Автор Тема: Брак по-расчёту  (Прочитано 92116 раз)

Оффлайн Bell

• Пользователь
  • **
  • :)
    • Просмотр профиля
Брак по-расчёту
« : 02.03.07, 21:27:30 »
Как вы относитесь к такой странной, на мой взгляд, вещи, как брак по-расчёту? Поддерживаете или нет? Сами смогли бы жить под одной крышей с человеком, которого не любите? Поделитесь пожалуйста мнением :-:)...
Мой босс - шизофреник, но он - хорошие люди...)))))))

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Re: Брак по-расчёту
« Ответ #301 : 21.05.07, 12:07:22 »
не предирайтесь пожалуйста к словам!я рассказываю историю. имейте уважение к тем кто тут пишет.

С чего вы решили, что ваша история стала тут для кого-то чем-то новым?

Имейте уважение к окружающим, не пейшыте сюда больше банальных глупостей и канадских баянов.
Whos your daddy?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 21.05.07, 12:14:29 »
они вместе уже 6 лет и ее это устраивает
[/quote]
в каком смысле7 можно по подробней ваше мнение узнать?
[/quote]
вот и ответ...срок достаточный. просто тоже знал одну девушку, которая вышла замуж за человека, которого она не любила, но который ее просто обожал. самое страшное длч нее( по ее словам) был вечер, она находила сто занятий, чтобы оттянуть время, когда надо будет ложиться в постель. через 4 года они развелись, благо детей не было. тоже интересная тема - может ее организм этому сопротивлялся, подсознательно, так сказать...
в вашем случае - 6 лет и мыслей о разводе нет, причем свободноые отношения в семье, обоих устраиваюшие. типичный брак по расчету - я тебе даю статус женатого, свободу в действиях, домашний уют, а ты мне...далее по списку.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн манд@ринка

• Пользователь
  • **
  • =(((
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21.05.07, 14:22:09 »
А чаще всего встречается брак по глупости    -wall-  , если учесть, что увеличилось количество разводов :|
Ещё бывает брак по любви, который обычно потом тоже распадается стремительно.=)) С головой ко всему нужно подходить. Имхо.
С одной стороны ты права,а с другой ты очень сильно заблуждаешься!!!
ТАК БЫВАЕТ! ВОТ ТЫ ЕСТЬ, А ТЕБЯ НМКОМУ НЕ НАДО!!! =(((

KSunka

• Гость
« Ответ #304 : 21.05.07, 14:24:58 »
А чаще всего встречается брак по глупости    -wall-  , если учесть, что увеличилось количество разводов :|
Ещё бывает брак по любви, который обычно потом тоже распадается стремительно.=)) С головой ко всему нужно подходить. Имхо.
С одной стороны ты права,а с другой ты очень сильно заблуждаешься!!!
а можно как-то прокомментировать свое высказывание?

Оффлайн манд@ринка

• Пользователь
  • **
  • =(((
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21.05.07, 14:35:59 »
Браки по любви не распадаются!!!Это бывает очень-очень редко!!!
ТАК БЫВАЕТ! ВОТ ТЫ ЕСТЬ, А ТЕБЯ НМКОМУ НЕ НАДО!!! =(((

Lel*ka

• Гость
« Ответ #306 : 21.05.07, 14:36:37 »
случайно на празднике встретила знакомых и  познакомилась с девушкой : ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не меренои она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
Понятно, для чего это нужно Ей, но для чего этот брак Ему?

Vladgol

• Гость
« Ответ #307 : 21.05.07, 14:44:03 »
Даже рука не поднимается. Пусть пока поспит.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #308 : 21.05.07, 14:49:29 »
Даже рука не поднимается. Пусть пока поспит.
16 лет =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21.05.07, 15:18:07 »
случайно на празднике встретила знакомых и  познакомилась с девушкой : ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не меренои она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
да тут тоже все просто, всречал такую ситуевину - ему нужно:
1. статус имеющего семью, чтоба было все как у нормальных пацанов
2. домохозяйка - не обязательно она должна стоять у плиты, но быт организовать (не важно кто этим будет заниматься, она ли, домработница или еще кто) надо.
3. штамп в паспорте "занято", для отмазки от претенденток...
4. представительство - ситуация "быть с женами"
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Lel*ka

