, чтобы подключить соц.пакет, все равно нужно идти к нам в офис. Что-то оплачивать, что-то читать, договариваться о времени, когда абонент будет дома, для проведения работ.

хм... так может стОит подумать о том, что неплохо было бы к "социально незащищенным слоям населения" выезжал бы по звонку мастер и улаживал все вопросы на месте...

И это тоже есть - выездной агент, заключает договор на квартире абонента.
to List: У нас новый дом - Ленина 02-3... недавно на входной двери в подъезд появилась объява на счет подключения, где указаны телефоны, уже встречавшиеся в этой теме + есче подписано шариковой ручкой - "телефон агента на дом", начинается на "2", мне прост интересно это реальная ваша услуга иль какой шутник подписал...
Кстате всю тему прочитал... У нас например в объяве про подключение (Твое-TV) предлагается 40 каналов, среди них 20 спутниковых.... Я так понимаю это тоже коммерческий пакет за 180 руб.? А то просто на соседних домах висит аналогичная объява, где указано "28 каналов" среди них "13 спутниковых"... За что нам такое щастьие [[happy2]]

Это реальная услуга. Телефон агента можете уточнить по тел. 90039

Коммерческий пакет расширен до 40 каналов. Для всех.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 17.06.07, 12:35:25 »
Вы хоть постеснялись бы Москву приводить в пример. Каждый может позвонить своим знакомым и родственникам в столицу и узнать какая цена в платежке стоит и за сколько каналов.

И еще раз, услуги элтв навязаны населению. Поэтому все ваши примеры Москва, Балашиха и т.д. и т. п. не состоятельны. Поскольку услуги похожие на ваши там предлагаются как альтернативные.

В Балашихе сайт компании обслуживающей старые, еще советских времен, кабельные сети (в том числе домовые распределительные, запитанные от коллективных антен) мне найти не удалось. В Москве это Мостелеком, в Электростали - Элтелекор, в Коломне - Гарант. Как Вы можете заметить стоимость пакета в 6-10 каналов самая низкая в Москве, средняя в Электростали и самая высокая в Коломне. Все вполне корелируется с расстоянием от телебашни...

Еще раз. Любой ЖСК или ТСЖ может самостоятельно обслуживать свою коллективную антену. Любой житель может установить индивидуальную антену. ЭлТВ - городской канал, к трансляции не имеющий никакого отношения. Навязанные услуги - ничем не агументированный бред. Извольте подтверждать свои слова.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 17.06.07, 16:21:59 »
Я одного не понимаю, почему услуга навязана? :) ну не платите! Приходите в офис элтелекора и пишите бумагу, что вы не хотите пользоваться услугами. Ставьте свою антенну, подключайтесь у других компаний, которые тут в пример приводились: нтв+ и другие спутниковые. В чем проблема-то?!
А антенны, которые на домах стояли, позвольте, уважаемые, а вы платили за их установку? У вас есть бумаги соответствующие, которые подтверждают право владения этими антеннами? Такие рассуждения, что элтелекор пришел, посносил ВАШИ антенны и втюхивает вам свои услуги! Я расцениваю всю ситуацию так: вместо домовых антенн, с которой, кстати говоря, у меня лично в доме показывало 12 каналов, из них примерно треть смотреть было невозможно из-за ряби и прочих приятностей, элтелекор проложил кабельную систему и дал возможность смотреть до 40 каналов.
2kelt, почему такая жесткая позиция? Элтелекор виноват в том, что в городе нет других ТВ-компаний?

Сколько платили раньше за антенны на домах? Кто-нибудь помнит? Вроде 37 рублей... Позвольте, за электроэнергию и воду платить стали так же больше, а вы требуете бОльшего количества воды у водоканала?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 17.06.07, 21:45:17 »
2kelt, почему такая жесткая позиция? Элтелекор виноват в том, что в городе нет других ТВ-компаний?

