я мне нравицо, хотя на вкус и цвет...
зашел на сайт Чартовой. Удивительно, но из 13-ти групп все-таки можно назвать те, которые мне нравятся - АлисА и Чайф. Еще, навреное, стоит отметить Декабрь - слушал их прошлогодний (или позапрошло...) альбом "Тишины больше не будет" - что-то есть
Надо же, Мельница до сих пор в чарте. Странно, что не на первом... Помню слова одного чела, когда в эфире Чартовой в сотый раз мы услышали "..и вот на первом месте... Ночная Кобыла!". Фраза была "Бл*, да когда же у них бабки кончатся!"

))
Зависал на Нашем я лет шесть назад, когда слушал в основном КиШа (единственное, за что мне сейчас стыдно. слушал много всякой ерунды, но все это можно оправдать. но не КиШа). Песня "Воспоминания о былой любви" держалась на вершине чартовой полгода подряд. и мне это нравилось

Так вот, тогда там постоянно крутили "Ночь-Людмилу" ДДТ, "Следи за собой" Цоя и т.д. и т.п. А сейчас - одна большая фабрика звезд рока. Еще полтора года назад нередким гостем на Нашем была группа "Звери". А потом в один прекрасный миг их из эфира убрали. Насколько же тяжело дался Нашему это шаг?

))
Один из самых значимых альбомов 2005-го - "Пропавший без вести" - вообще на Нашем не был освещен. Каким-то чудом там удержалась АлисА, хотя тут, полагаю, немаловажную роль играют личные отношения Кинчева и руководства Нашего радио. Приятно, что на радио засветился и Летов со своим альбомом "Реанимация"...
вот...