Автор Тема: Бодибилдинг,пауэрлифтинг,армспорт!!!  (Прочитано 121153 раз)

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
Много тем на форуме!
А что если объеденить?
Поделиться своим опытом?
Тема не объятна,начиная с тренировок и циклов и заканчивая спортивным питанием и допингом!
Нас много здесь,поделимся опытом?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
sawoa
А вот интересно сколько времени займет у обычного(среднего) человека, который по жизни ни чем не занимался собственный вес которого допустим 80 кг, что бы пожать 100кг?

ps. У меня есть сомнения, что за несколько месяцев отжиманий и подтягиваний в домашних условиях он пожмет хотябы свой собственный вес(исключая одаренных).
pps. Согласен с  balamut , что деньги лучше на абонемент потратить. Если посчитать сколько стоит скамья, стойки, гриф и набор весов выйдет под 1000$(грубо). На эти деньги можно 5 лет в тренажерку ходить.

скамья (видел както в прогрессе) - 5т.р. примерно, штанга небольшая и блины 100кг. обойдутся в 3т.р. Гантели - незнаю, неинтересовался. 1000$ это несколько крутовато.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Втопку домашние занятия!...В зале полюбому больше эффекта!...Мотивация, выбор весов, и компания! ;--p
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
А вот интересно сколько времени займет у обычного(среднего) человека, который по жизни ни чем не занимался собственный вес которого допустим 80 кг, что бы пожать 100кг?

Все зависит от гинетики, я думаю что от года и более( естественно на сухую, с химкой можно и быстрей).

Занятие дома с гантелями-это поддержание фигуры и мышц в тонусе,но не более того.
Тренажерка рулит!!!Мотивация,веса и сама атмосфера. ;--p

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
Если посчитать сколько стоит скамья, стойки, гриф и набор весов выйдет под 1000$(грубо). На эти деньги можно 5 лет в тренажерку ходить.

Хм...Не больше 2х лет, если учесть, что абон сейчас стоит ~1000р.

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
[скамья (видел както в прогрессе) - 5т.р. примерно, штанга небольшая и блины 100кг. обойдутся в 3т.р. Гантели - незнаю, неинтересовался. 1000$ это несколько крутовато.
Подскажи где такие цены?=)
ЗЫ возможно даже что и 1000$ не хватит;)
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сталкер
человеку с обычной комплекцией(ок 80 кг),чтоб пожать сотку может хватить и полугода.С уверенностью могу заявить,что чел с весом 80 кг,со стажем занятий в 1 год и все еще не может пожать 100-чел ленив или не правильно занимаеться.
Хочешь верь,хошь нет-выступал на областных соревах,общался там с одним типом,ему 16 лет,вес(110 кг!!!),так он за год занятий жмет 180 кэгэ.Говорит,что достиг этого без химозы...Х З ...Вполне может быть-уникум...

Оффлайн Stalker1996

• Старожил
    • Просмотр профиля
человеку с обычной комплекцией(ок 80 кг),чтоб пожать сотку может хватить и полугода.С уверенностью могу заявить,что чел с весом 80 кг,со стажем занятий в 1 год и все еще не может пожать 100-чел ленив или не правильно занимаеться.
Хочешь верь,хошь нет-выступал на областных соревах,общался там с одним типом,ему 16 лет,вес(110 кг!!!),так он за год занятий жмет 180 кэгэ.Говорит,что достиг этого без химозы...Х З ...Вполне может быть-уникум...
Наверно результат еще будет зависеть от возраста, чем старше тем дольше идти к определенному результату, так как количество тренеровок и интенсивность будут падать с возрастом.
Определенно я не уникум за год пожал всего 95кг, при собственнном весе 85.=)
Съешь все мозги и пройди уровень.

Оффлайн Воланд

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сталкер

Полность с тобой согласен!+

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Сталкер
Однозначно химка :-:)

Оффлайн Воланд

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сталкер

balamut если ты хоть раз читал книги по тяжелой атлетике, то ты бы так не сказал. Соотвественно я делаю вывод, что твои 8ь лет супер тренинга ... ~~~:/

Оффлайн P A V

• Старожил
  • HG Video
    • Просмотр профиля
Сталкер
:-:) иль мутант какой-то

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Сталкер

balamut если ты хоть раз читал книги по тяжелой атлетике, то ты бы так не сказал. Соотвественно я делаю вывод, что твои 8ь лет супер тренинга ... ~~~:/

Одно дело читать книгу, совсем другое пахать в зале. И не путай тяж. атлетику с пауэрлифтингом :-:).То что он натурал ни за что не поверю -wall-

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Баламут
Ты,наверно,думаешь,что химик-это ЛЮБОЙ человек,который жмет/приседает/тянет больше,чем ты [[laugh2]]
у теб что-то типа комплекса-если человек сильнее тебя-и ты сразу заносишь его в список "химигов"

Оффлайн Воланд

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одно дело читать книгу, совсем другое пахать в зале. И не путай тяж. атлетику с пауэрлифтингом :-:).То что он натурал ни за что не поверю -wall-

Одно дело пахать -wall-, а другое пахать с головой. :-:) ;--p
Я склоняюсь к тому, что он пахает именно с головой!!! 8:)8 ~~~:/ [[pleased]]

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Баламут
Ты,наверно,думаешь,что химик-это ЛЮБОЙ человек,который жмет/приседает/тянет больше,чем ты [[laugh2]]
у теб что-то типа комплекса-если человек сильнее тебя-и ты сразу заносишь его в список "химигов"

Но что я тебе могу сказать, подъ......шь трамвай на повороте :-:).Из собственного опыта могу сказать что за год такое можно достичь только если ты юное дарование и плюс литры химии.

