Автор Тема: Бодибилдинг,пауэрлифтинг,армспорт!!!  (Прочитано 121149 раз)

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Много тем на форуме!
А что если объеденить?
Поделиться своим опытом?
Тема не объятна,начиная с тренировок и циклов и заканчивая спортивным питанием и допингом!
Нас много здесь,поделимся опытом?

crawler

• Гость
http://bodybuilding.afly.ru/gim-lega-normativi-awpc/
Подскажите, а насколько уважаемо в спортивном обществе - быть  КМС AWPC по жиму, и почему нормативы срезали?? Насколько я знаю, "признание" можно получить только в IPF??

В спортивном обществе почетно быть спортсменом. Нормативы не срезали а раздвинули, что бы между безэкипным дивизионом и многослойным экипировочным дивизионом засунуть однослойный дивизион. Зависит от того какое призвание нужно. IPF федерация аккредитованная в минспорте РФ, остальные федерации нет и являются альтернативными. А килограммы везде одинаковые.

з.ы. ах да, соревнования федерации WPC более массовые.

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я понимаю, тут не доктора постят, но у меня таки глупый вопрос имеется :)

хочу делать силовые упражнения на ноги, присяды со штангой там всякие, жим ногами и всё такое. но даже когда на корты сажусь очень громко хрустят коленки, что меня смущает.

это нормально? или что-то не так? или таки занимацца, но с осторожно и с повязками?
electronic haze

Senay

• Гость

хочу делать силовые упражнения на ноги, присяды со штангой там всякие, жим ногами и всё такое. но даже когда на корты сажусь очень громко хрустят коленки, что меня смущает.

это нормально? или что-то не так? или таки занимацца, но с осторожно и с повязками?
ну вот оно тебе надо?: хрустят-- значит не надо штанги таскать а то дохрустятся :brr:

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да хотелось бы.. чтоб как песочные часы, а не треугольник перевернутый :ab:
electronic haze

crawler

• Гость

попробуй начни с пустым грифом пару неделек по приседать в параллель
но лучше перед этим проконсультироваться у дохтура

Оффлайн jacobins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам новичок в присядах, не мог их делать, сначала изза болей в спине, потом изза болей в коленке. Решил проблему проработкой техники (самообучался по этому видео (там есть субтитры на русском)  http://www.youtube.com/watch?v=PbC8fHlOmdc ), первое время наматывал на колени бинты, так нога чувствует себя уверенно, потом от них отказался за ненадобностью. Ноги иногда похрустывают но дискомфорта нет.

Оффлайн jacobins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
но лучше перед этим проконсультироваться у дохтура
Подскажите, а где поблизости есть нормальные понимающие спортивные врачи

crawler

• Гость
Подскажите, а где поблизости есть нормальные понимающие спортивные врачи
я пользуюсь услугам Хромова Евгения Витальевича, он врач ортопед-травматолог, в отличие от своих более старших коллег он на впадает в истерику "ахблятьвамсвашейспиной только плавание", найти его можно либо в гор.больнице на 2м этаже или в платной поликлинике в белой девятиэтажке рядом с колосом, где аптека.

з.ы. забыл сказать одно из самых вредных для коленей, но часто применяемых в фитнес-индустрии упражнений, экстензии ног, с большими весами это в буквальном смысле убийца коленей.

crawler

• Гость
Я сам новичок в присядах, не мог их делать, сначала изза болей в спине, потом изза болей в коленке. Решил проблему проработкой техники (самообучался по этому видео (там есть субтитры на русском)  http://www.youtube.com/watch?v=PbC8fHlOmdc ), первое время наматывал на колени бинты, так нога чувствует себя уверенно, потом от них отказался за ненадобностью. Ноги иногда похрустывают но дискомфорта нет.