• Гость
« Ответ #310 : 21.05.07, 15:21:35 »
2. домохозяйка - не обязательно она должна стоять у плиты, но быт организовать (не важно кто этим будет заниматься, она ли, домработница или еще кто) надо.
Хачу за такого замуж!  [[devilish]]

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #311 : 21.05.07, 19:01:56 »
Хачу за такого замуж!  [[devilish]]
а зря!да у нее все есть но она совершенно не счастлива. не в деньгах счастье. ей шуба или серьги с брилиантами не заменят детей и любовь.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21.05.07, 20:27:00 »

а зря!да у нее все есть но она совершенно не счастлива. не в деньгах счастье. ей шуба или серьги с брилиантами не заменят детей и любовь.
плачу bb:X
а что , наличие денег мешает любить и рожать детей? ;)

ага, лучше жить с бомжем в подвале и плодить вечно болеющих сопливых детишек, зато... любовь=))
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #313 : 21.05.07, 20:33:08 »

плачу bb:X
а что , наличие денег мешает любить и рожать детей? ;)

ага, лучше жить с бомжем в подвале и плодить вечно болеющих сопливых детишек, зато... любовь=))
читайте ниже!
случайно на празднике встретила знакомых и  познакомилась с девушкой : ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не мерено и она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21.05.07, 21:46:53 »
читайте ниже!
случайно на празднике встретила знакомых и  познакомилась с девушкой : ей 25, ему 34. он владелец многих магазинов в ногинске, каких конкретно не знаю. но вобщем бабла не мерено и она мне рассказывает о том как вышла замуж по расчету в 19 лет. как он ее содержит она себе ни в чем не отказывает :-:)но нет любви. они вместе уже 6 лет и ее это устраивает она ему изменяет он ей... она любит другого,но разводиться не собирается. в их браке есть деньги, есть уважение. как она говорит с ним (мужем) мне больше ничего не нужно. она хочет детей он - нет.вот такая вот история жизни... [[rolleyes2]] [[sad]]
Знаете, что скажу?
Это был ее выбор. Если она решила, что наличие денег ей важнее, то нечего тогда ныть, что несчастна и все такое.
и, простите, как это так - ей с мужем ничего больше не нужно - и тут же она хочет детей?
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #315 : 21.05.07, 21:53:50 »
вроде как я поняла : она очень хочет детей неважно от кого, от него, от любовника, но муж ни в какую. спят- предохраняются,а залетит от любовника то муж ее выгонит ни с чем. она же замуж вышла в 19 лет!институт заканчивала,и то за его счет. не помнит уже даже когда последний раз по профессии работала.вот и приходится куковать... а девка то видная, красивая...ей и на работу устроится как раз плюнуть,но муж не пускает!

_Tequilka

• Гость
« Ответ #316 : 21.05.07, 21:56:28 »
бедняжка какая =)

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21.05.07, 22:03:53 »
вроде как я поняла : она очень хочет детей неважно от кого, от него, от любовника, но муж ни в какую. спят- предохраняются,а залетит от любовника то муж ее выгонит ни с чем. она же замуж вышла в 19 лет!институт заканчивала,и то за его счет. не помнит уже даже когда последний раз по профессии работала.вот и приходится куковать... а девка то видная, красивая...ей и на работу устроится как раз плюнуть,но муж не пускает!
Ну и кто в этом виноват? Если она хочет что-то поменять, ни один муж, какой бы золотой он не был, не помешает.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 21.05.07, 22:12:43 »
Ну и кто в этом виноват? Если она хочет что-то поменять, ни один муж, какой бы золотой он не был, не помешает.
причем поменять мужа ей ничего не стоит

Vladgol

• Гость
« Ответ #319 : 21.05.07, 22:14:04 »
бедняжка какая =)
И не говори. Третий платок в соплях.
P.S. И ещё дуюсь.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля