Вот и именно что не обходимости не будет, ибо потребовать не кому, а желания тем более...а для кого? Для быдла, которое и так все съест.
Впрочем вопрос, как к экономисту. В вопросе Перфа не прозвучала просьба предоставить годовую отчетность ( мы не акционеры и не имеем право на получение этой информации, да и Вы не имеете права это озвучивать), вопрос стоял так. Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?
При чем сдесь зарплата отдельно взятого человека?
Так эту информацию и можно увидеть из годовой отчетности, а процентное соотношение Вам можно сказать только из головы, т.к. оно изменяется каждый месяц из-за форс-мажорных обстоятельств.
Вот, например, на прошлой неделе была гроза и оборудование во многих домах пришлось заменить - следовательно форс-мажорное обстоятельство.
Люди работали под проливным дождем до позднего вечера, чтобы восстановить сети вещания и еще на следующий день устраняли неполадки, которые не успели.
много было звонков и все отнеслись с пониманием, а некоторые абоненты звонили и ругались: за что я вам деньги плачу и др. "лестные отзывы". не буду показывать пальцем, но похоже они из той же серии........
Ребята, ну вот ёлки-палки.
Я в ЭлТВ звонил насчёт программы и получил хоть и торопливый, но вежливый и исчерпывающий (на тот момент) ответ.
То, что и "малоимущие" пользователи "соцпакета", и пользователи "коммерческого" имеют равные права на информацию - однозначно понятно.
НО!
Объясните мне внятно, в чём принципиальная разница между Электросталью и Одинцовым в плане КТВ?
То, что приходящий к ним сигнал мощнее - это понятно всякому, окончившему школу.
То, что, соответственно, усилители в Электростали должны быть мощнее, чем в Одинцово - это понятно. И дороже, естественно.
То, что сеть прокладывать, за электричество платить - понятно. Особенно понятно то, что цены в Одинцово ближе к высоким московским, по сравнению с даже Электросталью (сразу скажу - в Одинцове я был, в этом году, халтурка там подвернулась).
Непонятно другое: бабла ЭлТэВэшникам побыстрей захотелось отбить? Жаднее они? Грозы по-другому повреждают оборудование? Зарплаты себе захотели побольше? Они не в России сети прокладывают, не в той же МО, а от яранги до яранги в тундре по 100-200км? ДЕЛО-ТО В ЧЁМ? Пока вижу одну причину - у ЭлТэВэшников-элтелекоровцев что-то не то с вменяемостью. По крайней мере, у тех, с кем общался. Или приёмно-усилительная аппаратура крайне дорогая в Электростали, с тем же Одинцовым не сравнить. Внятных объяснений от них не услышал ни разу, кроме бормотания про "колбасу по 2-20".
Ясно только одно -
1. Чел под клончегом "List" - это не тот, с кем вообще можно разговаривать продуктивно
2. Люди, которым бы можно было ВО ВСЁМ доверять в плане предоставленной информации, не присутствуют как тут, так и на хворуме ЭлТВ.
3. За "коммерческой тайной" нельзя прятать закулисные делишки местных царьков.
Есть возражения?