Посмотрел я видео, за 6 минут конечно можно было бы рассказать и поболее.
Мотал бинты говоришь? Приходи к нам в зал я тебя замотаю, будешь с соткой выпрыгивать))))

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пасиба за советы, ребята! хоть и день города, но думаю пойду в зал пробовать вещи со своими сраными коленками = )))
electronic haze

Оффлайн jacobins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посмотрел я видео, за 6 минут конечно можно было бы рассказать и поболее.
Это одна часть только, там ещё 4 по 6 - продолжение

Мотал бинты говоришь? Приходи к нам в зал я тебя замотаю, будешь с соткой выпрыгивать))))
Я боксёрские эластичные намотал  :bj: А то чото они по 2 касаря стоят

crawler

• Гость
Итак мальчики и девочки, любители свс, сегодня в нашем зале http://moscow-wpc.ru/gyms/833/, благодаря президенту федерации пауэрлифтинга WPC московской области Соловьеву Ю.В., появятся проф.лежак для жима лежа и IPFные стойки для приседаний, также сертифицированные WPC гриф для жима лежа и приседовый гриф.

з.ы. Для фанатов Малана и Ярымбаша, приседовый гриф приехал из Архангельска с БЧ 2012 еще не распакованный, так что можете потрогать пока мы его не замацали)))) 
« Последнее редактирование: 06.09.12, 11:33:34 от crawler »

crawler

• Гость

crawler

• Гость

crawler

• Гость
Заявленные спортсмены на турнир ПРОдвижение 2012 из г.о.Электросталь:

1. Козин Максим          Юниоры 20 - 23     в.к. 82.5  AWPC жим без экипировки
2. Борисова Ирина      Открытая              в.к. 82.5  AWPC пауэрлифтинг без экипировки
3. Коршунов Роман     Открытая              в.к. 75     AWPC пауэрлифтинг в многослойной экипировке
4. Хоботов Александр Открытая              в.к. 82.5 WPC пауэрлифтинг в однослойной  экипировке
5. Носов Александр     Открытая              в.к. 100  WPC пауэрлифтинг в однослойной  экипировке

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
Итак мальчики и девочки, любители свс, сегодня в нашем зале http://moscow-wpc.ru/gyms/833/, благодаря президенту федерации пауэрлифтинга WPC московской области Соловьеву Ю.В., появятся проф.лежак для жима лежа и IPFные стойки для приседаний, также сертифицированные WPC гриф для жима лежа и приседовый гриф.

з.ы. Для фанатов Малана и Ярымбаша, приседовый гриф приехал из Архангельска с БЧ 2012 еще не распакованный, так что можете потрогать пока мы его не замацали))))

Где этот зал то ??? Вчера там был, специально зашел, все такое же старое как и было, вдобавок зал работает до 20.45, а не до 21.30 как на сайте написано и не до 21.00 как на двери написано.

crawler

• Гость

Где этот зал то ??? Вчера там был, специально зашел, все такое же старое как и было, вдобавок зал работает до 20.45, а не до 21.30 как на сайте написано и не до 21.00 как на двери написано.
Вам все новое и что бы блястело? Алекс-фитнес ждет Вас.
зал кстати работает до последнего посетителя.

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
Вам все новое и что бы блястело? Алекс-фитнес ждет Вас.
зал кстати работает до последнего посетителя.
Я не говорю о новеньком, а о стойках с подстраховкой, я вот вчера пришел никого нет, как заниматься ??? Меня и пускать не сразу хотели, сказали поздно пришел, время было 8.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Я не говорю о новеньком, а о стойках с подстраховкой, я вот вчера пришел никого нет, как заниматься ??? Меня и пускать не сразу хотели, сказали поздно пришел, время было 8.

Мужик)) тебе повезло что никого не было))))
Нарушение п 1.15 правил форума

crawler

• Гость
Ну во первых Алексей либо Петр Агафонович всегда там, во вторых надо сначала влиться в коллектив, а потом приходить к восьми)))), спорим на ящик коньяка, что я приду в 21.00 и меня пустят