Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 377007 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн Pups

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #581 : 19.06.07, 14:41:49 »
Может быть и ООО "Элтелекор" их выложит, если будет необходимость и желание.
А кто то тут утверждал что всё уже давно выложено.  ;D

ПыСы Ребят,вы между собой хоть договоритесь,кто про что врать будет.

Brejnev

• Гость
« Ответ #582 : 19.06.07, 14:46:31 »
Вот и именно что  не обходимости не будет, ибо потребовать не кому, а желания тем более...а для кого? Для быдла, которое и так все съест.
Впрочем вопрос, как к экономисту. В вопросе Перфа не прозвучала просьба предоставить годовую отчетность ( мы не акционеры и не имеем право на получение этой информации, да и Вы не имеете права это озвучивать), вопрос стоял так. Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?
При чем сдесь зарплата отдельно взятого человека?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 19.06.07, 14:48:00 »
Во. Совести нет, есть отбрёхивание. Свой вопрос оставляю в силе.

Оставляйте, я свой тоже. Ну какого лешего коммерческая компания должна давать Вам отчет о своей деятельности? Вам самому не смешно?
Нет.
Присосавшийся к городу монополист ДОЛЖЕН отчитываться перед населением. Это очевидно.

Это незаконно. Монополистами занимается Антимонопольный Комитет. Но Вы можете инициировать слушанья...

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 19.06.07, 15:10:48 »
Вот и именно что  не обходимости не будет, ибо потребовать не кому, а желания тем более...а для кого? Для быдла, которое и так все съест.
Впрочем вопрос, как к экономисту. В вопросе Перфа не прозвучала просьба предоставить годовую отчетность ( мы не акционеры и не имеем право на получение этой информации, да и Вы не имеете права это озвучивать), вопрос стоял так. Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?
Так эту информацию и можно увидеть из годовой отчетности, а процентное соотношение Вам можно сказать только из головы, т.к. оно изменяется каждый месяц из-за форс-мажорных обстоятельств.

Вот, например, на прошлой неделе была гроза и оборудование во многих домах пришлось заменить - следовательно форс-мажорное обстоятельство.
Люди работали под проливным дождем до позднего вечера, чтобы восстановить сети вещания и еще на следующий день устраняли неполадки, которые не успели.
много было звонков и все отнеслись с пониманием, а некоторые абоненты звонили и ругались: за что я вам деньги плачу и др. "лестные отзывы". не буду показывать пальцем, но похоже они из той же серии........

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 19.06.07, 15:24:42 »
Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?

Вы будете удивлены, но инвестировано больше чем получено. Инвестиции вернутся не раньше чем через 5 лет.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19.06.07, 15:29:48 »

Я уже сотню раз ссылки давал...

http://www.ncnet.ru/ru/about/index.shtml

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 19.06.07, 15:38:59 »
Так эту информацию и можно увидеть из годовой отчетности, а процентное соотношение Вам можно сказать только из головы, т.к. оно изменяется каждый месяц из-за форс-мажорных обстоятельств.

Вот, например, на прошлой неделе была гроза и оборудование во многих домах пришлось заменить - следовательно форс-мажорное обстоятельство.
Люди работали под проливным дождем до позднего вечера, чтобы восстановить сети вещания и еще на следующий день устраняли неполадки, которые не успели.
много было звонков и все отнеслись с пониманием, а некоторые абоненты звонили и ругались: за что я вам деньги плачу и др. "лестные отзывы". не буду показывать пальцем, но похоже они из той же серии........
Ребята, ну вот ёлки-палки.
Я в ЭлТВ звонил насчёт программы и получил хоть и торопливый, но вежливый и исчерпывающий (на тот момент) ответ.
То, что и "малоимущие" пользователи "соцпакета", и пользователи "коммерческого" имеют равные права на информацию - однозначно понятно.

НО!

Объясните мне внятно, в чём принципиальная разница между Электросталью и Одинцовым в плане КТВ?
То, что приходящий к ним сигнал мощнее - это понятно всякому, окончившему школу.
То, что, соответственно, усилители в Электростали должны быть мощнее, чем в Одинцово - это понятно. И дороже, естественно.
То, что сеть прокладывать, за электричество платить - понятно. Особенно понятно то, что цены в Одинцово ближе к высоким московским, по сравнению с даже Электросталью (сразу скажу - в Одинцове я был, в этом году, халтурка там подвернулась).

Непонятно другое: бабла ЭлТэВэшникам побыстрей захотелось отбить? Жаднее они? Грозы по-другому повреждают оборудование? Зарплаты себе захотели побольше? Они не в России сети прокладывают, не в той же МО, а от яранги до яранги в тундре по 100-200км? ДЕЛО-ТО В ЧЁМ? Пока вижу одну причину - у ЭлТэВэшников-элтелекоровцев что-то не то с вменяемостью. По крайней мере, у тех, с кем общался. Или приёмно-усилительная аппаратура крайне дорогая в Электростали, с тем же Одинцовым не сравнить. Внятных объяснений от них не услышал ни разу, кроме бормотания про "колбасу по 2-20".

Ясно только одно -
1. Чел под клончегом "List" - это не тот, с кем вообще можно разговаривать продуктивно
2. Люди, которым бы можно было ВО ВСЁМ доверять в плане предоставленной информации, не присутствуют как тут, так и на хворуме ЭлТВ.
3. За "коммерческой тайной" нельзя прятать закулисные делишки местных царьков.

