Автор Тема: Брак по-расчёту  (Прочитано 92071 раз)

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Брак по-расчёту
« : 02.03.07, 21:27:30 »
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Брак по-расчёту
« Ответ #181 : 22.03.07, 14:30:25 »
Не чего как говорится богатые тоже плачут

Оффлайн Olegun

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22.03.07, 14:45:23 »
женюсь на бывшей абрамовича...а потом развидусь.
меня интересует вопрос: что вы сможете предложить женщине, у которой всё есть?  [[china]]

Женщина с болшими деньгами-незавидная пара.Жениться на ней-это заранее обрекать себя на существование 2-м номером.Не каждый мужчина способен на это.

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22.03.07, 19:25:03 »
Я тоже считаю брак по расчету странной вещью... ???как так можна? [[dizzy2]]

представь сестра что ты фотомодель крутая. но крутая токо в иликтрастале напремер. а тебе хочетсо чтоб тебя знале и в европах с амерекаме. и вот приежяет в наш город некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода, но багатый как каро-бас баробас. и предлагает тебе руку и сердце. ну и деньги разумеецо. ты конешно как чесная девушка отказываеся. через неделю выходешь замуж за любимово иликстрастальсково гопнека. через полгода завязываишь с фотомодельным бизнесом. через еще три месяца рожаешь ему наследнека. еще через пол-годека твои руки покрываютсо мозоляме и морщинаме от ежедневных стирок и мытьев посуд. еще через какое-то время гопнек от тебя свалевает иба ты начала резко пребавлять в весе... ресовать дальше иле на первое время дастатачна?      ..ну и прекинь теперь есле бы ты согласилась на расчетливое предложенее  заморсково каро-басо баро-баса..  подробности описывать не имеет смысла. важен итог. а итог был бы такой  - через год-полтора совмесново прожеванея в европах, ты сестра со своим суженым разводеся, отсудив у нево половину ево сосотоянея.. ну а дальше тебе как грят ипонцы и флаг в руки. есле голова конешно у тебя на плечах а не монекен в пореке блондинки. подумай над этим сестра
Брат,знаешь,я привыкла в этой жизни добиваться всего САМА,без таких вот "спонсоров",да и характер мой не позволил бы на такое пойти...Не люблю сидеть у кого то на шее(даже у родителей,поэтому работаю уже 2,5 года).Да пусть этот "некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода" хоть Луну с неба наобещает,а я не могу рядом находиться(не то что там совместно проживать!!!!) с человеком ,от которого б**вать хочется!!! [[knife]]
А вот,брат, еще один вариант развития этой истории:за этого "кваземода" я замуж не выхожу,а выхожу за интересного,умного,симпатичного,ЛЮБИМОГО парня из ЭЛЕКТРОСТАЛИ.И у него хорошая работа,приличный заработок и я через год рожаю ему "наследника",хожу в спортзал дабы не потерять либо восстановить свои прелестные формы, а еще через 2 года малышка идет в садик,а я без помех,добиваюсь высот в своей карьере!!!)))
P.S. а что касается мазолей от стирки и прочего - прогресс все-таки!!!!Как никак в 21 веке живем!!!Для этого существуют стиральные машинки,а от морщин крем с коллагеном поможет!!!!и салон красоты!!!ВОТ!!!!! :-:)
как тебе такая история,брат? :)

Оффлайн HAMMER /18

• Старожил
  • Five Finger Death Punch .
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22.03.07, 19:35:07 »
женюсь на бывшей абрамовича...а потом развидусь.
меня интересует вопрос: что вы сможете предложить женщине, у которой всё есть?  [[china]]

Женщина с болшими деньгами-незавидная пара.Жениться на ней-это заранее обрекать себя на существование 2-м номером.Не каждый мужчина способен на это.

Согласен,у меня такие отнашения уже были!
B&H.

Лазарь

• Гость
« Ответ #185 : 22.03.07, 22:26:06 »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22.03.07, 22:45:44 »
Не чего как говорится богатые тоже плачут
думаю как то лучше богатым плакать, чем бедным [[devilish]]

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22.03.07, 22:53:01 »
Бррр...
страшна стало... [[leer]]
или неприятно ???

Оффлайн K@TZZ0!!!

