Я тоже считаю брак по расчету странной вещью... ???как так можна? [[dizzy2]]
представь сестра что ты фотомодель крутая. но крутая токо в иликтрастале напремер. а тебе хочетсо чтоб тебя знале и в европах с амерекаме. и вот приежяет в наш город некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода, но багатый как каро-бас баробас. и предлагает тебе руку и сердце. ну и деньги разумеецо. ты конешно как чесная девушка отказываеся. через неделю выходешь замуж за любимово иликстрастальсково гопнека. через полгода завязываишь с фотомодельным бизнесом. через еще три месяца рожаешь ему наследнека. еще через пол-годека твои руки покрываютсо мозоляме и морщинаме от ежедневных стирок и мытьев посуд. еще через какое-то время гопнек от тебя свалевает иба ты начала резко пребавлять в весе... ресовать дальше иле на первое время дастатачна? ..ну и прекинь теперь есле бы ты согласилась на расчетливое предложенее заморсково каро-басо баро-баса.. подробности описывать не имеет смысла. важен итог. а итог был бы такой - через год-полтора совмесново прожеванея в европах, ты сестра со своим суженым разводеся, отсудив у нево половину ево сосотоянея.. ну а дальше тебе как грят ипонцы и флаг в руки. есле голова конешно у тебя на плечах а не монекен в пореке блондинки. подумай над этим сестра
Брат,знаешь,я привыкла в этой жизни добиваться всего САМА,без таких вот "спонсоров",да и характер мой не позволил бы на такое пойти...Не люблю сидеть у кого то на шее(даже у родителей,поэтому работаю уже 2,5 года).Да пусть этот "некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода" хоть Луну с неба наобещает,а я не могу рядом находиться(не то что там совместно проживать!!!!) с человеком ,от которого б**вать хочется!!! [[knife]]
А вот,брат, еще один вариант развития этой истории:за этого "кваземода" я замуж не выхожу,а выхожу за интересного,умного,симпатичного,ЛЮБИМОГО парня из ЭЛЕКТРОСТАЛИ.И у него хорошая работа,приличный заработок и я через год рожаю ему "наследника",хожу в спортзал дабы не потерять либо восстановить свои прелестные формы, а еще через 2 года малышка идет в садик,а я без помех,добиваюсь высот в своей карьере!!!)))
P.S. а что касается мазолей от стирки и прочего - прогресс все-таки!!!!Как никак в 21 веке живем!!!Для этого существуют стиральные машинки,а от морщин крем с коллагеном поможет!!!!и салон красоты!!!ВОТ!!!!! :-:)
как тебе такая история,брат?