Автор Тема: Брак по-расчёту  (Прочитано 92105 раз)

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Брак по-расчёту
« : 02.03.07, 21:27:30 »
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Брак по-расчёту
« Ответ #121 : 17.03.07, 23:08:03 »
Было бы интересно разделить мнения на тех, кто уже имел опыт брака, или совместного жития и тех, кто искренне верит в рай в шалаше.
Если по теме, то отношения, основанные на любви, безусловно, лучше, но без финансовой поддержки - разобьются о быт!
опыт брака есть... в рай в шалаше не верю :-:) ::)

disdis

• Гость
« Ответ #122 : 17.03.07, 23:28:17 »
у всех свои жизненные приоритеты.
отсутствие денег, например, в итоге может убить любую любовь. ИМХО
   Если любовная лодка разбилась о быт, значит не такой уж сильной любовью всё это было... Скорее страсть...
красивыае слова-то какие.. аж скупая мужская слеза наворачивается.

А по сути Барс прав - бытовуха может убить всё что угодно, и это - реальность, а не столь любимая многими дамами голливудская постановка=)  Как бы кто к этому не относился

Вспоминая приятеля: "тяжело с голой жопой думать о красоте жизни".

Да, однако хочу добавить - жениться на ком попало не решился бы. Девушка должна быть как минимум очень симпатична для меня.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17.03.07, 23:32:45 »
Если любовная лодка разбилась о быт, значит не такой уж сильной любовью всё это было... Скорее страсть...
А по сути Барс прав - бытовуха может убить всё что угодно, и это - реальность, а не столь любимая многими дамами голливудская постановка=)  Как бы кто к этому не относился
Ага, я вот тоже соглашусь. Какая бы ни была любовь, неустроенный быт частенько самые крепкие чувства рушит. Сама сталкивалась с этим.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17.03.07, 23:34:45 »
Ага, я вот тоже соглашусь. Какая бы ни была любовь, неустроенный быт частенько самые крепкие чувства рушит. Сама сталкивалась с этим.
да ИМХО большинство имевших опыт брака согласится... :-:)

Олигарх

• Гость
« Ответ #125 : 17.03.07, 23:37:59 »
Я скажу просто: брак по расчёту имеет полное право на существование :}.

disdis

• Гость
« Ответ #126 : 17.03.07, 23:38:02 »
выход есть =)
я отношусь к подобным вопросам проще - можно самому не отсиживать жопу, а обеспечить себя так, чтоб не мучиться потом вопросами о "шалаше".

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17.03.07, 23:44:54 »
выход есть =)
я отношусь к подобным вопросам проще - можно самому не отсиживать жопу, а обеспечить себя так, чтоб не мучиться потом вопросами о "шалаше".
Во-первых, это не панацея. Быт есть быт. Даже в присутствии армии прислуги, которая попу будет подтирать, можно так зажраться бытом, что никакой семейной жизни не получится.
Можете бить меня ногами, но я все-таки считаю, что обеспечивать себя - не женское дело. Нет, разумеется, женщина должна зарабатывать достаточно, чтобы прокормить себя в случае необходимости, но так, чтобы не мучиться вопросом о "шалаше".... Это я не знаю, по скольку часов в сутки батрачить надо. Или просто хорошо устроиться? В общем, это к теме особого отношения не имеет.
А все-таки приятно, что большинство склоняется не к расчету типа "выйти за мужика побогаче", а просто призывает разумно выбирать вторую половину. Это жизненно, по крайней мере.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

asparkam

• Гость
« Ответ #128 : 21.03.07, 23:06:25 »
Обзовите меня меркантильной сволочью.