Есть возражения?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19.06.07, 15:42:13 »

Значит, нашему городу ОЧЕНЬ не повезло. Про что я говорю уже полгода.

А никто не забыл, что МЭР города публично приглашал какую-нибудь компанию занять место Элтелекора?

Оффлайн Pups

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 19.06.07, 15:44:07 »

Иногда лучше жевать чем говорить (не помню кто сказал).
Перечитайте ещё раз с Кем я вёл диалог.
Или Вы в каждой бочке затычка ?
А адресованное Вам http://forum.elsite.ru/index.php?topic=72823.msg723085#msg723085 ,так и осталось без ответа.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 19.06.07, 15:57:21 »

Иногда лучше жевать чем говорить (не помню кто сказал).
Перечитайте ещё раз с Кем я вёл диалог.
Или Вы в каждой бочке затычка ?
А адресованное Вам http://forum.elsite.ru/index.php?topic=72823.msg723085#msg723085 ,так и осталось без ответа.

Не говорите мне, что делать... Диалоги в личке, однако.

Я говорил про доставку до абонента а не до нас, пытайтесь понимать то что читаете.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19.06.07, 16:02:29 »
Прошу прощения.
Я неправильно выразился насчёт вменяемости участников форума.

Мен ОЧЕНЬ не нравятся ответы клончега Loki (ибо неадекватны) и того типа, который заводил себе клонов и никами, похожими на мой и Брежнева. Пусть развлекает себя в ванной, под душем. А я такими вещами не занимаюсь.

"Простите, Вы бредите?" (С)
а ещё у хохлов есть слово "божевiльный", что переводится как "свободный от Бога", или "юродивый", по-русски.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 19.06.07, 16:05:40 »
А на общак вы только говорите, куда всем недовольным идти, не так ли? %)))
Валяйте дальше. А то мне надо кому-то излить справедливый йад, и адрес никуда не делся. Пейте.

Оффлайн Pups

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 19.06.07, 16:14:51 »
Вам видимо Ваш же язык и не нравится.Ну да ладно.Проехали.
Я говорил про доставку до абонента а не до нас, пытайтесь понимать то что читаете.
Тогда откуда такая цена то ?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19.06.07, 17:12:03 »
Обращаюсь в пространство:
Мои рекомендации ко всему населению Электростали:
1. Почитайте правдивого циника Игоря Губермана
2. Прочитайте книгу Стругацких "Обитаемый остров" (пп. 1 и 2 есть в интернете)
3. Найдите и посмотрите фильмы "They Live" (В русском переводе - "Они есть", и отнюдь не случайно этот фильм показывали очень поздно ночью, и всего раза два) и, скажем, "Егерь" (по-английски вроде "Walder"), ну, или, наконец, то же известное "Прибытие". Там везде речь о том, что те, кто нами управляет, есть, но мы их не видим, но на самом деле - о том, что просто надо включить мозги и увидеть то, ЧЕГО КАК БЫ НЕТ. Например, прибить этого комара, который присосался к 40000 абонентам г. Электросталь. Откуда он взялся? Почему он сосёт и где причмокивание?

Нежелающие открыть глаза - спите дальше, всё хорошо и правильно, всех всё устраивает, тока денюшку плати.

Brejnev

• Гость
« Ответ #595 : 19.06.07, 19:18:05 »
Миша. Спонокнойней. Ибо отымею. Сам знаешь. Тут не Элтелекор.

Brejnev

• Гость
« Ответ #596 : 19.06.07, 19:22:17 »

Мда. Из песни слов не выкенешь. Проститье, а Вы в каком месте экономист?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #597 : 19.06.07, 19:31:06 »
Вы будете удивлены, но инвестировано больше чем получено.

(ржет) Знаете, но вот этим никто, как ни странно, не удивлен.
Зная хотя бы поверхностно историю становления великого элтелекору и почитав вашу здесь пейсанину каждый человек с зачатком умственного развития придет к вполне логичному выводу о течении идущих сквозь вас денежных потоков.

Оффлайн Pups

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 19.06.07, 19:34:17 »

Вот, например, на прошлой неделе была гроза......................
А Вы среднюю циферку выведите."Плюс-минус километр".
Тем паче,что форс-мажор,Вам,в данном случае,только на руку.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 19.06.07, 19:36:23 »
Спасибо реально за тему господин Брежнев! Собственно прочитав и изучив все тут и намучившись с лажовыми услугами навязанными всему городу твердо решила один раз отгемороиться с антеной, чем хавать элтелекоровскую сеть. Вы правы, быдло все схавает и продолжит молчать. Ивсех друзей буду впреть агитировать ставить свои антенулы. Не хочу кормить кантору, которая не только всех обувает, но еще и срет в ту сковородку из которой кормиться. А это, друзья мои, савок голимый. Ибо расчет что никуда никто не соскочет. вот неправда, на всякую хитрую ... есть чтото с винтом.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 19.06.07, 19:42:08 »
Фотографии как были на форуме, так и есть, никто их не удалял.
Ссылку давать не буду, опять забанят
Залез с чужого компа на прошлой неделе.
Фоток не было.
А нет их потому, что желают они это дело замять.
Капремонт сейчас должны делать сами жильцы. то,что там телекор накуралесил расхлебывать теперь жильцам.
Зачем же им держать фотки с этими артефактами. Они же по сути обосрали чужое имущество и стены испахабили.
Есть такая поговорка "Знает собака чье мясо сьела"