• Постоялец
  • D 'n 'B
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23.03.07, 00:44:08 »

Брат,знаешь,я привыкла в этой жизни добиваться всего САМА,без таких вот "спонсоров",да и характер мой не позволил бы на такое пойти...Не люблю сидеть у кого то на шее(даже у родителей,поэтому работаю уже 2,5 года).Да пусть этот "некий богатый пацан из парижу. страшный как кваземода" хоть Луну с неба наобещает,а я не могу рядом находиться(не то что там совместно проживать!!!!) с человеком ,от которого б**вать хочется!!! [[knife]]
А вот,брат, еще один вариант развития этой истории:за этого "кваземода" я замуж не выхожу,а выхожу за интересного,умного,симпатичного,ЛЮБИМОГО парня из ЭЛЕКТРОСТАЛИ.И у него хорошая работа,приличный заработок и я через год рожаю ему "наследника",хожу в спортзал дабы не потерять либо восстановить свои прелестные формы, а еще через 2 года малышка идет в садик,а я без помех,добиваюсь высот в своей карьере!!!)))
P.S. а что касается мазолей от стирки и прочего - прогресс все-таки!!!!Как никак в 21 веке живем!!!Для этого существуют стиральные машинки,а от морщин крем с коллагеном поможет!!!!и салон красоты!!!ВОТ!!!!! :-:)
как тебе такая история,брат? :)
Мечтать не вредно. Всего этого может и не быть. Слашал про мировые проблемы 21 века, про приближающийся конец свет. Мы живем на закате нашей эры, хоть это не так бросается в глаза - это ТАК!!!
« Последнее редактирование: 24.03.07, 01:10:29 от Teqa »

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23.03.07, 21:22:36 »
Мечтать не вредно. Всего этого может и не быть. Слашал про мировые проблемы 21 века, про приближающийся конец свет. Мы живем на закате нашей эры, хоть это не так бросается в глаза - это ТАК!!!
КАК ТЫ ГЛОБАЛЬНО МЫСЛИШЬ!!!!! ;--pМолодец!!!!)))Но вот в этом и есть суть:что этот "закат нашей эры" я проведу рядом с любимым человеком,а не с б**вотным дядей !!! :-:)
« Последнее редактирование: 24.03.07, 01:10:40 от Teqa »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 23.03.07, 23:32:48 »
КАК ТЫ ГЛОБАЛЬНО МЫСЛИШЬ!!!!! ;--pМолодец!!!!)))Но вот в этом и есть суть:что этот "закат нашей эры" я проведу рядом с любимым человеком,а не с б**вотным дядей !!! :-:)
а почему вы думаете, что если брак по расчету, с состоятельным человеком, то он обязательно должен быть страшным как черт? [[devilish]]

_Tequilka

• Гость
« Ответ #191 : 24.03.07, 01:09:10 »

ой, перестаньте
вопрос всего-лишь в сумме.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #192 : 24.03.07, 01:11:17 »
а почему вы думаете, что если брак по расчету, с состоятельным человеком, то он обязательно должен быть страшным как черт? [[devilish]]

это такая сказка на ночь, чтобы не расстраиваться =)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 24.03.07, 01:13:39 »

это такая сказка на ночь, чтобы не расстраиваться =)
типо самоутешение [[devilish]]

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25.03.07, 21:39:06 »
Просто если почитаете историю Брата,то там он именно так и описывает человека,за которого я могла бы выйти по расчету :"страшный,как кваземода"....Вот! :)
Просто внешность тут не при чем!Главное-чувства!!!!!

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26.03.07, 23:37:01 »
Брак по расчету! Да разное бывает в жизни! А любовь это такое чувство которое не объяснимо! Нельзя сказать люблю за то или люблю за это! Это тогда не любовь а симпатия
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

CherryMK

• Гость
« Ответ #196 : 27.03.07, 00:06:34 »
замуж выйду по голому расчету- к  черту эту любовь  [[devil]]

Silenoz

• Гость
« Ответ #197 : 27.03.07, 00:13:00 »
а я вот всё же не буду "продаваться", я всё таки слепой романтик...

AIDA

• Гость
« Ответ #198 : 27.03.07, 12:19:05 »
а когда любовь пройдет, что останется тогда ?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27.03.07, 12:24:28 »

А что имеется что продать?
Если предложить особо нечего, то может быть и выгоднее будет по-любви ?  :)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

CherryMK

• Гость
« Ответ #200 : 27.03.07, 12:27:04 »

А что имеется что продать?
Если предложить особо нечего, то может быть и выгоднее будет по-любви ?  :)
при чем тут продать и расчет?)) а если особо  нечего предложить, тогда и любить не за что))