пожалуйсто: вы, Юля, - меркантильная сволачь  [[mask]]

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21.03.07, 23:12:50 »
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Я тоже считаю брак по расчету странной вещью... ???как так можна? [[dizzy2]]

asparkam

• Гость
« Ответ #130 : 21.03.07, 23:28:29 »

представь сестра что ты фотомодель крутая. но крутая токо в иликтрастале напремер. а тебе хочетсо чтоб тебя знале и в европах с амерекаме. и вот приежяет в наш город некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода, но багатый как каро-бас баробас. и предлагает тебе руку и сердце. ну и деньги разумеецо. ты конешно как чесная девушка отказываеся. через неделю выходешь замуж за любимово иликстрастальсково гопнека. через полгода завязываишь с фотомодельным бизнесом. через еще три месяца рожаешь ему наследнека. еще через пол-годека твои руки покрываютсо мозоляме и морщинаме от ежедневных стирок и мытьев посуд. еще через какое-то время гопнек от тебя свалевает иба ты начала резко пребавлять в весе... ресовать дальше иле на первое время дастатачна?      ..ну и прекинь теперь есле бы ты согласилась на расчетливое предложенее  заморсково каро-басо баро-баса..  подробности описывать не имеет смысла. важен итог. а итог был бы такой  - через год-полтора совмесново прожеванея в европах, ты сестра со своим суженым разводеся, отсудив у нево половину ево сосотоянея.. ну а дальше тебе как грят ипонцы и флаг в руки. есле голова конешно у тебя на плечах а не монекен в пореке блондинки. подумай над этим сестра

Оффлайн ОЖЖП

• Новичок
  • *
  • Одинокая Женщина Желает Познакомиться..
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21.03.07, 23:37:43 »
представь сестра что ....
но веть должен же кто-то выходить и за этих гопников. не на всех же карабасов хватает
Все предложения в личку

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21.03.07, 23:39:54 »
но веть должен же кто-то выходить и за этих гопников. не на всех же карабасов хватает
решили стать женой декабриста? [[devilish]]

asparkam

• Гость
« Ответ #133 : 21.03.07, 23:43:38 »

ну тода выходи за меня сестра  [[glasses2]]

Оффлайн ОЖЖП

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21.03.07, 23:44:26 »

Пойдем
Все предложения в личку

asparkam

• Гость
« Ответ #135 : 21.03.07, 23:46:20 »
  Пойдем

а ничо что у меня из рта плохо пахнит и тришки полгода нестираные?  [[dozey]]

~Tina~

• Гость
« Ответ #136 : 21.03.07, 23:46:26 »

не забудь тришки парадные натянуть, а то оттолкнешь при первой встрече еще

Am

• Гость
« Ответ #137 : 21.03.07, 23:48:27 »

представь сестра что ты фотомодель крутая. но крутая токо в иликтрастале напремер. а тебе хочетсо чтоб тебя знале и в европах с амерекаме. и вот приежяет в наш город некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода, но багатый как каро-бас баробас. и предлагает тебе руку и сердце. ну и деньги разумеецо. ты конешно как чесная девушка отказываеся. через неделю выходешь замуж за любимово иликстрастальсково гопнека. через полгода завязываишь с фотомодельным бизнесом. через еще три месяца рожаешь ему наследнека. еще через пол-годека твои руки покрываютсо мозоляме и морщинаме от ежедневных стирок и мытьев посуд. еще через какое-то время гопнек от тебя свалевает иба ты начала резко пребавлять в весе... ресовать дальше иле на первое время дастатачна?      ..ну и прекинь теперь есле бы ты согласилась на расчетливое предложенее  заморсково каро-басо баро-баса..  подробности описывать не имеет смысла. важен итог. а итог был бы такой  - через год-полтора совмесново прожеванея в европах, ты сестра со своим суженым разводеся, отсудив у нево половину ево сосотоянея.. ну а дальше тебе как грят ипонцы и флаг в руки. есле голова конешно у тебя на плечах а не монекен в пореке блондинки. подумай над этим сестра
просто крик души какойта...
однака... какая тонкая игра... чуйствуеца старая школа... )

Оффлайн ОЖЖП

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21.03.07, 23:50:03 »
  Пойдем

а ничо что у меня из рта плохо пахнит и тришки полгода нестираные?  [[dozey]]
коллега  [sneaky]]
Все предложения в личку

asparkam

• Гость
« Ответ #139 : 21.03.07, 23:52:07 »

у меня порадных нету пренцеса... токо недельки осталесь - январь, февраль, март.... щас вот скоро опрель носить буду [[dozey]]

:-*

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21.03.07, 23:53:44 »

у меня порадных нету пренцеса... токо недельки осталесь - январь, февраль, март.... щас вот скоро опрель носить буду [[dozey]]

:-*
подштопай хоть перед свиданием ::)