Фауст, это не позиция - это клиника! Иногда почитываю темку, и все больше в этом убеждаюсь. А еще больше удивляюсь на людей, которые что-то отвечают, что-то хотят доказать. У людей шило в ж...пе, вот они и стараются... и честно говоря затрахали уже.
     Год назад  или более хотел подключить НТВ+, но дорого, хотел решетку на крышу поставить - геморно, да и не охота что бы адаптер был постоянно в розетку воткнут. Каналы кажут - гуд! Сколько? ХЗ, не считал. Какие мне надо, все есть. Дядю попросил - кабель прямой без скруток до телевизора кинул. В подъезде хотел мне еще и Элсайтовский к стенке пришурупить, что бы не висел, я сказал - фиг с ним, пусть так болтается, никому не мешает. Штекер сам примотал. Не понравится - отключусь, пока все норм, и грозы и все остальное... Альтернатива есть, хоть к балкону решетка - окна на москву, но лениво, уже писал об этом...

P.S. Робяты, перф там, кельт еще хтой-то... монополия это когда выбора нет, как к примеру "Водоканал" - хоть тритоны потекут из крана, а заменить нечем, только если бутыли из Спара таскать 5-ти литровые... А альтернативы Эльтелекору хоть попой еш.
« Последнее редактирование: 17.06.07, 22:28:35 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 18.06.07, 07:34:57 »
Сегодня пойду смотреть на крышу, может конечно гроза, но как-то странно совпало появление "железных коробочек" в подъезде и практически полное пропадание сигнала от моей антены на крыше =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Brejnev

• Гость
« Ответ #518 : 18.06.07, 08:16:08 »
  2 PILGRIM_ATREIDES. Велеколепная альтернатива.......ржунемогу.....представте себе воплощение Вашего предложения в жизнь [[laugh2]] Даешь на каждый балкон по решетке  8:)8  -wall- Город технократов... Все небо в паутине и стены домов в антенах  [preved] ;--p

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 18.06.07, 09:02:16 »

В Балашихе сайт компании обслуживающей старые, еще советских времен, кабельные сети (в том числе домовые распределительные, запитанные от коллективных антен) мне найти не удалось. В Москве это Мостелеком, в Электростали - Элтелекор, в Коломне - Гарант. Как Вы можете заметить стоимость пакета в 6-10 каналов самая низкая в Москве, средняя в Электростали и самая высокая в Коломне. Все вполне корелируется с расстоянием от телебашни...

Еще раз. Любой ЖСК или ТСЖ может самостоятельно обслуживать свою коллективную антену. Любой житель может установить индивидуальную антену. ЭлТВ - городской канал, к трансляции не имеющий никакого отношения. Навязанные услуги - ничем не агументированный бред. Извольте подтверждать свои слова.
Эти услуги должны предлагаться как альтернативные. Согласно вашим примерам, кроме Коломны, это так и есть в Москве и Балашихе. Только, сорри, в этом случае, Элтелекор много не нарубил бы в этом городе. Мне, как потребителю услуги, глубоко безразлично откуда поступает сигнал, с антены или из кабеля. Меня устраивало, то что было! А сейчас абонентам созданы дополнительные проблемы - урезаны каналы, постоянно приходиться разбираться с плохим качеством изображения. Почему я должен выкраивать время и сидеть в ожидании мастера? Я работаю, в конце концов. До прокладки этих сетей было все прилично. Это значит, что все проблемы, в том числе и с внутриквартирным оборудованием вызваны конторой под названием "Элтелекор". Не надо пинять на мое оборудование, коль качество сети оставляет желать лучшего.

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 18.06.07, 09:09:14 »

Сколько платили раньше за антенны на домах? Кто-нибудь помнит? Вроде 37 рублей... Позвольте, за электроэнергию и воду платить стали так же больше, а вы требуете бОльшего количества воды у водоканала?
А если Элтелекор захочет свою кабельную сеть инкрустировать стразами Сваровски и всвязи с этим абонентскую плату увеличит? Все тоже будет ок? Вам как абоненту эти стразы нужны? А вот, чтобы вам это было надо в обязательном порядке вам вырубят все, что было до этого.