Уважаемые может быть вы свои размеры, вес, стаж занятий и веса которые вы поднимаете выложите, а то только поучать можете....
« Последнее редактирование: 23.01.08, 16:34:07 от balamut »

Оффлайн Stalker1996

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одно дело пахать -wall-, а другое пахать с головой. :-:) ;--p
Я склоняюсь к тому, что он пахает именно с головой!!! 8:)8 ~~~:/ [[pleased]]
В 16 лет мне кажется трудно пахать головой, ибо опыта нет. Но если есть хороший тренер + одаренный ученик может это реально? ХЗ.

sawoa
ps.Кстате 180кг он в майке жал?
Съешь все мозги и пройди уровень.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Уважаемые может быть вы свои размеры, вес, стаж занятий и веса которые вы поднимаете выложите, а то только поучать можете....
[/quote]
Вес моей"тушки"-82 кг
Присед-220 кг
Жим-180 кг
тяга -220 кг.
К весне готовлюсь: Присед-235
                            Тяга-235
С жимом пока не знаю...,весовую категорию буду сохранять-максимум-82,5.
Стаж занятий 7лет.Из них пауэрлифтингом-1,5 последних года.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля

Вес моей"тушки"-82 кг
Присед-220 кг
Жим-180 кг
тяга -220 кг.
К весне готовлюсь: Присед-235
                            Тяга-235
С жимом пока не знаю...,весовую категорию буду сохранять-максимум-82,5.
Стаж занятий 7лет.Из них пауэрлифтингом-1,5 последних года.

[/quote]
Респект!!!!Достойно уважения. :-:)
Но я качаюсь в билдерском стиле 8 лет с переменным успехом.
Сейчас вес 105 в лучшие годы 119. Рука 47, бедро 75, шея 49,талия 100, грудь 144.
Жим 165х1 всегда был плохой
Присед 205х5 на раз ни когда не делал
Становая 250х1
За весами ни когда не гнался.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Я с вас вообще херею, парню 16 лет тянет он 180...а он потом за собой кишки которые из жопы вывались не тянет? Имхо нет мозгов однозначно, и дело не в 16 годах. Хочешь угробить свое здоровье спроси у того дебила как.Размереный кач, своевременные действия и подобранное своими в первую очередь подмечаниями и ощущениями питание, лучшее что можно сделать. Если я в зрелости достиг роста 179 см, то мне не быть Шварцом и Рони я тоже не стану. Это и так понятно. Как и у Титановой трубки диаметром к примеру 5 см существуют свои пределы. Ну и соответственно у человека есть свои пределы. Да тупо ноги и руки можно не ломать, зато потом мучаться повышеным давлением, или убить свое сердце нафиг.
Я вообще таких не понимаю, себя же гробят. Типа гора мышц я крут. А у меня ствол и я ляшку те прострелю несмотря на твои мышцы, вот и все. Будет потом валятся в корчах...Я все к тому что, если не вариант вам превзойти кого то, то не рвите в гору со скоростью реактивного самолета, быстро выгорите. Да и наконец прогресс млин, есть много видов тренинга))) Да и еще много факторов которые играют свою роль. К примеру я далеко не кач, я даже не качечек. Так на рельеф качался в основном. Максимум 90 кг 4 раза поднимал. 125 на трапы. Но пришол в мою жизнь кризис, армия...и слился я. Потом последний год там шпарил. Приехал и безответная любовь высосала из меня под личиной стресоов и нервов еще килограм 7...Просто кушать не хотелось. Ника не мог себя заставить. И вот ребят потом вы поглядите...эти 7 кило так просто не набрать. Когда за неделю из вас уйдет пол годи и более занятий...будет обидно...Самое оно когда ты родился крепким, какие б стрессы небыли б, начальная комплектация останется полюбому....То что наросло уйдет, а начало будет...фуф)))
Вроде написал)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sawoa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Парень в 16 лет не тянет 180 кг,а жмет их!и как ты понимаешь жим сложнее тяги.
Тот парень-пауэрлифтер,а не качек.А лифтинг отличается от "дибилболдинга",там на первом месте-сила атлета,а не супер накачанные мышцы,как у билдеров.
а на тех соревнрваниях в моей весовой категории(82,5),первое место занял Дмитрий Соловьев(19 лет)-Мастер Спорта по пауэрлифтингу-так вот он пожал 207,5.