Я с вас вообще херею, парню 16 лет тянет он 180...а он потом за собой кишки которые из жопы вывались не тянет? Имхо нет мозгов однозначно, и дело не в 16 годах. Хочешь угробить свое здоровье спроси у того дебила как.Размереный кач, своевременные действия и подобранное своими в первую очередь подмечаниями и ощущениями питание, лучшее что можно сделать. Если я в зрелости достиг роста 179 см, то мне не быть Шварцом и Рони я тоже не стану. Это и так понятно. Как и у Титановой трубки диаметром к примеру 5 см существуют свои пределы. Ну и соответственно у человека есть свои пределы. Да тупо ноги и руки можно не ломать, зато потом мучаться повышеным давлением, или убить свое сердце нафиг.
Я вообще таких не понимаю, себя же гробят. Типа гора мышц я крут. А у меня ствол и я ляшку те прострелю несмотря на твои мышцы, вот и все. Будет потом валятся в корчах...Я все к тому что, если не вариант вам превзойти кого то, то не рвите в гору со скоростью реактивного самолета, быстро выгорите. Да и наконец прогресс млин, есть много видов тренинга))) Да и еще много факторов которые играют свою роль. К примеру я далеко не кач, я даже не качечек. Так на рельеф качался в основном. Максимум 90 кг 4 раза поднимал. 125 на трапы. Но пришол в мою жизнь кризис, армия...и слился я. Потом последний год там шпарил. Приехал и безответная любовь высосала из меня под личиной стресоов и нервов еще килограм 7...Просто кушать не хотелось. Ника не мог себя заставить. И вот ребят потом вы поглядите...эти 7 кило так просто не набрать. Когда за неделю из вас уйдет пол годи и более занятий...будет обидно...Самое оно когда ты родился крепким, какие б стрессы небыли б, начальная комплектация останется полюбому....То что наросло уйдет, а начало будет...фуф)))
Вроде написал)